- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может хватить постить "тупые" темы с целью рекламы своего "хостинга"? Уже которая тема за день. Нет умных сотрудников - закрывайтесь. Спрашиваете очевидные вещи.
Следующая тема будет "Где найти клиентов"?
Ребята реально стройте свой ЦОД на коленках в подвалах/офисах с генераторами домашними, только не флудьте в моих темах. Не мешайте работать, раздел - Хостинг. И создавая тему, я прекрасно понимаю что информация будет полезна не только в моих личных коммерческих целях, но и потребителям надо прояснить ситуацию справедливой цены IPV4.
Цена IPV4 сейчас в пределах 2-4$ на рынке, anchous
qpPeW, мой твиттер заброшен. Ваши домыслы мне не интересны.
Не силён в этом вопросе, но на литовском рынке ходять /24 ~70 EUR/month. +VAT. Не знаю это много или мало. Мне кажется цена не будет повышатья, так как IP адрресов более чем достаточно, просто три/четыре года тому назад был повышенный ажиотаж. С другой стороны, кризис ударил по карманам всем, многие ранее успешно работавшие в интернете перешли на другой вид заработка.
Я использую PA адреса, в овх они по сути вобще бесплатны, но так как есть лимит на сервере, то вынужден держать по 1 EUR/month на впс. Само собой если впс по серьёзней, могу и цену на IP снижать...
Ребята реально стройте свой ЦОД на коленках в подвалах/офисах с генераторами домашними, только не флудьте в моих темах.
Пошла жара, быстро Вы показали свое лицо ;) Завидуйте молча :) Мы что то делаем, пока Вы копаетесь на форуме и задаете элементарные вопросы. Как только это будет Ваш форум - буду спрашивать у Вас разрешение. Я Вам искренне рекомендую не грубить людям на данном форуме. Это просто совет :)
150-200$ в среднем
Недавно как раз искал сеть /24
Обращайтесь, дам контакт и разбирайтесь....
мой твиттер заброшен
Наверное забросили не только твиттер, но и хостинг так же, после ПРОВАЛЬНОЙ промо акции с продажей ISPmgr Lite за 10$...
Да и вообще много чего провального припоминается, так что не раскрывайте широко рот, а то все всплывет.
takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также :) Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь. 🍿
takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь.
Поймите, все на данном рынке знают сколько и что стоит. Не знать могут новички, а Вы вроде бы не вчера открылись. Отсюда вывод, либо это реклама либо Вы некомпетентны. В чем я не прав?
Наверное забросили не только твиттер, но и хостинг так же, после ПРОВАЛЬНОЙ промо акции с продажей ISPmgr Lite за 10$...
Да и вообще много чего провального припоминается, так что не раскрывайте широко рот, а то все всплывет.
Еще один флудер, прошу модераторов принять меры, почистить ветку от подобных офтопов.
takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также :) Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь. 🍿
Ахаха, защитная реакция с переходом на политику, не хорошо, плюс нарушение правил.
Поймите, все на данном рынке знают сколько и что стоит. Не знать могут новички, а Вы вроде бы не вчера открылись. Отсюда вывод, либо это реклама либо Вы некомпетентны. В чем я не прав?
Вот для начала напишите свою цену, имхо есть ли у вас IPV4 блоки на продажу и сколько вы берете с клиента за IP? Это точно будет по теме вопроса. А не тот флуд который городите на пару с qpPeW