- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

myTarget добавил возможность загрузки продуктового фида из Facebook Ads
Через раздел «Продуктовые фиды»
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может не правильно выражусь, хочу роутер, который бы принимал сигнал 5g ну и раздавал его по стандартному 2g wifi
Спс
5g
Может 4G?
2g wifi
Может просто Wi-Fi?
Может просто Wi-Fi?
я не совсем спец в терминах, но мой роутер может поддерживать одновременно две сети, пишет 5g и 2g . И тот и другой это wifi. Но вот только одно усйтройтсво у меня дома поддерживает 5g сеть.
У наст тут появился 5g причем free. Вот и хочу использовать и его.
5g сеть.
Это новый стандарт мобильного интернета, который только тестируется, а имеете вы в виду скорее всего это:
Воьмите отдельно USB модем (вангую, это Qualcomm Snapdragon X50!) и WiFi роутер с USB входом, который этот модем поддерживает (тут ой).
Если же действительно имеется в виду 5 ГГц WiFi, для этого берётся любая точка доступа того диапазона (рекомендую всепогодные Mikrotik) и обычный WiFi роутер. Соедините их UTP кабелем. Роутер должен работать в качестве свитча (5 ГГц точку втыкаете в LAN). Смотрите, чтобы не было конфликта IP в подсетях.
Короче, вводных данных недостаточно.
рекомендую всепогодные Mikrotik
И сломать голову с его тысячью настройками :)))
Если же действительно имеется в виду 5 ГГц WiFi, для этого берётся любая точка доступа того диапазона (рекомендую всепогодные Mikrotik) и обычный WiFi роутер. Соедините их UTP кабелем. Роутер должен работать в качестве свитча (5 ГГц точку втыкаете в LAN).
При таком раскладе, как минимум нужно отключить DHCP везде и всюду, и назначить роутеру и приемной точке IP-адреса, которые 100% не будут пересекаться с 5ггц сетью.
Я бы посоветовал. Любой роутер и http://www.netgear.ru/home/products/connected-entertainment/gaming-home-theater/WNCE3001.aspx?cid=wmt_netgear_organic , который воткнуть в WAN (пользовался предыдущей моделью для подключения к NAS по Wi-Fi)
Смотрите, чтобы не было конфликта IP в подсетях.
Микротик на вход (SXT Lite5) + микротик на выход (hap lite) + соединить витой парой. Итого - около 80-85$ затрат.
Дальше, внимание! Поднять Vlan на приемной точке, запихнуть его в бридж с приемным вайфаем, поднять vlan с аналогичным тэгом на роутере, запихнуть его в бридж с исходящим вай-фаем, ни на одном из этих интерфейсов айпишников НЕ назначать - вуаля :)
Для управления использовать проводные порты :)
---------- Добавлено 02.11.2016 в 13:53 ----------
Как вариант: на приемной точке назначить приемный DHCP, дальше NAT->Masqurade, дальше на внутреннем интерфейсе DHCP на раздачу, ну и будет как-то работать.
---------- Добавлено 02.11.2016 в 14:06 ----------
Я бы посоветовал. Любой роутер и http://www.netgear.ru/home/products/connected-entertainment/gaming-home-theater/WNCE3001.aspx?cid=wmt_netgear_organic , который воткнуть в WAN (пользовался предыдущей моделью для подключения к NAS по Wi-Fi)
Можно, конечно, и так, но по цене он, как всепогодный Микротик :) А с Микротиком связь будет явно лучше.
Друзья, как то сложно все.
Я себе по другому рисовал.
Типа 5g (5hz) сесть - роутер который может принимать, как ads для тел. кабеля или обычный для витой пары) - который раздает свой вайфай.
Зачем такие танцы с бубном. Или вы пытаетесь рассказать мне как объединить две мои вайвай сети в одну?:)) Честно, немного запутался.
Спасибо за ответыю
Типа 5g (5hz) сесть - роутер который может принимать, как ads для тел. кабеля или обычный для витой пары) - который раздает свой вайфай.
Возможно вам подойдет Wi-Fi повторитель. Нужно только уточнить, существуют ли модели, которые умеют подключаться к 5 ГГц сетям и раздавать в диапазоне 2.4 ГГц.