Вылет видео отовсюду. Возможные причины?

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
2984

Было несколько раз, что ролик в одночасье исчезал из поиска и похожих (даже у своих). О причинах догадывался... плохое удержание и значительный перевес дизлайков. Сегодня вылетел ролик, который вряд ли можно упрекнуть в невостребованности. За год существования почти 3 миллиона просмотров, сотни комментов, сотни подписок с него, тысячи лайков, тысяди поделившихся, тысячи в плейлистай, удержание 70%, дизлайков в 7 раз меньше чем лайков. Никаких накруток. Никаких претензий.

Долго и стабильно шло на него по нескольку сотен посетителей в час, и тут раз, и исчез отовсюду. Единичные заходы (с плейлистов вероятно).

В чём может быть причина, и стоит ли его перезалить?

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
S
На сайте с 26.05.2011
143

может надо подождать.

Каковы были источники трафика?

FD
На сайте с 28.06.2016
64

Перезаливка очень мало вероятно что поможет.

PDCreator
На сайте с 29.11.2015
90

Я думаю надо подождать. Сейчас опять какое-то "болото" на ЮТ. Идёт ротация, траф упал. Ваш замечательный ролик мог быть заменён не менее замечательным роликом другого канала. Судя по всему, похожие - это большая и быстрая карусель теперь...

CN
На сайте с 23.08.2015
83
PDCreator:
Судя по всему, похожие - это большая и быстрая карусель теперь...

Да да - 10 минут катаешься - полтора часа ждёшь очереди.

K
На сайте с 13.03.2016
48

Набирает обороты на англоязычных форумах тема нововведений в гугл поиск. Как раз недавно они новый алгоритм закончили тестировать. Тепрь алгоритм более качественно борится со спамом, при выдаче результата может ещё и соориентироваться на GPS локацию ну и ещё кучка улучшений. Правда, конкретно что там по ютубу мало кто пишет все пока что пытаются понять.. :) Но с большего - борьба со спамом. Больше учитывается именно натуральный траффик. Возможно под санкции теперь будет попадать весь канал в целом, а не отдельное видео. Так что проверяйте источники.. Если это не адвордс, то , возможно, будет дно..

Sower
На сайте с 30.12.2009
659

Трафик шёл и с поиска и с похожих, уже писал. Про карусель - мимо. Должна быть какая-то причина.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
kandskids:
Набирает обороты на англоязычных форумах тема нововведений в гугл поиск. Как раз недавно они новый алгоритм закончили тестировать. Тепрь алгоритм более качественно борится со спамом, при выдаче результата может ещё и соориентироваться на GPS локацию ну и ещё кучка улучшений. Правда, конкретно что там по ютубу мало кто пишет все пока что пытаются понять.. :) Но с большего - борьба со спамом. Больше учитывается именно натуральный траффик. Возможно под санкции теперь будет попадать весь канал в целом, а не отдельное видео. Так что проверяйте источники.. Если это не адвордс, то , возможно, будет дно..

У меня на канале был на 100% естественный трафик - поиск, похожие, главная. По идее мой канал наоборот в результате всех этих нововведений должен пойти в гору, а у него просмотры упали практически до 0 - со 100 000 до 5000 просмотров в сутки. Зато сейчас весь топ ютуба заполонили фильмы с шокирующе-откровенными превьюшками. За сутки по 7 лямов набирают. Что-то как-то странно алгоритм борется со спамом...

WC
На сайте с 15.10.2015
69

ваще все упало на дно... и у меня....

K
На сайте с 13.03.2016
48
Зато сейчас весь топ ютуба заполонили фильмы с шокирующе-откровенными превьюшками.

Эти креаторы заметили, на что идёт реакция зрителя. Я вот не думаю что они долго продержатся. Там по принципам страйки легко прилететь могут.. Это родители пока ещё не видят :)

У меня на канале был на 100% естественный трафик - поиск, похожие, главная.

Может и вернётся ещё на круги своя. Всех же трясёт. Мои видео пытаются влезают в похожие назад, но траффик не идёт, т.к. те , у которых моё видео в похожих - так же вылетело со своих мест и не собирает ничего толком. :)

Меня вот заинтересовал ещё один параметр в watch time.. А именно реакция подписчиков. 50% просмотров в первые 30 дней должны генерироваться с подписной базы.. Вот как проверить непонятно (

Лыжник
На сайте с 20.09.2013
50

А каково содержание ролика? Может куча жалоб на него была оформлена в течении года, а сейчас при достижении порога алгоритм сработал?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий