Продам много SU доменов

1 2345 6
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MEDIA IMAGES:
Ни то, ни то никто не запомнит и не купит. Это может быть зарегистрировано только школьниками. Перед вами абсолютно трезво оппоненты высказались.

значит вы просто не в теме. а я проработал лично в этой сфере (сувенирка и полиграфия 5 лет). А в целом в SEO 8 лет.

А вы идите пока учитесь значит.

Zexh добавил 06.12.2008 в 18:50

наплодилось теоретиков...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Zexh:
значит вы просто не в теме. а я проработал лично в этой сфере (сувенирка и полиграфия 5 лет). А в целом в SEO 8 лет.

ну дак речь не про IT специлистов ведь.

Zexh:
А вы идите пока учитесь значит.

бред, наверно сами школьник, по уму, сорри - без обид

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

ТС - я не знаю, сколько вы в сувенирке, и не знаю, сколько у вас куплено и продано доменов. Зато я знаю, сколько у меня :) Тоже без обид.

А по поводу SEO - вот они, ваши suvenir'ы.

Sole Media (http://solemedia.ru) Publishing.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MyOST:
а если

suvenir(y).su
suvenir(y).ru

планктон что наберет на память?

не нужно брать норм су и гавно ру для примеров - это заказчику так впаривайте
я нет - офисные работники да, и дело не в эре

вы решили окончательным теоретизированием заняться? и вообще не понимаете, кто, что, зачем и как работает мелкий бизнес? попробуйте сначала поинтересоваться не теорией, а как именно работат конкретная компания не из 5 человек, что спрашивают клиенты, как их находят, запоминают и пр.

Многое почерпнете...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Zexh:
и вообще не понимаете, кто, что, зачем и как работает мелкий бизнес? попробуйте сначала поинтересоваться не теорией, а как именно работат конкретная компания не из 5 человек, что спрашивают клиенты, как их находят, запоминают и пр.

поверьте, я сделал сайтов больше Вас, и пообщался с разными клиентами и компаниями, в своей основе - как раз с так называемым "офисным планктоном", поэтому знаю о чем говорю.

Я не говорю о сегменте IT и отделах компьютерщиков.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

и подчеркну, что мы говорим сейчас не о том, что в принципе лучше в теории, а что в каждом конкретном случае при выборе нормального имени-КЛЮЧЕВИКА однозначного, если такой есть и он почти единственный, лучше взять его в любой почти зоне, чем брать окологовно .ru и еще за большие бабки.

я именно эту позицию защищаю и буду защищать на основе своего опыта.

ничего личного к каждому собеседнику.

p.s. обсуждать говно .su, предложенные в этой теме, я тоже не собираюсь...

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Zexh:
и подчеркну, что мы говорим сейчас не о том, что в принципе лучше в теории, а что в каждом конкретном случае при выборе нормального имени-КЛЮЧЕВИКА

повторюсь, многие на память вместо СУ будут набирать РУ и это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113
MyOST:
это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.

А если .ru ещё и продаётся, то развивать проект на .su - домене, значит набивать цену владельцу .ru. К нему потом и не подступишься в цене. За свои же деньги.

Основная функция домена, как адреса - его уникальность. Все хотят жить получше и иметь адрес покрасивее. Однако может быть только один дом с адресом "Красная площать, дом 1". Одно имя, одна зона. Ответственные регистраторы (не наш RU-центр, плодящий зоны в одном государстве, к сожалению) это понимают. Пользователи тоже не дураки, и тоже это прекрасно понимают. Поэтому пользователи в рунете хотят .ru и сознательно избегают каких-то "вариантов". Каждый "вариант" - это лукавство, вероятность ошибки, потери пользователя. И для многих лучше artlimited.ru, чем даже suveniry.su - кривой до безобразия, кстати.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
MyOST:
повторюсь, многие на память вместо СУ будут набирать РУ и это будет тематический тайп-траф, который будет отдаваться КОНКУРЕНТУ у которого рушник, в большом количестве.

это отдельная тема по сути. Да, такое есть, но не так все страшно, поверьте, если правильно работать с клиентами, над рекламными материалами и запоминанием. Тем более мы говорим не только про .su, а вообще про ДРУГИЕ зоны не .ru.

Zexh добавил 06.12.2008 в 19:05

MEDIA IMAGES:
А если .ru ещё и продаётся, то развивать проект на .su - домене, значит набивать цену владельцу .ru. К нему потом и не подступишься в цене. За свои же деньги.

вы опять говорите АБСТРАКТНО... про какие-то там проекты. а я говорю про сайты компаний, которые занимаются не продажей космических кораблей, а обычный мелкий бизнес, но не из 2-3х человек.

MEDIA IMAGES
На сайте с 17.02.2007
113

Тема немного ушла во флуд. В обсуждение достоинств и недостатков .su я вступал год назад, перед эйфорией снижения цен. Сейчас можно только констатировать то, что видим. Куча купленного хлама, взбодрившийся RU-Центр, поднявшийся на продаже этого хлама, катающиеся по международным конференциям сотрудники RU-Центра, готовящие к продаже ещё одну зону хлама.

Su'шки покупали неудачники в зоне .ru. Извините, но это чаще так. Погнались за красивым с виду хламом. Хлам дёшево не купишь, купишь только хлам.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий