Восстановление монетизации после её отключения 2016

123 4
EE
На сайте с 14.09.2013
125
deimands:
на почту письмо приходило письмо что отключена временно на 3 месяца, после восстановления хорошей репутации типо включиться если за это время не будет других нарушений

А да это всем стандартный ответ, не факт...

deimands
На сайте с 28.07.2016
48
erick_emerson1:
А да это всем стандартный ответ, не факт...

Мне кажется если не схватить за 3 месяца, блокировок во всем мире и страйков, то должна восстановиться, в крайнем случае написать в поддержку, с прозьбой включить

N0
На сайте с 28.09.2016
27
alexdec2:
Я нарушил авторские права, пришел страйк и на канале отключили монетизацию на 3 месяца. Этот срок уже прошел и "предупреждение" в статусе канала исчезло. НО монетизация так и не включилась!
Подскажите, кто знает, как её восстановить. Имеет ли смысл писать в саппорт или проще забить и развивать новый канал?

Создай на этом же мейле канал, через гугл + страницу.

Если на данном нулевом канале будет включена монетизация (зеленым светиться), то в сскором будущем включится монетизация на основном канале. Бывает задержка по включению. Её можно ускорить через отзыв.

В противном случае, если на нулевом канале монетизация красным светит. То можно забить на этот е-мейл и на котором созданы каналы.

Для проверки, канал ставь на страну США.

fortira:
Сейчас какая-то система со страйками странная, взял создал ради эксперимента канал, никуда не подключал, залил сразу 6 роликов, монетизацию тоже не включал, в результате некоторые еще даже не загрузились, как 3 ролика которые уже загрузились и на которые сразу пришел 1 просмотр были удалены, и что удивительно за 3 ролика был начислен всего 1 страйк по принципам сообщества и далее сказано, что если еще будет 3 страйка в ближайшее время тогда бан, а раньше же было всего за 3 страйка бан, а сейчас получается за 4 и плюс еще за несколько роликов 1 страйка дают, раньше такого не было 1 ролик = 1 страйк. И что еще интересно - монетизацию не отключили на канале.

Страйков может быть и сто штук, но если они от одного автора (правообладателя), то все они считаются как один страйк.

Монетизация сразу не отключается. Есть период обжалывания, за это время алгоритм накапливает деньги не в Вашу сторону и не в сторону правобладателя (который страйк кинул). После разрешения спора алгоритм смотрит кому отдать деньги.

Если по АП не отправлено встречное, то монетизацию отключают.

Период 7-10 дней.

CH
На сайте с 21.06.2013
366
Nik0las:
если они от одного автора (правообладателя), то все они считаются как один страйк

не от одного автора,а если получены в короткое время

Nik0las:
Есть период обжалывания, за это время алгоритм накапливает деньги не в Вашу сторону и не в сторону правобладателя (который страйк кинул). После разрешения спора алгоритм смотрит кому отдать деньги

какой интересный постулат) сам придумал?

Nik0las:
Если по АП не отправлено встречное, то монетизацию отключают.
Период 7-10 дней

месяцами висит по 2 авторских страйка,и монетизацию не отключают

quest7
На сайте с 05.09.2015
331
ChampionHL:
какой интересный постулат) сам придумал?

Кого-то мне это напоминает :)

Как проверяют жалобы? ( https://www.youtube.com/watch?v=WK8qRNSmhEU ) (c) но это не точно
B
На сайте с 14.01.2012
93
Nik0las:
Создай на этом же мейле канал, через гугл + страницу.

А как это сделать? не могу найти!

https://kwork.ru/ref/409857 (https://kwork.ru/ref/409857)
AT
На сайте с 16.12.2015
51
B
На сайте с 14.01.2012
93

Меня не интересует как создать + страницу, а как с ее помощью создать еще один канал!

AT
На сайте с 16.12.2015
51
bodbersea:
Меня не интересует как создать + страницу, а как с ее помощью создать еще один канал!

https://www.youtube.com/channel_switcher?feature=settings&next=%2Faccount

B
На сайте с 14.01.2012
93

Здесь создается дополнительный канал с помощью Ютуба, а мне интересно, как создать новый канал с помощью Гугл +?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий