- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На тикет до сих пор не ответили.
Хостер далеко пойдет с такой поддержкой.
Если кто-то тут считает, что в нынешнее время кризиса и предлагая на рынке не уникальные услуги - можно себе позволить не отвечать клиенту по 40+ часов, советую сменить род деятельности.
Выходные, ничего нет удивительного, что поддержка ТС не реагирует на запрос такого типа.
Т.е. не решать технические вопросы по выходным это норма? Тяжело мне согласиться с таким утверждением.
Допустимо не отвечать на sales/billing вопросы по выходным, но не на технические же.
Т.е. не решать технические вопросы по выходным это норма? Тяжело мне согласиться с таким утверждением.
Для меня не не норма, но как для других, то встречал по разному...
советую сменить род деятельности.
Зачем его менять, если клиенты есть и прибыль тоже. Зачастую меняют, когда становится работать финансово неинтересно.
На тикет до сих пор не ответили.
Хостер далеко пойдет с такой поддержкой.
Если кто-то тут считает, что в нынешнее время кризиса и предлагая на рынке не уникальные услуги - можно себе позволить не отвечать клиенту по 40+ часов, советую сменить род деятельности.
"на каждый горшок найдется своя крышка". вы же сами выбрали данный хост и скорее всего при выборе финансовая состовляющая занимала не последнее место.
вы уйдете - на ваше место придут другие...
каждый волен сам определять политику ведения бизнеса. Кто то предлагает саппорт 24/7, а у кого то саппорт чисто номинальный. Владельца так устраивает. Если вас не устраивает - надо менять хостинг.
В штатах был хостинг, кажется звали onedollarhosting. Там сразу писали - оставь надежду всяк сюда входящий, поддержки НЕТ И НЕ БУДЕТ! Ничего, вроде живут.
В штатах был хостинг, кажется звали onedollarhosting. Там сразу писали - оставь надежду всяк сюда входящий, поддержки НЕТ И НЕ БУДЕТ! Ничего, вроде живут.
Обычно и цены у таких супер дешевые, но что делать с проблемами неясно.
Обычно и цены у таких супер дешевые, но что делать с проблемами неясно.
Решать их по мере выявления. Отсутствие суппорта ведь не означает, что упавший апач никто не поднимет.
Если не городить велосипед из 5 версий пхп, возможности запуска руби, асп, питона, и т.д. то проблем возникает совсем мало. Я уж и не помню, когда у нас что-нить ломалось на хостинговых серверах.
Решать их по мере выявления. Отсутствие суппорта ведь не означает, что упавший апач никто не поднимет.
Если не городить велосипед из 5 версий пхп, возможности запуска руби, асп, питона, и т.д. то проблем возникает совсем мало. Я уж и не помню, когда у нас что-нить ломалось на хостинговых серверах.
Поддерживаю, если грамотно всё настроить, то ничего падать не будет или если даже будет изредка что-либо падать, то само может и подниматься с помощью автоматизированных скриптов, а если они не спасают, то раз в квартал или пол года можно и ручками вполне поднять по уведомлению отработанного мониторинга. В итоге поддержка не нужна, зачем туда писать, если всё работает?
Я бы наоборот, мечтал о таком хостинге. Ибо я понимаю, что хостер не несет ответственности за скрипты и поддержки по их настройке или установке не обязан предоставлять. Жаль, что наши клиенты это не понимают.
Сколько сотрудников требуется, скорее всего исходим из того, какой объём работы. Глянул на статистику тикетов за последние 365 дней. Всего тикетов 197, из них большинство переписка с клиентами с вип статусом, для решения каких то рабочих проблем, поступающие жалобы, проблемы/задержки с оплатой и так далее. Получаем 0.54 тикета в сутки. Куда тут можно воткнуть дополнительного сотрудника? Ночью тикетов нет, так как у меня и так всё работает, очень мало в выходные, хотя и так без разницы, для меня выходных нет, связь с тикетницой есть всегда. Но я не пишу 24х7 на сайте, так как всё равно ночью сплю, хотя если надо мониторинг меня будит и это уже моя забота, позаботиться своим спокойным сном
Может у вас всего один единственный клиент, поэтому и тикетов нет, откуда мы знаем..