Респект Яндексу за новый алгоритм

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Mr_Promoter:
но в результате в серпе будут не комерческие запросы, а в директе комерческие - в итоге слева почитал инфу о кондерах, а справа купил

Мда. А если спрашиаю - продажа мобил в москве... при такой логике, в серпе будут форумы, обсуждающие этот вопрос. Выдача начнет еще больше отдавать кривизной.

Сам вопрос о коммерческих запросах неоднозначен. Кто может однозначно по запросам сказать, коммерчиский он или нет? Или это будет определятся колличеством заявок на директ по этому запросу.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
MO
На сайте с 19.05.2006
140
T.R.O.N:
Мда. А если спрашиаю - продажа мобил в москве... при такой логике, в серпе будут форумы, обсуждающие этот вопрос. Выдача начнет еще больше отдавать кривизной.

А мне кажется наоборот. Хорошо когда в выдаче обсуждение вопроса, а справа места где можно купить. Вот только оптимизаторам от этого фигово...

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
IndexSa:
что бы сделать токого что бы этого не _окончательно_ произошло!

Не уверена, что если это окончательно произойдет - это будет плохо. Как для тех, кто ищет, так и для оптимизаторов. И для владельцев информационных сайтов. По крайней мере лично меня бы такая ситуация более чем устроила во всех этих трех качествах :D

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
G4
На сайте с 11.03.2006
125
Lisa:
Не уверена, что если это окончательно произойдет - это будет плохо. Как для тех, кто ищет, так и для оптимизаторов. И для владельцев информационных сайтов. По крайней мере лично меня бы такая ситуация более чем устроила во всех этих трех качествах :D

Чем, если не секрет?

А вообще у меня просел запрос жалюзи причем 24 и 28 ноября постепенно вниз. Было много ссылок с сайтов с одного сервака, не было внешних ссылок, анкор был почти везде жалюзи одним словом

Вот вам и однословный запрос

Выкупаем места на крупных фильмовых и игровых сайтах!!ДОРОГО!!. Стучите 58five275.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Grinbi4:
Чем, если не секрет?

Я умею не только морды покупать, но и делать информационные сайты. Как для себя, так и для клиентов ;)

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Lisa:
Я умею не только морды покупать, но и делать информационные сайты. Как для себя, так и для клиентов ;)

Да все мы всё умеем :)

Только такие проекты не дают таких легких денег.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
Lisa:

По запросу межкомнатные двери http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EC%E5%E6%EA%EE%EC%ED%E0%F2%ED%FB%E5+%E4%E2%E5%F0%E8 интересна картина: половину топа продвигали ребята из seonet, а сейчас остался только один их сайт с 40 мордами на 2 месте, когда на 1 месте сайт с хорошей внутренней оптимизацией. Почему остался только этот сайт, а остальные улетели, ведь они накаченные одними и теми же мордами?

SEO-комикс (http://itech-promo.ru/info/press/content/?id=104) про сеобоя ITECH.promo (http://itech-promo.ru)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
gigaSEO:
Почему остался только этот сайт, а остальные улетели, ведь они накаченные одними и теми же мордами?

Потому что они даже морды не умеют покупать?;)

gigaSEO
На сайте с 31.07.2006
41
IndexSa:
Потому что они даже морды не умеют покупать?;)

Я так не думаю. Запрос "межкомнатные двери" не простой и держать сайты в ТОП10 довольно сложно

p.s. и скорее всего они не покупают морды, а пользуются какойто сеткой

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
gigaSEO:
Я так не думаю. Запрос "межкомнатные двери" не простой и держать сайты в ТОП10 довольно сложно

p.s. и скорее всего они не покупают морды, а пользуются какойто сеткой

Сетки я тут не вижу, встречаются ихние сайт и все. А так куплены морды которыми еще куча нороду пользуется.

У меня тоже имеются солидные падения. Но тут связаны они не сколько с самими мордами, а с изменением в учете ссылок (тексты, места размещения), возможно фильтрами. А может с нововведениях в учете соответвия текста ссылок на сайт с содержимым этого сайта.

...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий