- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел бы внести предложение к правилам раздела.
Вам не кажеться что этот раздел напоминает помойку где порой непонятно какая тема актуальна какая нет, нельзя делать ап:no: и через день твоя тема на 5 странице....куда зайдет несколько человек отсилы.
Предложение одно- разрешить ап, и каждую неделю(или 2 или 3) чистить начисто раздел. Помоему это будет эффективнее чем то чем вы занимаетесь сейчас(к модераторам) .
по крайней мере может быть стоит удалять темы, где последнее сообщение старше месяца..... вряд ли эти темы актуальны.....
Поддерживаю.
От себя хочу добавить, что топики не содержащие в сабже тематику сайту даже не читаю. Если говорить об эффективности объявлений, то пожелание к топикстартерам - экономьте своё время и других. Составляйте сабж темы максимально информативно.
WebKiller, предложений много, и если каждый (!ровно каждый!) будет апать, то ничего не изменится, а лишних сообщений будет вдвое больше!
Если только систематизировать все по группам - например, подразделы по тИЦу, то было бы не плохо...
Хорошо, тогда надо сделать что то вроде доски обьявлений. отдельно от форума, а то тут уже это перешло рамки, когда можно все уместить в разделы форума. Думаю потратиться на такой скрипт стоит, это повысит и так не мальнький интерес к searchengines.ru и будет очень удобно.
Простите если влезаю в чужую избу..
Но у меня предложение тоже по правилам, а скорей по разделам, может быть в разделе Обмен ссылками сделать подраздел покупка-продажа баз каталогов?
А то я захожу поискать обмен, и вижу только ПРОДАЮ БАЗУ, Продаю новую базу, кстати - я продаю чистую базу!
Простите если что то не так, но всё же это не как надоедливо ( хотя и это тоже), как не удобно.
Разделы покупка, продажа ссылок есть, почему бы не сделать раздел покупка продажа баз каталогов ?
Вот например в данный момент из 25 тем - 10 тем о покупке, продаже каталогов и подписчиков :(
Уважаемые коллеги, предлагаю перед тем как постить подобное, прочесть вот это - /ru/forum/67972
Возможно, тогда кто-то задумается и не будет предлагать то, чего все равно никогда не будет.
Andy.B, не все предложения на столько нелепы как вам кажеться. некоторые вполне стоит обсудить, для удобства самих же форумчан.
По моим наблюдениям ап оказался не так уж и плох.
Если не заходить на форум несколько дней, а потом вернуться, то в разделе продаж одни и теже сайты каждые 12 часов постят. Неудобно.
Тут у многих звездная болезнь, больше ничего предлагать не буду!
PS да хоть 100 штрафных балов мне сделайте