- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни то, ни то никто не запомнит и не купит. Это может быть зарегистрировано только школьниками. Перед вами абсолютно трезво оппоненты высказались.
значит вы просто не в теме. а я проработал лично в этой сфере (сувенирка и полиграфия 5 лет). А в целом в SEO 8 лет.
А вы идите пока учитесь значит.
Zexh добавил 06.12.2008 в 18:50
наплодилось теоретиков...
значит вы просто не в теме. а я проработал лично в этой сфере (сувенирка и полиграфия 5 лет). А в целом в SEO 8 лет.
ну дак речь не про IT специлистов ведь.
А вы идите пока учитесь значит.
бред, наверно сами школьник, по уму, сорри - без обид
ТС - я не знаю, сколько вы в сувенирке, и не знаю, сколько у вас куплено и продано доменов. Зато я знаю, сколько у меня :) Тоже без обид.
А по поводу SEO - вот они, ваши suvenir'ы.
а если
suvenir(y).su
suvenir(y).ru
планктон что наберет на память?
не нужно брать норм су и гавно ру для примеров - это заказчику так впаривайте
я нет - офисные работники да, и дело не в эре
вы решили окончательным теоретизированием заняться? и вообще не понимаете, кто, что, зачем и как работает мелкий бизнес? попробуйте сначала поинтересоваться не теорией, а как именно работат конкретная компания не из 5 человек, что спрашивают клиенты, как их находят, запоминают и пр.
Многое почерпнете...
и вообще не понимаете, кто, что, зачем и как работает мелкий бизнес? попробуйте сначала поинтересоваться не теорией, а как именно работат конкретная компания не из 5 человек, что спрашивают клиенты, как их находят, запоминают и пр.
поверьте, я сделал сайтов больше Вас, и пообщался с разными клиентами и компаниями, в своей основе - как раз с так называемым "офисным планктоном", поэтому знаю о чем говорю.
Я не говорю о сегменте IT и отделах компьютерщиков.
и подчеркну, что мы говорим сейчас не о том, что в принципе лучше в теории, а что в каждом конкретном случае при выборе нормального имени-КЛЮЧЕВИКА однозначного, если такой есть и он почти единственный, лучше взять его в любой почти зоне, чем брать окологовно .ru и еще за большие бабки.
я именно эту позицию защищаю и буду защищать на основе своего опыта.
ничего личного к каждому собеседнику.
p.s. обсуждать говно .su, предложенные в этой теме, я тоже не собираюсь...
и подчеркну, что мы говорим сейчас не о том, что в принципе лучше в теории, а что в каждом конкретном случае при выборе нормального имени-КЛЮЧЕВИКА
повторюсь, многие на память вместо СУ будут набирать РУ и это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.
это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.
А если .ru ещё и продаётся, то развивать проект на .su - домене, значит набивать цену владельцу .ru. К нему потом и не подступишься в цене. За свои же деньги.
Основная функция домена, как адреса - его уникальность. Все хотят жить получше и иметь адрес покрасивее. Однако может быть только один дом с адресом "Красная площать, дом 1". Одно имя, одна зона. Ответственные регистраторы (не наш RU-центр, плодящий зоны в одном государстве, к сожалению) это понимают. Пользователи тоже не дураки, и тоже это прекрасно понимают. Поэтому пользователи в рунете хотят .ru и сознательно избегают каких-то "вариантов". Каждый "вариант" - это лукавство, вероятность ошибки, потери пользователя. И для многих лучше artlimited.ru, чем даже suveniry.su - кривой до безобразия, кстати.
повторюсь, многие на память вместо СУ будут набирать РУ и это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.
это отдельная тема по сути. Да, такое есть, но не так все страшно, поверьте, если правильно работать с клиентами, над рекламными материалами и запоминанием. Тем более мы говорим не только про .su, а вообще про ДРУГИЕ зоны не .ru.
Zexh добавил 06.12.2008 в 19:05
А если .ru ещё и продаётся, то развивать проект на .su - домене, значит набивать цену владельцу .ru. К нему потом и не подступишься в цене. За свои же деньги.
вы опять говорите АБСТРАКТНО... про какие-то там проекты. а я говорю про сайты компаний, которые занимаются не продажей космических кораблей, а обычный мелкий бизнес, но не из 2-3х человек.
Тема немного ушла во флуд. В обсуждение достоинств и недостатков .su я вступал год назад, перед эйфорией снижения цен. Сейчас можно только констатировать то, что видим. Куча купленного хлама, взбодрившийся RU-Центр, поднявшийся на продаже этого хлама, катающиеся по международным конференциям сотрудники RU-Центра, готовящие к продаже ещё одну зону хлама.
Su'шки покупали неудачники в зоне .ru. Извините, но это чаще так. Погнались за красивым с виду хламом. Хлам дёшево не купишь, купишь только хлам.