- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Купил впску, купил доп ипов.
Все подключил на сервере .
Потом купленные ипы перестали работать / пинговаться.
Тикет в суппорт висит уже сутки.
Хостинг одного человека видимо. Одмин он же консультант он же техподдержка, он же вебмастер и сеошник. И по выходным бухает.
2006-2016 Хостинг-провайдер "CISHost". ООО "Релинк" ОГРН 5067746904275.
Юридический адрес: 107113, г. Москва, Сокольническая площадь, д. 4А.
Вполне возможно, что на выходных техподдержка выходной, многие легальные хостеры работают не 24х7.
Купил впску, купил доп ипов.
Хостинг одного человека видимо. Одмин он же консультант он же техподдержка, он же вебмастер и сеошник. И по выходным бухает.
Если бы это и так, что в этом плохого? Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть? Это на оборот лучше для клиента, так как будучи хозяином своего двора я не бегаю и не ищу виновных, приходится самому всё решать ;)
На сайте у них: (c 10 до 19 по московскому времени), только наверно постеснялись написать что это только в рабочие дни. Что толку от того, что консультант, типично имеющий только доступ к тикетнице, подтвердит что IP действительно отвалились? Реального 24х7 на уровне админа практически не существует на услуге виртуального хостинга, только в будние дни. Психи одиночки да, для них выходных нету, знаю по опыту ;)
Вполне возможно, что на выходных техподдержка выходной, многие легальные хостеры работают не 24х7.
Многие легальные хостинги также могут работать 24/7 и это зависит от штата сотрудников :)
Artemchinks,
На vps используется ISP manager v4/v5?
Многие легальные хостинги также могут работать 24/7 и это зависит от штата сотрудников :)
Мы вполне легальные и хоть штат небольшой, но работаем практически 24х7. Так что не в штате дело. Многие крупные дата центры, на выходных держат только дежурных, хотя там штаты могут исчисляться сотнями.
Сколько сотрудников требуется, скорее всего исходим из того, какой объём работы. Глянул на статистику тикетов за последние 365 дней. Всего тикетов 197, из них большинство переписка с клиентами с вип статусом, для решения каких то рабочих проблем, поступающие жалобы, проблемы/задержки с оплатой и так далее. Получаем 0.54 тикета в сутки. Куда тут можно воткнуть дополнительного сотрудника? ;) Ночью тикетов нет, так как у меня и так всё работает, очень мало в выходные, хотя и так без разницы, для меня выходных нет, связь с тикетницой есть всегда. Но я не пишу 24х7 на сайте, так как всё равно ночью сплю, хотя если надо мониторинг меня будит и это уже моя забота, позаботиться своим спокойным сном ;)
Если бы это и так, что в этом плохого?
Плохо то, что если/когда этот человек оркестр серьезно заболеет, с хостингом случится беда.
Почти год назад, я провел 2 недели в больнице, из них несколько дней в палате интенсивной терапии. Клиенты этого не заметили.
---------- Добавлено 30.10.2016 в 16:21 ----------
Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть?
Умирать не нужно, нужно учиться делегировать полномочия наемным сотрудникам. Зачем руководителю заниматься текучкой.
Если бы это и так, что в этом плохого? Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть? Это на оборот лучше для клиента, так как будучи хозяином своего двора я не бегаю и не ищу виновных, приходится самому всё решать ;)
На сайте у них: (c 10 до 19 по московскому времени), только наверно постеснялись написать что это только в рабочие дни. Что толку от того, что консультант, типично имеющий только доступ к тикетнице, подтвердит что IP действительно отвалились? Реального 24х7 на уровне админа практически не существует на услуге виртуального хостинга, только в будние дни. Психи одиночки да, для них выходных нету, знаю по опыту ;)
То, что Вы человек целеустремленный и являетесь профессионалом в своей области, это отлично, но есть большое "Но".
Как быть в случае форс мажорных обстоятельств, ведь от них ник то не застрахован.
В случае единственного участника, нет "ни вспомогательных, ни дублирующих систем".
Отказоустойчивость такого "лайнера" будет невелика, опасно путешествовать.
В случае ЧП пилот потянет за собой всех пассажиров борта. 🍿
В случае единственного участника, нет "ни вспомогательных, ни дублирующих систем".
Ни кто не говорил, что нет дублера, само собой дублирование предусмотрено. Только я не могу гарантировать что сохранится те же условия, так как по понятным причинам не смогу контролировать ;) Незаменимых людей нет. Коньки откинуть любой может, но эта вероятность не выше, чем банкрот любого малого/среднего игрока рынка, когда сервера закрываются со всем доступом, примеров было немало. Да и в большой компании новый руководитель будет многое по своему делать.
Товарисчи, уже не то обсуждаем, давайте LineHost обсуждать может в их ветке? наверняка она где то есть.
Я не имею никакого отношения к цисхосту, просто уже не первая тема где человек жалуется на хостинг конкретно а заканчивается тема обсуждением не понятно чего, в вебхостом в основном о налогах кто и как платит и почему а тут у лайнхосту объясняют как ему работать. ИМХО.
LargoYou, Вы тоже хорош. Читайте правила хостёра перед тем как заказать услугу, а не после возмущайтесь. Если не до конца понятно с правил, задавайте вопросы. Выходные, ничего нет удивительного, что поддержка ТС не реагирует на запрос такого типа. Не надо никого преждевременно хоронить....
[Офтопик]
Вопрос про мою кончину тут само собой не при чём. Но не ответить на такую глупость не мог. Завязываем это коллеги/конкуренты, ни кто не знает кто первый коньки отбросит. Так что капитаны Титаников не забудьте историю 🍿[/Офтопик]