- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошло 7 дней как я сделал перенос сайта на новый домен. На данный момент минус 10% трафика, гугл еще не проиндекировал половину страниц нового домена. Ждем...
С Гуглом не так гладко, трафик просел примерно через неделю, но вернулся спустя полтора месяца. В целом переезд оказался успешным.
Сильно трафик просел? И как возвращался, постепенно или резко через 1.5 месяца всё вернулось в один день? Ссылки на новый домен покупали?
---------- Добавлено 09.12.2016 в 18:17 ----------
Прошло 7 дней как я сделал перенос сайта на новый домен. На данный момент минус 10% трафика, гугл еще не проиндекировал половину страниц нового домена. Ждем...
У меня вот тоже ровно неделя прошла с момента перезда, но вот сегодня как раз трафик просел процентов на 60. Ужас... Хотя всё вроде как правильно сделали. Моя ветка /ru/forum/951620
Не покажите в личку старый и новый домены?
Переезжали на новый домен, сайт Wezom.com.ua + редизайн. После переезда старый блог не переносили. И все, вроде бы было нормально, но когда открыли блог, Старые страницы, не смотря на относительно низкое качество (писались очень давно, и выполняли скорее сео-функцию), вышли в топ, перекрывая основные продвигаемые страницы. Подскажите, как грамотно устранить этот каннибализм. Пока склоняемся к 301 редирект с основных проблемных страниц, но хочется максимально сохранить хорошо-сидящие старые страницы.
Падает ли трафик при правильном переезде сайта через google Search Console?
Скажем так. Прецеденты падения позиций и соответственно трафика при корректном переезде имеют место. Судя по всему, после переезда догоняют автоматические штрафы, не срабатывавшие до переезда. Похоже, при переезде что-то теряется.
При переносе сайта с поддомена прежнего домена на новый домен второго уровня возникли проблемы с Гуглом.
Офигеть. Через пять минут после опубликования своей проблемы решил попробовать ещё раз. Проверка прошла успешно, запрос на переезд - принят. Хотя час назад ошибка еще выскакивала. Единственное отличие, до этого запросы всегда посылал через ПК интерфейс, сейчас решил проверить через смартфон. Первый пункт - проблема решена.
С переездами надо быть осторожнее, сама кнопка переезда ничего не решает только редирект или на крайний канон
Редирект, само собой. Но если такую кнопку создали, наверное, в ней есть какой то смысл. У меня сразу после переноса сайта в браузере и в консоли выскочила ошибка с фишингом, мне показалось, из-за полного дубля другого сайта, других причин не нашел. Оба сайта на одном аккаунте и есть редирект, но кмк кнопка помогла явным образом донести, что это переезд, быстрее чем гугл заметил бы редирект.
Редирект, само собой. Но если такую кнопку создали, наверное, в ней есть какой то смысл. У меня сразу после переноса сайта в браузере и в консоли выскочила ошибка с фишингом, мне показалось, из-за полного дубля другого сайта, других причин не нашел. Оба сайта на одном аккаунте и есть редирект, но кмк кнопка помогла явным образом донести, что это переезд, быстрее чем гугл заметил бы редирект.