- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю, что очень многие негативно относятся к зоне .su
Планирую запустить сайт, но нужное имя есть только в .su, поэтому интересуют все подводные камни
Заранее спасибо
Не переживать и регестрировать. Но если проект большой, возможно есть смысл предложить владельцам com\ru продать интересующий вас домен?
Негативно к этой зоне относятся только киберсквотеры. А простому пользователю "до лампочки" в какой доменной зоне находится, действительно интересный для них проект. Важно содержание, а не оформление.
Cоветую SU. Хороший домен. Ещё могу посоветовать CC.
Негативно к этой зоне относятся только киберсквотеры. А простому пользователю "до лампочки" в какой доменной зоне находится, действительно интересный для них проект. Важно содержание, а не оформление.
Будучи простым пользателем, я несколько раз ловил себя на том, как намереваясь зайти на сайт в зоне .su, руками все равно машинально набирал в адресной строке .ru.
отличная зона, нет к ней негатива.
Будучи простым пользателем, я несколько раз ловил себя на том, как намереваясь зайти на сайт в зоне .su, руками все равно машинально набирал в адресной строке .ru.
А если сайт в зоне com, такого не бывало? (просто интересует Ваше мнение, т.к. насколько зона com запоминается в памяти тем, что она отличается от ru в отличии от su)
А если сайт в зоне com, такого не бывало?
Нет. Для зоны .com в голове и пальцах прочно сидит сочетание Ctrl + Enter после набора "голого" имени в адресной строке.
(просто интересует Ваше мнение, т.к. насколько зона com запоминается в памяти тем, что она отличается от ru в отличии от su)
Для .SU-адреса мне надо сделать над собой, пожалуй, самое большое усилие по запоминанию и вводу.
Негатив, лично для меня, несколько лет назад был в том что зону могут прикрыть из-за невостребованности :)
Но сейчас это прошло, на мой взгляд. В .SU уже полно интересных проэктов, включая довольно популярные. В своё время взял несколько интересных имён, проблем с продвижением не было. Конечно, часть трафа может по ошибке попасть на .RU, однако учитывая стоимость аналогичных имён в RU/COM/NET/ORG - это не так критично :)
Хорошая доменная зона, но регистрируют ее не охотно. В первую очередь из-за цены.
Нормальная зона. Регистрировать и не париться.