- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа модераторы. Я тут человек новый. Пришел собсно чтобы продать плоды своих трудов. Предлагаю вам сделать в ветках покупка и продажи ссылок, подфорумы с разбивкрй по ценовым категориям или разбить если не по цене, то по тицу и/или PR. Например в разделе продажа ссылок подразделы продажа PR до трех ... PR от 4 до 5 ... от 5 и более. Модераторы данного раздела должны подсказать правильный вариант, они там как говорится в теме. Довольно неудобно ... многие откровенно спамят, причем предложения из серии тиц 10 пр 0 меня не интересуют, например. Апы законно делать нельзя ... вот и плодятся кучи тем.
Модераторы, имхо, не могут вникать в ценность конкретных ссылок. Модератор следит за исполнением правил форума, а какая ссылка сколько стоит - этого мы не знаем ;)
modest48, заходите на биржу ссылок - там все уже отсортировано.
modest48, а чего мелочиться!
Давайте ещё сделаем разбивку по числу бэков, по доменной зоне, по рубрике яндекс-каталога, dmoz, каталога вебальты. И чтобы объявления в этих подразделах сортировались по виц...
А вообще, Вам сюда для начала: /ru/forum/67972
Такая детализация на данный момент ни к чему .... но если у вас будет например по 2000 обьявлений в час вы тоже посчитаете это глупой затеей? Выводить будете все одним списком? :)
А сделать три ветки с предложениями до 5$ ... до 20$ и ...до бесконечности это я думаю упорядочит форум с предложениями и сделает поиск доступного предложения более удобным, да и рекламодателю (то есть мне) не нужно будет пихать свои посты по три раза на день (хотя я не пихаю, поскоку не считаю это правильным)
modest48, а чего мелочиться!
Давайте ещё сделаем разбивку по числу бэков, по доменной зоне, по рубрике яндекс-каталога, dmoz, каталога вебальты. И чтобы объявления в этих подразделах сортировались по виц...
А вообще, Вам сюда для начала: /ru/forum/67972
Предлагаю вам сделать в ветках покупка и продажи ссылок, подфорумы с разбивкрй по ценовым категориям или разбить если не по цене, то по тицу и/или PR. Например в разделе продажа ссылок подразделы продажа PR до трех ... PR от 4 до 5 ... от 5 и более.
А что делать, когда у меня оптовая продажа сайтов разной жирности?
Обязать писать продавца цену на свой товар. И не будут пихать разный отстой в ветки с более серьезными предложениями.
Модераторы, имхо, не могут вникать в ценность конкретных ссылок. Модератор следит за исполнением правил форума, а какая ссылка сколько стоит - этого мы не знаем ;)
Забацать ветку ДЛЯ ОПТОВИКОВ ессно
Им это тоже будет интересно
А что делать, когда у меня оптовая продажа сайтов разной жирности?
но если у вас будет например по 2000 обьявлений в час вы тоже посчитаете это глупой затеей?
Если бы у меня был миллиард долларов, я бы купил яндекс и отменил ссылки с морд. И тогда, как следствие, решилась бы Ваша проблема с темами о продаже ссылок.
Вот будет 2000 объявлений в час, позовём Вас идеи генерировать.
У меня не проблема, а предложение.
И ссылки я думаю вам не под силу отменить. И тон мне ваш не нравится...
Если бы у меня был миллиард долларов, я бы купил яндекс и отменил ссылки с морд. И тогда, как следствие, решилась бы Ваша проблема с темами о продаже ссылок.
Вот будет 2000 объявлений в час, позовём Вас идеи генерировать.
Давайте ещё отсеивать барыг от не барыг... имхо бред.