Справедливая цена IPV4 блока?

123 4
machoster
На сайте с 07.09.2011
131
takewyn:
Может хватить постить "тупые" темы с целью рекламы своего "хостинга"? Уже которая тема за день. Нет умных сотрудников - закрывайтесь. Спрашиваете очевидные вещи.
Следующая тема будет "Где найти клиентов"?

Ребята реально стройте свой ЦОД на коленках в подвалах/офисах с генераторами домашними, только не флудьте в моих темах. Не мешайте работать, раздел - Хостинг. И создавая тему, я прекрасно понимаю что информация будет полезна не только в моих личных коммерческих целях, но и потребителям надо прояснить ситуацию справедливой цены IPV4.

Цена IPV4 сейчас в пределах 2-4$ на рынке, anchous

qpPeW, мой твиттер заброшен. Ваши домыслы мне не интересны.

«MACHOSTER (https://machoster.eu)» — Хостинг серверов в Европе - 15 лет вместе.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Не силён в этом вопросе, но на литовском рынке ходять /24 ~70 EUR/month. +VAT. Не знаю это много или мало. Мне кажется цена не будет повышатья, так как IP адрресов более чем достаточно, просто три/четыре года тому назад был повышенный ажиотаж. С другой стороны, кризис ударил по карманам всем, многие ранее успешно работавшие в интернете перешли на другой вид заработка.

Я использую PA адреса, в овх они по сути вобще бесплатны, но так как есть лимит на сервере, то вынужден держать по 1 EUR/month на впс. Само собой если впс по серьёзней, могу и цену на IP снижать...

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
machoster:
Ребята реально стройте свой ЦОД на коленках в подвалах/офисах с генераторами домашними, только не флудьте в моих темах.

Пошла жара, быстро Вы показали свое лицо ;) Завидуйте молча :) Мы что то делаем, пока Вы копаетесь на форуме и задаете элементарные вопросы. Как только это будет Ваш форум - буду спрашивать у Вас разрешение. Я Вам искренне рекомендую не грубить людям на данном форуме. Это просто совет :)

Скоростные SSD VDS (https://takewyn.com/uslugi/virtualnye-vps-vds-servery/) на KVM, от 4$ Выделенные (dedicated (https://takewyn.com/uslugi/vydelennye-servery/)) серверы от 30$/m.
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Mobiaaa:
150-200$ в среднем
Недавно как раз искал сеть /24

Обращайтесь, дам контакт и разбирайтесь....

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
machoster:
мой твиттер заброшен

Наверное забросили не только твиттер, но и хостинг так же, после ПРОВАЛЬНОЙ промо акции с продажей ISPmgr Lite за 10$...

Да и вообще много чего провального припоминается, так что не раскрывайте широко рот, а то все всплывет.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131

takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также :) Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь. 🍿

takewyn
На сайте с 14.09.2015
100
machoster:
takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь.

Поймите, все на данном рынке знают сколько и что стоит. Не знать могут новички, а Вы вроде бы не вчера открылись. Отсюда вывод, либо это реклама либо Вы некомпетентны. В чем я не прав?

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
qpPeW:
Наверное забросили не только твиттер, но и хостинг так же, после ПРОВАЛЬНОЙ промо акции с продажей ISPmgr Lite за 10$...
Да и вообще много чего провального припоминается, так что не раскрывайте широко рот, а то все всплывет.

Еще один флудер, прошу модераторов принять меры, почистить ветку от подобных офтопов.

qpPeW
На сайте с 08.11.2010
125
machoster:
takewyn, Вот скажите зачем встревать в тему, если речь идет про IPV4 а вы всунули свои 5 копеек не по теме? Я вас трогал? Опять тема превращается на мусорку, а не обмен инфой по подсетям! Завидовать украинскому ЦОД на коленках не стану, рекомендовать также :) Хотя "очумелые ручки" и пост на хабре хорош. Только не забывайте где вы находитесь территориально, и закрывайте хорошо дверь. 🍿

Ахаха, защитная реакция с переходом на политику, не хорошо, плюс нарушение правил.

machoster
На сайте с 07.09.2011
131
takewyn:
Поймите, все на данном рынке знают сколько и что стоит. Не знать могут новички, а Вы вроде бы не вчера открылись. Отсюда вывод, либо это реклама либо Вы некомпетентны. В чем я не прав?

Вот для начала напишите свою цену, имхо есть ли у вас IPV4 блоки на продажу и сколько вы берете с клиента за IP? Это точно будет по теме вопроса. А не тот флуд который городите на пару с qpPeW

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий