- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
и сделать биржу по продаже статей
это рульная тема, Яндексоиды о ней и не знают :)
не могу сказать насчет Текарта, но я уже запустил программистам в работу биржу по продаже внутренностей - отложить что ли теперь
Отложите. Ибо Яндекс не настолько туп, что бы наказывать по принципу "морда - не морда".
ну собственно там и продажа статей стоит одним из важнейших пунктов ;) то бишь там будет все что нужно было "новому алго".
внутряк и морды отдельная песня. Если колличество сателлитов перейдет определенную грань, то Яндекс в принципе сможет просто заблокировать морды, релевантность общая от этого не пострадает, если вес ссылок с морд будет релевантным :(
Костя, так надо все в меру делать. :) Например размещать статьи и в них по теме вклинивать ссылочки, все будет чисто, бело, пушисто, ну и так сказать эстетично. 🙄
Ceres, дык продажа статей никада не помешает, чем больше контента с ссылками, тем круче! 😎
это рульная тема, Яндексоиды о ней и не знают
Кто-то её спалил Садовскому в кулуарах :) Вопрос был типа - "А рекламные статьи на сайтах можно размещать?" Садовский фишку, зачем статьи, не просёк, долго морщил репу и сказал, что против статей возражений нет. Но, думаю, когда он эти статьи увидит, то опять репу наморщит. :)
Андрюх - я бы сказал - элегантно ;)
Костя, так надо все в меру делать.
Хех! мордами сначала тоже в "меру" торговали. Но, т.к. против лома нет приема, если нет другого лома, то все видят, что из этого вышло.
Kostya, знают конечно, но с рульной темой очень тружно бороться, т.к. очень трудно будет понять насколько ссылка "покупная" :)
wolf, ну ладно уж спалил, тут на форуме уже давно статьями "меняются"... может вы просто немного не в теме? :)
Ceres, вот точно, элегантно в самый раз! Вообщем надо работать над этим и напрягать копирайтеров. :)
Хех! мордами сначала тоже в "меру" торговали. Но, т.к. против лома нет приема, если нет другого лома, то все видят, что из этого вышло.
Да что вы все пристали со своими мордами? Этот вопрос мы уже давно обсудили, вы не ответили на мои вопросы, что рулить-то будет? Каталоги, форумы, гостевухи и все станут белыми и пушистыми как Текарт, займутся "продвижением" неконкурентных запросов? :)
wolf, да, если статьи начнут рулить, то рунет превратиться в большую библиотеку по выбору пластиковых окон :D Представляю, как это будет выглядеть...
Кто-то её спалил Садовскому в кулуарах Вопрос был типа - "А рекламные статьи на сайтах можно размещать?" Садовский фишку, зачем статьи, не просёк, долго морщил репу и сказал, что против статей возражений нет. Но, думаю, когда он эти статьи увидит, то опять репу наморщит.
без вашего присутствия при мне опять про статьи спрашивали и он опять не просек :)
вообще форум наш есть источник их знаний :)
Костя, так надо все в меру делать.
так сейчас мало кто статьями меняется, сначало нетематический обмен статьями, потом когда будет масштаб, некоторые будут по тематике меняться, потом начнутся чистки, в общем все по спирали имхо пойдет :)