cishost.ru - вычеркиваем.

12 3
A
На сайте с 21.09.2014
46
2690

Купил впску, купил доп ипов.

Все подключил на сервере .

Потом купленные ипы перестали работать / пинговаться.

Тикет в суппорт висит уже сутки.

Хостинг одного человека видимо. Одмин он же консультант он же техподдержка, он же вебмастер и сеошник. И по выходным бухает.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
532

2006-2016 Хостинг-провайдер "CISHost". ООО "Релинк" ОГРН 5067746904275.

Юридический адрес: 107113, г. Москва, Сокольническая площадь, д. 4А.

Вполне возможно, что на выходных техподдержка выходной, многие легальные хостеры работают не 24х7.

20% скидка на VPS в Нидерландах и Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Artemchinks:
Купил впску, купил доп ипов.
Хостинг одного человека видимо. Одмин он же консультант он же техподдержка, он же вебмастер и сеошник. И по выходным бухает.

Если бы это и так, что в этом плохого? Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть? Это на оборот лучше для клиента, так как будучи хозяином своего двора я не бегаю и не ищу виновных, приходится самому всё решать ;)

На сайте у них: (c 10 до 19 по московскому времени), только наверно постеснялись написать что это только в рабочие дни. Что толку от того, что консультант, типично имеющий только доступ к тикетнице, подтвердит что IP действительно отвалились? Реального 24х7 на уровне админа практически не существует на услуге виртуального хостинга, только в будние дни. Психи одиночки да, для них выходных нету, знаю по опыту ;)

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
A
На сайте с 20.03.2012
55
rustelekom:

Вполне возможно, что на выходных техподдержка выходной, многие легальные хостеры работают не 24х7.

Многие легальные хостинги также могут работать 24/7 и это зависит от штата сотрудников :)

Artemchinks,

На vps используется ISP manager v4/v5?

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
532
arround:
Многие легальные хостинги также могут работать 24/7 и это зависит от штата сотрудников :)

Мы вполне легальные и хоть штат небольшой, но работаем практически 24х7. Так что не в штате дело. Многие крупные дата центры, на выходных держат только дежурных, хотя там штаты могут исчисляться сотнями.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

Сколько сотрудников требуется, скорее всего исходим из того, какой объём работы. Глянул на статистику тикетов за последние 365 дней. Всего тикетов 197, из них большинство переписка с клиентами с вип статусом, для решения каких то рабочих проблем, поступающие жалобы, проблемы/задержки с оплатой и так далее. Получаем 0.54 тикета в сутки. Куда тут можно воткнуть дополнительного сотрудника? ;) Ночью тикетов нет, так как у меня и так всё работает, очень мало в выходные, хотя и так без разницы, для меня выходных нет, связь с тикетницой есть всегда. Но я не пишу 24х7 на сайте, так как всё равно ночью сплю, хотя если надо мониторинг меня будит и это уже моя забота, позаботиться своим спокойным сном ;)

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
LineHost:
Если бы это и так, что в этом плохого?

Плохо то, что если/когда этот человек оркестр серьезно заболеет, с хостингом случится беда.

Почти год назад, я провел 2 недели в больнице, из них несколько дней в палате интенсивной терапии. Клиенты этого не заметили.

---------- Добавлено 30.10.2016 в 16:21 ----------

LineHost:
Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть?

Умирать не нужно, нужно учиться делегировать полномочия наемным сотрудникам. Зачем руководителю заниматься текучкой.

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
eiweb
На сайте с 08.11.2014
82
LineHost:
Если бы это и так, что в этом плохого? Я тоже псих одиночка и я уже должен умереть? Это на оборот лучше для клиента, так как будучи хозяином своего двора я не бегаю и не ищу виновных, приходится самому всё решать ;)

На сайте у них: (c 10 до 19 по московскому времени), только наверно постеснялись написать что это только в рабочие дни. Что толку от того, что консультант, типично имеющий только доступ к тикетнице, подтвердит что IP действительно отвалились? Реального 24х7 на уровне админа практически не существует на услуге виртуального хостинга, только в будние дни. Психи одиночки да, для них выходных нету, знаю по опыту ;)

То, что Вы человек целеустремленный и являетесь профессионалом в своей области, это отлично, но есть большое "Но".

Как быть в случае форс мажорных обстоятельств, ведь от них ник то не застрахован.

В случае единственного участника, нет "ни вспомогательных, ни дублирующих систем".

Отказоустойчивость такого "лайнера" будет невелика, опасно путешествовать.

В случае ЧП пилот потянет за собой всех пассажиров борта. 🍿

VPS сервер (https://hosteiweb.com) в Европе и США - от €3.43 /мес. (базовое администрирование)
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
eiweb:

В случае единственного участника, нет "ни вспомогательных, ни дублирующих систем".

Ни кто не говорил, что нет дублера, само собой дублирование предусмотрено. Только я не могу гарантировать что сохранится те же условия, так как по понятным причинам не смогу контролировать ;) Незаменимых людей нет. Коньки откинуть любой может, но эта вероятность не выше, чем банкрот любого малого/среднего игрока рынка, когда сервера закрываются со всем доступом, примеров было немало. Да и в большой компании новый руководитель будет многое по своему делать.

LY
На сайте с 29.07.2012
131

Товарисчи, уже не то обсуждаем, давайте LineHost обсуждать может в их ветке? наверняка она где то есть.

Я не имею никакого отношения к цисхосту, просто уже не первая тема где человек жалуется на хостинг конкретно а заканчивается тема обсуждением не понятно чего, в вебхостом в основном о налогах кто и как платит и почему а тут у лайнхосту объясняют как ему работать. ИМХО.

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339

LargoYou, Вы тоже хорош. Читайте правила хостёра перед тем как заказать услугу, а не после возмущайтесь. Если не до конца понятно с правил, задавайте вопросы. Выходные, ничего нет удивительного, что поддержка ТС не реагирует на запрос такого типа. Не надо никого преждевременно хоронить....

[Офтопик]

Вопрос про мою кончину тут само собой не при чём. Но не ответить на такую глупость не мог. Завязываем это коллеги/конкуренты, ни кто не знает кто первый коньки отбросит. Так что капитаны Титаников не забудьте историю 🍿[/Офтопик]

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий