Инвестиции в мультики для Ютюба

1 234
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
silentpol:
А на Ютюбе рулят больше западные ценности. "Маша и мишка" к ним тоже относятся, хотя и завернуто там по-хитрому, что не подкопаешься - девочка-малолетка издевается над медведем, но при этом медеведь постоянно "советует" как родитель как надо поступать, а как не надо. Поэтому сериал выстрелил и в мире - в тех странах, где ценности и понятия одни и те же.

"Маша и мишка" думаю, это скорее удачное исключение…

Что и там и там выстрелило…

А новым проектом нужно выбирать.

Или для России или для мира…

Про Россию я уже написал…

А про весь остальной мир…

Для них всё как у Задорнова…

Всё должно быть политкорректно…

Если, условно говоря про Белоснежку и 7 гномов то…

Белоснежка должна быть лесбиянкой-феминисткой…

1й гном геем

2й гном транссексуалом

3й гном трансвеститом

4й гном афроамериканцем

5й гном азиатом

6й гном латиносом

7й гном индусом

Главные враги русских и китаец…

Ездить все должны на Тесле…

Мобильные телефоны IPhone

И тд и тп…

Ну и инвестиции в этом случаи нужно соответственно искать не у русских а за границей…

На англоязычных форумах…

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
silentpol:
А на Ютюбе рулят больше западные ценности. "Маша и мишка" к ним тоже относятся, хотя и завернуто там по-хитрому, что не подкопаешься - девочка-малолетка издевается над медведем, но при этом медеведь постоянно "советует" как родитель как надо поступать, а как не надо.

Плохой из вас психолог-маркетолог.

S
На сайте с 06.02.2010
50
-= Serafim =-:
Плохой из вас психолог-маркетолог.

С учетом того, что ни тем, ни другим я не являюсь.

---------- Добавлено 23.10.2016 в 18:46 ----------

Domenshik:
"Маша и мишка" думаю, это скорее удачное исключение…
Что и там и там выстрелило…

А новым проектом нужно выбирать.
Или для России или для мира…

Про Россию я уже написал…
А про весь остальной мир…
Для них всё как у Задорнова…
Всё должно быть политкорректно…

Если, условно говоря про Белоснежку и 7 гномов то…
Белоснежка должна быть лесбиянкой-феминисткой…
1й гном геем
2й гном транссексуалом
3й гном трансвеститом
4й гном афроамериканцем
5й гном азиатом
6й гном латиносом
7й гном индусом

Главные враги русских и китаец…

Ездить все должны на Тесле…
Мобильные телефоны IPhone
И тд и тп…

Ну и инвестиции в этом случаи нужно соответственно искать не у русских а за границей…
На англоязычных форумах…

Запад пока не рассматриваем, там все же должны быть свои подходы, в том числе и к качеству контента. Про идею повеселило:)

DeL Esprit
На сайте с 27.01.2010
223
silentpol:

В общем, я и студия хотим привлечь инвестора на сумму до 2 000 000 рублей

цель - 3 000 000 за 2-3 месяца и около 30 000 000 за 1-2 года

если так уверены - кредит в банке, это 30-40% в год(то-есть за 3 месяца вы вернете сумму 🍿).

а вообще верно написали выше - делаете серию - и пускаете её, можно практически без затрат показать большому количеству людей её - и увидеть заинтересованность.

Тестирую облачный майнинг - узнаем развод или нет. - окупаемость 3 месяца? мелкие суммы (https://goo.gl/aPWmoj) | майнинг Monero, минимум $830 (https://goo.gl/3XivbP) Биржи (ввод/вывод) - на Приват (https://goo.gl/CGZTnD), на Payeer, Capitalist, Advcash, Qiwi... (https://goo.gl/eejAgs)
S
На сайте с 06.02.2010
50
DeL Esprit:
если так уверены - кредит в банке, это 30-40% в год(то-есть за 3 месяца вы вернете сумму 🍿).

а вообще верно написали выше - делаете серию - и пускаете её, можно практически без затрат показать большому количеству людей её - и увидеть заинтересованность.

Очень ценный совет, но нет. Если бы была возможность взять в кредит (а так, увы, уже брались деньги в долг и отдаются до сих пор), то взял бы и не искал бы никого. Поверьте, я не глупее Вас;) К тому же, чтобы что-то вернуть нужно хоть сколько-нибудь заработать, а если анимация - это единственная работа и тут либо проектом заниматься, либо заказами, то срок возврата будет куда больше, чем 3 месяца + Вы забываете, что в большинстве случаев кредиты гасятся ежемесячно. В моем случае так не получится.

По поводу серии - если Вы читали не по диагонали, то видели что я уже скидывал несколько видео по просьбам просящих и ту самую серию, которую будем переделывать. На данный момент себестоимость не из дешевых и срок создания не меньше месяца-двух.

BH
На сайте с 18.03.2009
115

В Краснодаре вроде штаб-квартира "Магнита".

Как продюсер сосните у Галицкого, предложите ему мультик сделать патриотичный. В главной роли Магнитик, успешно борется со всякой нечистью зарубежного происхождения - ашанчиком, метроллем, глобусиком и тп.

Ценник за работу - 2млн. На них сваяете свой мульт и через 4 года получите свои 30 000 000 млн, как и писали.

Если опять начнете нытье это невозможно, это на дядю, нужны деньги, кредиты нет, работать не хочу, рисковать тоже, то и оставайтесь в жопе.

На чужом горбе в рай не въехать.

S
На сайте с 06.02.2010
50
Benny Hill:
В Краснодаре вроде штаб-квартира "Магнита".
Как продюсер сосните у Галицкого, предложите ему мультик сделать патриотичный. В главной роли Магнитик, успешно борется со всякой нечистью зарубежного происхождения - ашанчиком, метроллем, глобусиком и тп.
Ценник за работу - 2млн. На них сваяете свой мульт и через 4 года получите свои 30 000 000 млн, как и писали.

Если опять начнете нытье это невозможно, это на дядю, нужны деньги, кредиты нет, работать не хочу, рисковать тоже, то и оставайтесь в жопе.

На чужом горбе в рай не въехать.

Вы видимо советуете по опыту, это я намекаю на "соснуть". Если серьезно, то Галицкий занимается только своими собственными проектами и то больше в социально-культурной сфере. Не пишите, если не в курсе.

П.С. Что с "Сёрчем" происходит, кто может ответить?:) Раздел про инвестиции и их поиски, при этом столько негатива и советов от дилетантов.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий