- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Они уже понемногу подтягиваются.
Непонятно во всей этой ситуации только то, что раз все в итоге вернется на круги своя.... какой был в этом смысл? Подпортить немного жизнь оптимизаторам?
Улучшить качество поиска. Или Вы думаете что яндексоиды тольтко спят и видят как бы нагадить оптимизаторам?
Улучшить качество поиска. Или Вы думаете что яндексоиды тольтко спят и видят как бы нагадить оптимизаторам?
ну да а то так скучно
Они уже понемногу подтягиваются.
Непонятно во всей этой ситуации только то, что раз все в итоге вернется на круги своя.... какой был в этом смысл? Подпортить немного жизнь оптимизаторам?
Вижу некоторый конкурентов в директе, да и сам подумываю, пока опять в топ не выйду. После Я опять что нибуть придумает, что нибуть кроме фильтров на коммерческие запросы, как сейчас
Вижу некоторый конкурентов в директе, да и сам подумываю, пока опять в топ не выйду.
те сайты, участие которых в директе не зависит от места в топе, никуда не делись?
лучшить качество поиска. Или Вы думаете что яндексоиды тольтко спят и видят как бы нагадить оптимизаторам?
Вижу некоторый конкурентов в директе, да и сам подумываю, пока опять в топ не выйду. После Я опять что нибуть придумает, что нибуть кроме фильтров на коммерческие запросы, как сейчас
Думаю комментарии не нужны :)
MineOptim, они спят и видят (впрочем как и мы), как бы побольше срубить бабла ;)
Думаю комментарии не нужны :)
Есть у меня знакомый, так вот он в таких ситуациях говорит: исключение лишь подтверждает правило :)
они спят и видят (впрочем как и мы), как бы побольше срубить бабла ;)
Это у кого как, лично мне девушки сняться :)
По запросу стиральные машины утром и вечером разная выдача...для высокочастотников свой алгоритм????😕
И все же может кому-то интересна здесь ситуация с высокочастотными запросами...
который день наблюдается разная выдача (условно утром и вечером) по запросу стиральные машины - то что сейчас выдается в расширенном поиске было в основном серпе утром...вчера было так же...
MineOptim, они спят и видят (впрочем как и мы), как бы побольше срубить бабла ;)
Обычные исполнители врядли. А вот кто на проценте сидит от поступлений с директа яндекса - это точно. Они капают на мозги программерам, делающим алгоритм по выдаче....... А если и этого станет мало то скоро спец-размещений станет еще больще, чтобы обычные результаты поиска оказались на второй странице :D