cishost.ru - вычеркиваем.

1 23
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Саша Фоменс:
Может у вас всего один единственный клиент, поэтому и тикетов нет, откуда мы знаем..

Хоть и один, кого это волнует? Может я сам себе единственный клиент и открываю себе через день тикет, чтобы не скучать 🤪 Партнёрок то нет, форумпостеры своими высокосодержательными постами новых клиентов не привлекает ;)

Если серьёзно, неужели норма, что у всё у хостёров постояно ломается? Мне кажется что основная задача хостёра обеспечить непрерывную работу услуги, и никого не должно волновать как он это достигает. Разумно предупреждать возникновение проблем, а не ждать когда они появится, по крайней мере я уже 10 лет держусь такой политики и достаточно спокойно работаю.

К стати, в РФ компании может легко обманывать своих клиентов, расказывая сказки о высокой квалификации большого штата. У нас так не прокатит, любой клиент может моментально проверить количество сотрудников фирмы, да и годовой оборот, для многих типов предприятий, задолжность соцстрахования. Также моментально узнать контакты руководителя. А в РФ спокойно, контактов фирмы на сайте никих нет, много обмана налицо. Вот и у вас в подписи фирма без реквизитов, на сайте повесила ярлык, что за неё гарантирует Comodo, a DV сертификат от Let's Encrypt ;) Само собой DV сертификат ничего не гарантирует, но это такие мелочи, которые смотрится скверно. Я лично придерживаюсь максимальной прозрачности, хоть и с одним клиентом ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
rustelekom
На сайте с 20.04.2005
535
LineHost:
У нас так не прокатит, любой клиент может моментально проверить количество сотрудников фирмы, да и годовой оборот, для многих типов предприятий, задолжность соцстрахования. Также моментально узнать контакты руководителя.

Э, не надо тут пропаганду от ЕС :) Рядовые бизнесы вполне себе открыты и всё есть в открытом доступе, например на egrul.nalog.ru.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
LineHost:
Мне кажется что основная задача хостёра обеспечить непрерывную работу услуги, и никого не должно волновать как он это достигает.

Именно так и есть. Но до первого сбоя, когда проблема не решается сутками. А тогда уже и подобные темы появляются.

Одному можно работать, землекопу например, заболел не вышел на работу, и хрен с ним. Но если не выходит на работу человек-оркестр, заменить некем и это уже проблема. Поэтому, стадия человек-оркестр допустима, но должна быть переходной, на время роста.

LineHost:

К стати, в РФ компании может легко обманывать своих клиентов, расказывая сказки о высокой квалификации большого штата.

У вас нет такого понятия, как "договор о найме"? У меня вот ИП без сотрудников, но работаю я не один.

LineHost:

любой клиент может моментально проверить количество сотрудников фирмы, да и годовой оборот, для многих типов предприятий, задолжность соцстрахования.

Чтобы не обманывали, можно заключить договор и работать в белую. Либо попросить договор, но не заключить его.

Проверка контрагентов есть и в РФ. По ИНН доступны все данные о фирме, и ФИО директора и адрес и телефон и уставной капитал и учредители. А также финансовое состояние (баланс, выручка, прибыль или убыток), разрешенные виды деятельности и т.п.

---------- Добавлено 31.10.2016 в 23:42 ----------

rustelekom:
Э, не надо тут пропаганду от ЕС :) Рядовые бизнесы вполне себе открыты и всё есть в открытом доступе, например на egrul.nalog.ru.

Разве что по ОООшкам информации больше, по ИПшникам меньше.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
rustelekom:

Ни вкоем случае не надо принять это как пропоганду, есть плюсы, есть минусы.

Я когда то смотрел на налог.ру, но там много букв, в принципе только выписка из устава и никакой информации, кроме руководителя и юридического адреса. Некоторые игроки мне и так известны уже много лет, хотя не сталкивались нигде. К примеру Вы. Разве у меня есть какие нибудь вопросы? Нет, уважаемый человек и в Африке будет уважаемым ;)

Ria.neiron:

У вас нет такого понятия, как "договор о найме"? У меня вот ИП без сотрудников, но работаю я не один.

Аутсорсинг само собой есть, без него я бы не выжил, да и практически любого уровня хостёр ни как. По сути, аренда сервера у датацентра тоже аутсорсинг, так как техническое обеспечение серверов на плечах датацентра. Но аутсорсинг всё таки не тоже самое, что полноценная компания. Тут сложный разговор, не думаю что форум место для такого обсуждения.

Теперь если задать себе вопрос, покупал ли я сам услуги у такого психа одиночки? Ответ простой - если мне карман это разрешил, то да. Видимо по этому я уважаю людей, которых можно назвать человек-оркетср в своём жанре. И мне не особенно нравится те, которые для замены лампочки с цч e27 цоколем ищет 4 человек. Один на стул, а другие три этот стул крутит 🤪

Ria.neiron:

Чтобы не обманывали, можно заключить договор и работать в белую. Либо попросить договор, но не заключить его.

Договор мне лично не нужен, но я к примеру сервера могу покупать/арендовать только у юридического лица, желательно в той же юрисдикции. И если на сайте нет реальных данных, я лично не вижу возможности что то закупать на таком сайте. Сервера использую для услуг, рисковать нет никакого желания. Что то для себя лично, могу и на базаре купитьм, по барабану.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий