- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Проводили тестирование на разных браузерах Chrome, Opera, Mozilla так что точно дело не в браузере.
При этом на других сетях и других телефонах сайт работает нормально.
Или может у кого-то есть мысли и предположения что это может быть.
Буду рад любой помощи.
Заранее благодарю.
Хм.. нужно только еще тестить, смотреть причину.
У меня недавно похожее было, так же киевстар.. решил зайти на свой старый одностраничник и вижу, что сайт технически загрузился, но ползунок еще грузит... что-то тянет. Я перерыл весь код, а как оказалось, яндекс.метрика интегрирована не в том месте и она не дает догрузиться.
И почему-то не догружался на только на мобильном телефоне (во всех браузерах), а пк норм.
Киевстар
Может быть, блокируют? Ко мне с этого киевстара боты пачками ходят, не успеваю блочить.
а на симуляторе ? взять андриод симулятор , включить через киевстар моб модем , выбрать модель
Да согласен, нужно тестировать.
Есть некие технические сложности, которые пока что не позволяют этого сделать.
Как сделаем тесты, так сразу отпишусь о результатах.
Хм.. нужно только еще тестить, смотреть причину.
У меня недавно похожее было, так же киевстар.. решил зайти на свой старый одностраничник и вижу, что сайт технически загрузился, но ползунок еще грузит... что-то тянет. Я перерыл весь код, а как оказалось, яндекс.метрика интегрирована не в том месте и она не дает догрузиться.
И почему-то не догружался на только на мобильном телефоне (во всех браузерах), а пк норм.
Отличная мысль по поводу не корректного установления чего-то, что не корректно стоит.
Получается что тоже нужно протестить посмотреть в отчете нетворка что на себя тянет.
Подскажите решением было удаления яндекс метрики или может переустановка?
Отличная мысль по поводу не корректного установления чего-то, что не корректно стоит.
Получается что тоже нужно протестить посмотреть в отчете нетворка что на себя тянет.
Подскажите решением было удаления яндекс метрики или может переустановка?
Итак на текущий момент тест через Google Dev Tools особо ничего не показал. Есть зависания, но ошибок никаикх не выявлено.
Телефон проверял через по этому мануалу https://developer.chrome.com/docs/devtools/remote-debugging/#screencast всё работает чётко
Удалили несколько лишних скриптов, но это так же ничего не дало.
Сейчас связался с "Киевстар" описали ситуацию. Оператор отправил заявку. Обещали завтра перезвонить и постараться помочь (вероятно нужно было сразу так сделать)
Вот скрин http://joxi.ru/Rmzyl8wUvGLdPr с Google Dev Tools может кто-то что-то заметит, чего я не вижу.