продвижение англоязычного сайта.

12
O1
На сайте с 10.10.2016
2
chistyakoveo:
Всегда пожалуйста)
Поскольку у Вас тематика тайм-менеджмента, я бы еще посоветовал активно вести жизнь страницы в Facebook для заинтересованной аудитории. Оттуда и дополнительный трафик можно нагнать неплохой, так как есть аудитория по Вашей тематике.

Спасибо. Я так и сделаю.

У меня есть вопрос

Создал три недели назад сайта с доменом com / psygraf.com . Потому удалил, в связи с проблемами на хосте. Потом опять восстановить пытался. Неделю уже пишут

Не удается получить доступ к сайту

Не удается найти DNS-адрес сервера psygraf.com.

Неделю.

Здравствуйте.
Подобная ситуация может быть связана с тем, что Вы меняли А-запись, либо NS-серверы, или же удаляли домен из панели управления Вашим аккаунтом. В настоящий момент наблюдаем, что А-запись еще не распространилась по всем DNS-серверам.

Получается, ждать нужно как минимум неделю? А может взять, отлинковать этот домен и создать англоязычный сайт, на англоязычном хосте? Что логично. С большим количеством картинок и видео, чтобы англоговорящую публику не грузить.

anNET1
На сайте с 04.08.2016
6

Главное доступные тексты, чтоб на английском проще всё читалось, чтоб было понятнее человеку и проще перевести с англ.на свой язык. Конечно если у вас не научный сайт, где может быть технический английский например.

получение лицензии МЧС Москва (http://license-01.ru/)
O1
На сайте с 10.10.2016
2
anNET1:
Главное доступные тексты, чтоб на английском проще всё читалось, чтоб было понятнее человеку и проще перевести с англ.на свой язык. Конечно если у вас не научный сайт, где может быть технический английский например.

Я вам сообщение написал В личку. Но доступными тексты на английском не будут для найтивов амерских, допустим или для UK товарищей. Помню заглянула Lynne на мой русский сайт:). Общаясь с нашими зарубежными друзьями, понимаешь, что амеры - далеко не арабы и не китайцы. Они вежливы, корректны, позитивны, но придерживаются своих интересов строго. Есть исключения. Но эти исключения в пределах правил. Сколько волка англоговорящего не корми все равно, ему его найтивный ГС сайт будет милее самого распрекрасного, но на русском. Это как русским -покажи китайский сайт. Может этот сайт -уникум. Но, блин, я терпеть не могу иероглифы.

И вот вопрос. Если создавать сайт на английском, то все равно у англоговорящих будет предубеждение по поводу авторов не их ментальности. Но как то люди продвигают сайты для дальнего зарубежья. Я читал тему: /ru/forum/915900 там такие зубры, годами сидят.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий