Тот самый лабрадор

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Blondingo:
смутили очень разные отзывы о них

Клиника специализируется на интенсивной терапии. Отсюда, много тяжёлых принимают, много животных погибает. Отсюда, куча отрицательных отзывов. Ну и ветеринарная неврология (специализация самого Сотникова) — та ещё область, тоже генератор отрицательных эмоций для владельцев и таких же отзывов в интернетиках :) Лучшей в Питере я не знаю.

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
TST-master:
Клиника специализируется на интенсивной терапии. Отсюда, много тяжёлых принимают, много животных погибает. Отсюда, куча отрицательных отзывов. Ну и ветеринарная неврология (специализация самого Сотникова) — та ещё область, тоже генератор отрицательных эмоций для владельцев и таких же отзывов в интернетиках :) Лучшей в Питере я не знаю.

Спасибо, запишусь к ним, как получу посев. Меня уже достало предъявлять здорового внешне, крепкого щенка и объяснять, что у нас точно нет эктопии мочеточника.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
T e c h n o
На сайте с 09.01.2012
115

ТС, как собака поживает? :)

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
T e c h n o:
ТС, как собака поживает? :)

Похоже ТС, лишённый возможности собирать деньги на ненужную в таком возрасте операцию для щенка, потерял интерес к обсуждению. Хотя, я думаю, никакого щенка там и не было.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий