- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Эпопея продолжается.
Сотрудник ТП ответил в тот же день, мол спасибо что сказали о блокировке, попробую помочь. Но больше вестей от него нет.
А сегодня мне пришло ещё одно письмо о блокировке. В этот раз лучше отформатированное. В первый раз был пустой очень краткий текст, а в этот раз с графическим оформлением и подробно расписано, что мол они заботятся о персональных данных юзверей и т.д. а я такой плохой эти данные передаю, куда не надо. Но ещё в этом письме написано, что надо устранить нарушение и подать апелляцию, после этого гугл в течение не менее 10 суток не должен получать от меня персональные данные пользователей и тогда нарушение будет снято, а сотрудники гугла рассмотрят мою апелляцию и сообщат о своём решении.
Как они собрались проверять исправление нарушения, если реклама на моих сайтах на данный момент не крутится? Я оставил, конечно, код в паре мест именно на такой случай, но большая часть баннеров, давно в РСЯ. И приносит в полтора раза меньше денег :(
Жду развития событий.
Так-же написали второе письмо о блокировке, со сроком в 10-суток не получения данных. А на следующий день отказ по первой апелляции. Написал еще одну, подожду 10 суток...
Так-же написали второе письмо о блокировке, со сроком в 10-суток не получения данных. А на следующий день отказ по первой апелляции. Написал еще одну, подожду 10 суток...
Всё в точности так же. Только что получил отказ по апелляции. Видимо, по первой, ибо вторую ещё не посылал. Тоже пошлю...
Опа-опа! Получил письмо о том, что нарушение устранено, и аккаунт будет включен!
Правда, пишут, мол списанные при отключении средства не будут возвращены. Доступ в интерфейс пока ещё не возобновлён, жду (при отключении я ещё несколько часов после письма имел доступ в интерфейс, здесь вот тоже задержка).
---------- Добавлено 08.11.2016 в 15:11 ----------
Интерфейс доступен. Никаких списаний за отключение аккаунта не вижу, штатно списано ~2% за октябрь, а все остальные деньги ждут выплаты. Ура!
Странно, что нарушений на уровне аккаунта всё также в интерфейсе ни одного не значится. Хотя на уровне сайтов все нарушения, которые возникали за годы работы, отображены.
Все тоже самое. Поздравляю!
Только нет ни одного блока.
Опа-опа! Получил письмо о том, что нарушение устранено, и аккаунт будет включен!
Правда, пишут, мол списанные при отключении средства не будут возвращены. Доступ в интерфейс пока ещё не возобновлён, жду (при отключении я ещё несколько часов после письма имел доступ в интерфейс, здесь вот тоже задержка).
---------- Добавлено 08.11.2016 в 15:11 ----------
Интерфейс доступен. Никаких списаний за отключение аккаунта не вижу, штатно списано ~2% за октябрь, а все остальные деньги ждут выплаты. Ура!
Странно, что нарушений на уровне аккаунта всё также в интерфейсе ни одного не значится. Хотя на уровне сайтов все нарушения, которые возникали за годы работы, отображены.
Поздравляю, редкий случай разбана.
Все тоже самое. Поздравляю!
Только нет ни одного блока.
Имеете ввиду, что реклама не показывается после снятия блокировки? В моём письме было написано, что отображение рекламы на сайтах возобновится в течение 48 часов. Но я уже сейчас вижу объявления. Вскоре буду возвращать код адсенса на места.
Имеете ввиду, что реклама не показывается после снятия блокировки? В моём письме было написано, что отображение рекламы на сайтах возобновится в течение 48 часов. Но я уже сейчас вижу объявления. Вскоре буду возвращать код адсенса на места.
Блоков в списке не было. Уже все ок и реклама начала откручиваться.
Похожая ситуация. С сентября начали приходить уведомления о передаче данных, следом в тот же день "данные уже несколько дней не передаются". На мыло пришло 2 письма в самом начале с урлами(с которых якобы передаются данные) вида мойсайт/redacted@example.com, таких страниц нет (404) и вообще никаких пользовательских данных на сайте нет (контентный сайт без личных кабинетов, рассылок и прочего). Списался с техподдержкой, сказали посмотрят, спросят о моей проблеме в Policy Team. Больше писем с нарушениями не приходило, уведомления в аккаунте периодически продолжали сыпаться. Потом все затихло, в аккаунте нет нарушений ни на уровне акка, ни на уровне сайтов. И как гром среди ясного неба письмо об отключении и через некоторое время бан аккаунта. Пришлось доказывать техподдержке и в апелляции, что не верблюд. Аккаунт разбанили, деньги не списали.