- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Alden, засто сколько уникального контента будет, сколько новых рабочих мест для копирайтеров. ;) о е!
FlyAway, Садовский действительно не представлял на конференции, что такое статьи и с чем их едят :)
так сейчас мало кто статьями меняется, сначало нетематический обмен статьями, потом когда будет масштаб, некоторые будут по тематике меняться, потом начнутся чистки, в общем все по спирали имхо пойдет :)
Не спорю, смотря как меняться. Вообщем не мне тебя учить, ты итак имеешь отличную ученую степень! ;)
Mit, круто ;) да кстати, если так подумать хорошо, если наберется таких статей прилично, то можно и морды перебивать, т.к. на статейных страницах может скапливаться много веса... -)
т.к. на статейных страницах может скапливаться много веса
Если на них будут ставить естественные ссылки. А откуда их взять? ;) Снова накручивать будут.
Читаю щас тему - "Откатоапдейт" - мля ржунимагу :) Те кто 2 недели в топе побывал - рвут и мечут - "Исправьте глюк!!!" :) Те кто "заслуженно встал" - посылают респекты Яндексу :)
Вообще как я думаю - сейчас с месячишко будут дорабатывать алго не на живом серпе а потом запустят еще раз - так что все что присекли в эти 2 недели - надо внедрять сто пудово.
p.s. И еще не понятна фраза, что опять мордовороты рулить стали, как будто эти 2 недели они не рулили.
wolf, ну ладно уж спалил, тут на форуме уже давно статьями "меняются"... может вы просто немного не в теме?
А я тут причем? Речь-то о яндексоидах. ;) Всё-то Вы, Андрей, хотите меня в некомпетентности уличить... :)
вы не ответили на мои вопросы, что рулить-то будет?
Дык, кто ж его знает? Смотря что яндексоидам в голову взбредет... :)
засто сколько уникального контента будет, сколько новых рабочих мест для копирайтеров
Точно. Кевиндарк, думаю, уже шьет мешки для денег. :)
Вольф знает, но молчит :) jED R., доставай утюг! :)