- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я тоже на 2-х в разных местах. На 1-м 12Г и SSD, на втором 8Г и Raptor.
На 1-м кэш фреймворка сбрасывается 2 секунды, на 2-м - 4 секунды. И это реально бесит!
Это вы разбаловались :)
Имею 32. Вставил бы и 64, но вовремя не допер.
Запускаю по 3-4 виртуальных машины с уже настроенным профильным софтом.
Оказалось офигенно удобно.
Зачем 64 ставить? Куда еще? Уже 32гб недостаточно или функционал пк расшириться скоро?☝
Коллеги приветству! Давно меня тут не было в моей теме и все время задаюсь себе вопросом:
Нужна ли мне видеокарта? В игры я играть не собираюсь, выжил уже из этого возраста, графика уже встроена в процессор. Максимум, что буду использовать - это фотошоп. Без видеокарты фотошоп проц со встроенной графикой потянет!? Процессор intel pentium g4500. Или все таки видеокарта нужна? Вопрос важен, все в бюджет упирается сильно! Работа в основном с арбитражем и серфинг обычный.
Коллеги приветству! Давно меня тут не было в моей теме и все время задаюсь себе вопросом:
Нужна ли мне видеокарта? В игры я играть не собираюсь, выжил уже из этого возраста, графика уже встроена в процессор. Максимум, что буду использовать - это фотошоп. Без видеокарты фотошоп проц со встроенной графикой потянет!? Процессор intel pentium g4500. Или все таки видеокарта нужна? Вопрос важен, все в бюджет упирается сильно! Работа в основном с арбитражем и серфинг обычный.
Не нужна, потянет photoshop
Конечно, если работать дизайнером и рисовать макеты с кучей эффектов и слоев, то видяха помогает, но просто открыть или делать простенькие макеты - видяха не нужна совсем
Без видеокарты фотошоп проц со встроенной графикой потянет!? Процессор intel pentium g4500. Или все таки видеокарта нужна? Вопрос важен, все в бюджет упирается сильно! Работа в основном с арбитражем и серфинг обычный.
Вот нашли проблему :) Встроенного видео хватит. А если понадобиться что то посерьезней сделать, то просто возьмете и докупите. Слот под видеокарту на материнке ведь не куда не денется :)
Как-то дороговато. Я проц на той же серии, но 9500 за 1800 рублей заказывал.
Маму, тоже можно за 2500 найти получше.
Корпу спокойно Б/у подойдет за 400 рублей. В итоге и на нормальный диск должно хватить.
Да купите вы уже этот комп, сколько можно прокрастинировать :)
Вроде еще на второй странице 2 месяца назад решили что видеокарта не нужна.