- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это вас как то касается? Если не имеете что то полезное сказать, замолкните. Мне лично тема интересна. Сазать в тему ничего не могу, но с удовольствием буду следить, но желательно без ваших и подобных вылазок....
Обделались в прошлой теме, теперь и сюда пришли гадить, ну-ну, форумный вы наш воен…
Ну а адреса ARIN, RIPE, APNIC и AFRINIC можно брать, скажем, за €60, если уж вам и правда интересно.
Вы забыли про LACNIC именно там 3 года назад мы покупали подсеть /21, документы были правда на Belize компанию оформлены.
---------- Добавлено 01.11.2016 в 22:07 ----------
На RIPE сейчас пусто, если только не учесть тех кто сдают в аренду ФОП UA подсети. Но в теме стоял вопрос, по каким ценам сейчас актуально предлагать аренду блоков? Я не следил за рынком и поэтому спрашиваю актуальные цифры. Если проще словами, уважаемые хостеры, по чем торгуете сетками? :)
Цена IPV4 сейчас в пределах 2-4$ на рынке, anchous
то есть если я вам сейчас предложу в аренду несколько 24 сеток по полтора бакса за ип, возьмете?
то есть если я вам сейчас предложу в аренду несколько 24 сеток по полтора бакса за ип, возьмете?
Напишите ваше предложение, и какие блоки на какие страны оформлены? Сколько стоит вам поддержка /24 в год LIR?
Сколько стоит вам поддержка /24 в год LIR?
вам шашечки или ехать? ))
З.Ы то есть, как я понял, вы предлагаете вам продать дешевле "вашего рынка" в 4-8 раз?
Берем подсеть /24 скажем.
150 в месяц. Больше блок - дешевле за адрес.
На сколько я знаю цена на IP упала в несколько раз...
Какой-то демпинг существовал всегда, разумеется.
Тема и вопрос актуален, и будет актуален еще пару лет. Цены на IP растут а не обесцениваются, поэтому мне важно получить независимую оценку по блокам и ценам на текущий и следующий год.
Если быть честным, есть предложение выкупить /19 и продавать дальше.
Важно получить оценку - обратитесь в консалтинговую компанию.
А с детской посредственностью создавать темы и с той же посредственностью удивляться на критику своих действий ...
Вы позиционируете себя как 13 летнюю компанию, а ведете себя как веллвеб.
ИМХО, серьезной компании арендовать чужие сети не надежно.
Мы несколько лет назад так попали в неприятную ситуацию, когда арендовали 4 С класса за 16 000 р в год, а потом получили счет за продление на следующий год в 750 000 руб. за год и шантаж из серии "иначе выключим".
ИМХО, серьезной компании арендовать чужие сети не надежно.
Мы несколько лет назад так попали в неприятную ситуацию, когда арендовали 4 С класса за 16 000 р в год, а потом получили счет за продление на следующий год в 750 000 руб. за год и шантаж из серии "иначе выключим".
да вы правы но когда вы еще только ростёте до статуса "серьезной компании" и все средства вкладываете в развитие и качество услуг.. иногда достаточно сложно взять и найти 3400 евро единоразово. да да именно столько придется отдать за получение статуса LIR + /22 ах да и еще примерно +1000$ за услуги сопровождающей организации (дабы эти /22 таки получить)
да вы правы но когда вы еще только ростёте до статуса "серьезной компании" и все средства вкладываете в развитие и качество услуг.. иногда достаточно сложно взять и найти 3400 евро единоразово. да да именно столько придется отдать за получение статуса LIR + /22 ах да и еще примерно +1000$ за услуги сопровождающей организации (дабы эти /22 таки получить)
Полностью соглашусь с Вами, именно поэтому мы арендовали в начале "на время себе". Но как говориться - "Нет ничего более постоянного, чем что то временное" :)
Я сугубо написал, что бы коллеги, которые находятся на стадии развития понимали возможные риски аренды и страховали их.