- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
но в результате в серпе будут не комерческие запросы, а в директе комерческие - в итоге слева почитал инфу о кондерах, а справа купил
Мда. А если спрашиаю - продажа мобил в москве... при такой логике, в серпе будут форумы, обсуждающие этот вопрос. Выдача начнет еще больше отдавать кривизной.
Сам вопрос о коммерческих запросах неоднозначен. Кто может однозначно по запросам сказать, коммерчиский он или нет? Или это будет определятся колличеством заявок на директ по этому запросу.
Мда. А если спрашиаю - продажа мобил в москве... при такой логике, в серпе будут форумы, обсуждающие этот вопрос. Выдача начнет еще больше отдавать кривизной.
А мне кажется наоборот. Хорошо когда в выдаче обсуждение вопроса, а справа места где можно купить. Вот только оптимизаторам от этого фигово...
что бы сделать токого что бы этого не _окончательно_ произошло!
Не уверена, что если это окончательно произойдет - это будет плохо. Как для тех, кто ищет, так и для оптимизаторов. И для владельцев информационных сайтов. По крайней мере лично меня бы такая ситуация более чем устроила во всех этих трех качествах :D
Не уверена, что если это окончательно произойдет - это будет плохо. Как для тех, кто ищет, так и для оптимизаторов. И для владельцев информационных сайтов. По крайней мере лично меня бы такая ситуация более чем устроила во всех этих трех качествах :D
Чем, если не секрет?
А вообще у меня просел запрос жалюзи причем 24 и 28 ноября постепенно вниз. Было много ссылок с сайтов с одного сервака, не было внешних ссылок, анкор был почти везде жалюзи одним словом
Вот вам и однословный запрос
Чем, если не секрет?
Я умею не только морды покупать, но и делать информационные сайты. Как для себя, так и для клиентов ;)
Я умею не только морды покупать, но и делать информационные сайты. Как для себя, так и для клиентов ;)
Да все мы всё умеем :)
Только такие проекты не дают таких легких денег.
По запросу межкомнатные двери http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EC%E5%E6%EA%EE%EC%ED%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E2%E5%F0%E8 интересна картина: половину топа продвигали ребята из seonet, а сейчас остался только один их сайт с 40 мордами на 2 месте, когда на 1 месте сайт с хорошей внутренней оптимизацией. Почему остался только этот сайт, а остальные улетели, ведь они накаченные одними и теми же мордами?
Почему остался только этот сайт, а остальные улетели, ведь они накаченные одними и теми же мордами?
Потому что они даже морды не умеют покупать?;)
Потому что они даже морды не умеют покупать?;)
Я так не думаю. Запрос "межкомнатные двери" не простой и держать сайты в ТОП10 довольно сложно
p.s. и скорее всего они не покупают морды, а пользуются какойто сеткой
Я так не думаю. Запрос "межкомнатные двери" не простой и держать сайты в ТОП10 довольно сложно
p.s. и скорее всего они не покупают морды, а пользуются какойто сеткой
Сетки я тут не вижу, встречаются ихние сайт и все. А так куплены морды которыми еще куча нороду пользуется.
У меня тоже имеются солидные падения. Но тут связаны они не сколько с самими мордами, а с изменением в учете ссылок (тексты, места размещения), возможно фильтрами. А может с нововведениях в учете соответвия текста ссылок на сайт с содержимым этого сайта.