- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А на Ютюбе рулят больше западные ценности. "Маша и мишка" к ним тоже относятся, хотя и завернуто там по-хитрому, что не подкопаешься - девочка-малолетка издевается над медведем, но при этом медеведь постоянно "советует" как родитель как надо поступать, а как не надо. Поэтому сериал выстрелил и в мире - в тех странах, где ценности и понятия одни и те же.
"Маша и мишка" думаю, это скорее удачное исключение…
Что и там и там выстрелило…
А новым проектом нужно выбирать.
Или для России или для мира…
Про Россию я уже написал…
А про весь остальной мир…
Для них всё как у Задорнова…
Всё должно быть политкорректно…
Если, условно говоря про Белоснежку и 7 гномов то…
Белоснежка должна быть лесбиянкой-феминисткой…
1й гном геем
2й гном транссексуалом
3й гном трансвеститом
4й гном афроамериканцем
5й гном азиатом
6й гном латиносом
7й гном индусом
Главные враги русских и китаец…
Ездить все должны на Тесле…
Мобильные телефоны IPhone
И тд и тп…
Ну и инвестиции в этом случаи нужно соответственно искать не у русских а за границей…
На англоязычных форумах…
☝
А на Ютюбе рулят больше западные ценности. "Маша и мишка" к ним тоже относятся, хотя и завернуто там по-хитрому, что не подкопаешься - девочка-малолетка издевается над медведем, но при этом медеведь постоянно "советует" как родитель как надо поступать, а как не надо.
Плохой из вас психолог-маркетолог.
Плохой из вас психолог-маркетолог.
С учетом того, что ни тем, ни другим я не являюсь.
---------- Добавлено 23.10.2016 в 18:46 ----------
"Маша и мишка" думаю, это скорее удачное исключение…
Что и там и там выстрелило…
А новым проектом нужно выбирать.
Или для России или для мира…
Про Россию я уже написал…
А про весь остальной мир…
Для них всё как у Задорнова…
Всё должно быть политкорректно…
Если, условно говоря про Белоснежку и 7 гномов то…
Белоснежка должна быть лесбиянкой-феминисткой…
1й гном геем
2й гном транссексуалом
3й гном трансвеститом
4й гном афроамериканцем
5й гном азиатом
6й гном латиносом
7й гном индусом
Главные враги русских и китаец…
Ездить все должны на Тесле…
Мобильные телефоны IPhone
И тд и тп…
Ну и инвестиции в этом случаи нужно соответственно искать не у русских а за границей…
На англоязычных форумах…
☝
Запад пока не рассматриваем, там все же должны быть свои подходы, в том числе и к качеству контента. Про идею повеселило:)
В общем, я и студия хотим привлечь инвестора на сумму до 2 000 000 рублей
цель - 3 000 000 за 2-3 месяца и около 30 000 000 за 1-2 года
если так уверены - кредит в банке, это 30-40% в год(то-есть за 3 месяца вы вернете сумму 🍿).
а вообще верно написали выше - делаете серию - и пускаете её, можно практически без затрат показать большому количеству людей её - и увидеть заинтересованность.
если так уверены - кредит в банке, это 30-40% в год(то-есть за 3 месяца вы вернете сумму 🍿).
а вообще верно написали выше - делаете серию - и пускаете её, можно практически без затрат показать большому количеству людей её - и увидеть заинтересованность.
Очень ценный совет, но нет. Если бы была возможность взять в кредит (а так, увы, уже брались деньги в долг и отдаются до сих пор), то взял бы и не искал бы никого. Поверьте, я не глупее Вас;) К тому же, чтобы что-то вернуть нужно хоть сколько-нибудь заработать, а если анимация - это единственная работа и тут либо проектом заниматься, либо заказами, то срок возврата будет куда больше, чем 3 месяца + Вы забываете, что в большинстве случаев кредиты гасятся ежемесячно. В моем случае так не получится.
По поводу серии - если Вы читали не по диагонали, то видели что я уже скидывал несколько видео по просьбам просящих и ту самую серию, которую будем переделывать. На данный момент себестоимость не из дешевых и срок создания не меньше месяца-двух.
В Краснодаре вроде штаб-квартира "Магнита".
Как продюсер сосните у Галицкого, предложите ему мультик сделать патриотичный. В главной роли Магнитик, успешно борется со всякой нечистью зарубежного происхождения - ашанчиком, метроллем, глобусиком и тп.
Ценник за работу - 2млн. На них сваяете свой мульт и через 4 года получите свои 30 000 000 млн, как и писали.
Если опять начнете нытье это невозможно, это на дядю, нужны деньги, кредиты нет, работать не хочу, рисковать тоже, то и оставайтесь в жопе.
На чужом горбе в рай не въехать.
В Краснодаре вроде штаб-квартира "Магнита".
Как продюсер сосните у Галицкого, предложите ему мультик сделать патриотичный. В главной роли Магнитик, успешно борется со всякой нечистью зарубежного происхождения - ашанчиком, метроллем, глобусиком и тп.
Ценник за работу - 2млн. На них сваяете свой мульт и через 4 года получите свои 30 000 000 млн, как и писали.
Если опять начнете нытье это невозможно, это на дядю, нужны деньги, кредиты нет, работать не хочу, рисковать тоже, то и оставайтесь в жопе.
На чужом горбе в рай не въехать.
Вы видимо советуете по опыту, это я намекаю на "соснуть". Если серьезно, то Галицкий занимается только своими собственными проектами и то больше в социально-культурной сфере. Не пишите, если не в курсе.
П.С. Что с "Сёрчем" происходит, кто может ответить?:) Раздел про инвестиции и их поиски, при этом столько негатива и советов от дилетантов.