Как Starlink подводит на деньги!

A
На сайте с 16.03.2006
136
asf
736

Привет форумчане, всех с наступающими выходными! Прошу вашей поддержки и советов!

Попал в неприятную ситуацию с новым провайдером. Раньше был Ostnet - небольшая компания предлагавшая скоростной локальный, качественный и надежный интернет. Никаких проблем небыло. Это возле метро Алексеевская. Ее поглатил Starlink.

Вчера выбрал из способов продления оплаты - перевод с мобильного. Т.к. webmoney они не принимают, а карты или ЯДа у меня нет. У них на сайте так и написано "«Оплата со счета мобильного телефона. Зачисление денежных средств производится в режиме on-line. Оплата с мобильных операторов Билайн, Мегафон и МТС . Размер комиссии составляет для Билайна - 5%, для МТС и Мегафон 2%.»

Я пополнил свой билайн через webmoney (телефон тот которым не пользуюсь). Попытался с телефона пополнить starlink - получил сообщение об ошибке. После оператор starlink сказала, что с билайном они сейчас временно не работают. Операторы starlink посоветовали позвонить в webmoney, там отослали в Билайн. В билайн посоветовали два варианта - через вестернюнион или через офис Билайн получить нал. Понятно, что оба варианта это время и комиссии. Это мне не подходит.

Таким образом я потерял деньги и время по вине компании starlink. Про статьи из "прав потребителей" по этому поводу я вообще молчу.

В starlinke предлагают только воспользоваться какаим-нибудь другим способом оплаты... А о том, что деза на их сайте привела к таким последствиям и это их вина, даже слышать не хотят. Предлагаю им сейчас пополнить мой счет на месяц за их средства, а потом уже расплатиться через сотовый (когда наладят связь с билайном) -ни в какую....

Вот посоветуйте, плиз, что делать в такой ситуации?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий