Вылет видео отовсюду. Возможные причины?

CN
На сайте с 23.08.2015
83

Блин - первый час ночи - туплю.

США проснулись!

P3
На сайте с 06.10.2015
148
CergeyN:
Блин - первый час ночи - туплю.
США проснулись!

Ясно, ну знает это только начало!

Pete
На сайте с 08.07.2016
12
CergeyN:
Час назад у меня видео, загруженное 10 числа сорвалось с места в карьер.
Видео было топовым до 18 числа, после 18 собирало по 50-200 просмотров в час, сейчас уже час тянет 1300 и идёт вверх.
К чему бы это?

не обольщайся,у меня вчера также было.

сейчас уже по 200 капает 😂

CN
На сайте с 23.08.2015
83
Pete:
не обольщайся,у меня вчера также было.
сейчас уже по 200 капает 😂

Не обольщался, хотя пальцы скрестил.

У меня есть версия что нас держат в каких то рамках (определённые у каждого канала) И если падаем слишком низко - подливают трафф, если идёт рост - то трафф срезают.

P3
На сайте с 06.10.2015
148
CergeyN:

У меня есть версия что нас держат в каких то рамках (определённые у каждого канала) И если падаем слишком низко - подливают трафф, если идёт рост - то трафф срезают.

Да это уже давно так, около года, но сейчас в добавок эти рамки еще и десятикратно сжали!

BenLadena
На сайте с 10.11.2015
44

посмотрел в статистике, видео, опубликованный после 18-го, 70-80% получают трафик из "Разделы YouTube, в которых можно смотреть" (главная страница, подписчики), а там резкий скачек и сразу спад. Получается если видео не закрепилось, то "ушло в историю"... До этого было 70% из похожих, а там плавный рост.

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
AlexTK:

Попробуйте зайти с другого браузера по URL-адресу проблемного ролика и посмотреть, доступен ли он к показу.

Доступен. Я писал, идут единичные заходы, судя по всему с плейлистов.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий