подскажите 5g роутер приемник

12
albion
На сайте с 07.10.2005
247
Miracle:
Зачем такие танцы с бубном.

Так я вам написал, что нужно. Берете Netgear WNCE3001 (он подключится к сетке 5ГГц) вставляете в WAN порт своего роутера и пользуйтесь сетью в 2,4 ГГц. Никаких танцев с бубном :)

---------- Добавлено 02.11.2016 в 17:01 ----------

Appassionato:
Можно, конечно, и так, но по цене он, как всепогодный Микротик А с Микротиком связь будет явно лучше.

Имею я дело с одним микротиком. Там без поллитры не разберешься с его настройками :)

Вот только одна менюшка от него :)

Мемори
На сайте с 11.11.2012
105

albion - у нет гяира судя по фото есть выход lan и usb... не могли бы вы уточнить каким кабелем из какого разъема его подключтаь к другому роутеру. А вообще видел в интернет описание как такое сделать на Windows на нотбуке с 1 wi-fi вроде типа и принимает и раздает с одного и того же встроенного девайса... но урл не помню...

albion
На сайте с 07.10.2005
247
Мемори:
нет гяира

Долго пытался понять о чем речь :)

Мемори:
. не могли бы вы уточнить каким кабелем из какого разъема его подключтаь к другому роутеру. А вообще видел в интернет описание как такое сделать на Windows на нотбуке с 1 wi-fi вроде типа и принимает и раздает с одного и того же встроенного девайса... но урл не помню...

Обычный патчкорд (UTP 5 с коннектором RJ45), а USB насколько понял (у меня другой версии был - без USB) нужен для питания.

M
На сайте с 07.02.2016
43

Ubiquiti UniFi Outdoor AP 5G

albion
На сайте с 07.10.2005
247
mirozdatel:
Ubiquiti UniFi Outdoor AP 5G

Круто :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий