- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работаю с гуглом около полугода - получил 4 чека. Пару недель назад получил предупреждение о том что несколько страниц сайта нарушают правила, - после чего сайт заблокировали. Вернее правила нарушали не страницы сайта, а страницы форума, который является частью сайта.
Не уследил за форумом, и какой-то спамер запостил тему с рекламой партнерской программы. Через 2 дня после поста получил предупреждение со ссылками на темы, и блокировку сайта.
Подал апелляцию через форму подачи апелляции (там правда форма для подачи апелляции за недействительные клики) . В моем же случае это нарушение правил на 2-х страницах сайта.
Пришло письмо что апелляция принята, и для рассмотрения понадобится около 48 часов. Прошло уже 10 дней, а ответа так и не последовало.
Правильно ли я подавал апелляцию, через форму, которая есть на сайте гугла? (или надо было слать письмо куда-то на емеил? )
Возможно ли объяснить ситуацию сотрудникам гула, мол каюсь, не уследил за форумом. Новые сообщения появляются регулярно, и модерировать круглые сутки их не могу? При этом сделав упор на посещаемость 5к человек в день?
Возможно стоит писать в американский супорт? (я писал в российский)
не тратьте зря время, - ставьте другую рекламу на сайт.
Сайт не ГС и не сателит, при этом с хорошей посещаемостью. Думаю разблокировать его реально, только не совсем понятно как. Что, ни у кого ни каких идей нету?
Сайт не ГС и не сателит, при этом с хорошей посещаемостью. Думаю разблокировать его реально, только не совсем понятно как. Что, ни у кого ни каких идей нету?
а чем идея высказанная выше Вам не нравиться?
насколько я знаю, разблокировка ранее отключённых сайтов противоречит политике гугля, и им плевать что у Вас не ГС и не сателлит, при этом с хорошей посещаемостью....
Если бы у вас был бы портал уровня авто.ру или типа того, то можно было бы рассчитывать на то, что разберутся, а с вашими 5К/сутки можете смело забыть про АдСенс.
насколько я знаю, разблокировка ранее отключённых сайтов противоречит политике гугля
Ну зачем то же они сделали форму для подачи апелляции? В прочем спасибо за ваше мнение, возможно вы и правы.
По результатам отпишу.
Ну зачем то же они сделали форму для подачи апелляции? В прочем спасибо за ваше мнение, возможно вы и правы.
По результатам отпишу.
обычно на письма отвечают дней через 5, если вообще отвечают
обычно на письма отвечают дней через 5, если вообще отвечают
дважды посылал апелляцию, через месяц получил, полный оптимизма ответ:
-----------------------
Здравствуйте, *****!
Большое спасибо за Bаше письмо.
Так как Ваш сайт ранее нарушил правила программы, мы не сможем восстановить показ объявлений на данном сайте, даже несмотря на то, что требуемые изменения были внесены.
Ваша учетная запись остается активной, и Вы можете показывать объявления на других сайтах, которые не нарушают правила программы AdSense.
Спасибо за Ваше понимание.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, мы советуем посетить следующие ресурсы по программе Google AdSense
----------------------
сайт приносил 300-400$ в мес.....
не тратьте зря время, - ставьте другую рекламу на сайт.
Согласен. Лучший вариант. Где гарантии что в будующем сайт опять незабанят? (Если его разблокируют, что мало вероятно)
2 Вариант - Поменять домен. )) + возня.
Если забаняли, а не предупредили, то не все видимо им так гладко показалося..
сайт приносил 300-400$ в мес.....
перевозить сайт в другое место
а на старом ставить кнопочку с редиректом, видимо так