начало начал.

D2
На сайте с 11.09.2016
20
778

Здравствуйте ребята.

Сделал свой первый сайт, теперь не пойму откуда начать продвижение. В голове 2 варианта.

1) не открывать в роботсе пока все заполню метатеги, контент, картинки, и все по внутрянке)

2) открыть и постепенно начинать делать.

И еще. Я новичек и это все буду делать медленно, не будет так что писсимизацию получу?

Спасибо заранее.

K
На сайте с 15.09.2011
83
Danik2015:
Здравствуйте ребята.
Сделал свой первый сайт, теперь не пойму откуда начать продвижение. В голове 2 варианта.
1) не открывать в роботсе пока все заполню метатеги, контент, картинки, и все по внутрянке)

И еще. Я новичек и это все буду делать медленно, не будет так что писсимизацию получу?

Спасибо заранее.

Открывайте и делайте постепенно.

Дмитрий_Combox
На сайте с 27.04.2009
130
Danik2015:
Здравствуйте ребята.

Спасибо заранее.

Дикая дичь😒 Нужно изначально было продумать семантику проекта и структуру и только потому писать статьи, а после просто подождать и будет трафик и доход, а в таком исполнении... На этом форуме прекрасно работает система поиска + имеются прикрепленные темы в тематических разделах, где и есть все ответы🍿

.net
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
Polik7:
Посмотри как пишутся статьи на wikipedia, и делай подобные, можешь рерайтить.
И сохраняй грамматику.

Вот так точно не стоит делать...

Дмитрий_Combox:
Дикая дичь😒 Нужно изначально было продумать семантику проекта и структуру и только потому писать статьи, а после просто подождать и будет трафик и доход, а в таком исполнении... На этом форуме прекрасно работает система поиска + имеются прикрепленные темы в тематических разделах, где и есть все ответы🍿

Тоже не факт, я начал свой первый сайт с 1 страницы и с одной идеи :) Про ключи и т.п. не знал, просто сделал вещь, которая мне была нужна :)

Danik2015, если у вас там уже есть что-то, то конечно лучше сделать 1 пункт вначале :)

S
На сайте с 30.09.2016
469

Заполнить минимально необходимым осмысленным контентом и открывать. А потом постепенно дополнять. Оно, может быть, и лучше, если на сайте постоянно будет появляться что-то новенькое.

Отпилю лишнее, прикручу нужное, выправлю кривое. Вытравлю вредителей.
V1
На сайте с 25.05.2007
110

Можно делать постепенно.

Правильно сказали - сайт должен обновляться.

И иногда с удивлением можно заметить, что некоторые страницы "выстреливают" попадая в топы поисковиков. Проанализировав такие страницы, можно сделать выводы, как с остальными быть :)

ВладимирЯ
На сайте с 06.03.2013
104
Vlad1:
Можно делать постепенно.
Правильно сказали - сайт должен обновляться.
И иногда с удивлением можно заметить, что некоторые страницы "выстреливают" попадая в топы поисковиков. Проанализировав такие страницы, можно сделать выводы, как с остальными быть :)

Ну и как они выстрелят, не имея даже тайтлов нормальных?

Если сайт изначально изготовлен правильно, - читай форум, то быстро в индекс влетит. А так может до полугода индексироваться..... Не взлюбят поисковые алгоритмы, - устанешь гадать - почему, что, да как!

Ништяк подкрался незаметно !!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий