- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1. Контент
2. Внутренняя оптимизация
3. Внешняя оптимизация
В таком порядке двигайтесь
Всем спасибо за советы. Воодушевилась.
SeoMotion, беру 70-100 рублей за килознак обычно. Не самый дорогой автор, как видите, поэтому и хочется расти в каком-то новом направлении)
ТС, зачем вам блог? Лучше сделайте хороший коммерческий сайт , дождитесь трафа и продайте.
Платный ЯК точно не нужен, правильно сказали, понты. Я б на вашем месте побольше статей писал. Все таки 65 за год не так уж и много.
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
Всем спасибо за советы. Воодушевилась.
SeoMotion, беру 70-100 рублей за килознак обычно. Не самый дорогой автор, как видите, поэтому и хочется расти в каком-то новом направлении)
А заказы принимаете? У меня для вас есть заказики)
А заказы принимаете? У меня для вас есть заказики)
Если вы хотите помочь набрать заказики для знакомой ТС, то она может создать тему в платном разделе.
Если вы хотите помочь набрать заказики для знакомой ТС, то она может создать тему в платном разделе.
Не уловил смысла в предложении.
ТС по-моему ничего не предлагает и услуги свои не рекламирует.
Мне понравился стиль её текста из стартового поста, и я предложил ей пообщаться на тему возможности заказа текстов с моей стороны.
Какая знакомая? Какая помощь? О чём вы?
SeoMotion, я вам написала во Вконтакте. Нашла страничку, где вы создали группу под ваш сайт.
-= Serafim =-, я в рекламе не нуждаюсь: есть постоянные заказчики, график дня довольно плотно расписан.
Я упомянула, что пишу на заказ только для того, чтобы объяснить, что деньги зарабатываю именно на копирайтинге, избежать комментариев в стиле «купите лучше на 5000 контент для сайта» и тем самым сэкономить личное время пользователей форума. Я, как мне кажется, не хвасталась и сайт со своими текстами даже не светила.
Мне кажется вы немного смешали ожидаемые результаты. Если вы хотите получить чувство гордости и сказать мужу "смотри как я могу", то вполне возможно вы задаете правильные вопросы.
А если хотите сделать сайт, который приносит доход, больший, чем заработок воспитателя в ДС, то вас в первую очередь должно интересовать, какую финансовую отдачу вы получите вкладывая 5-7к денег в месяц в сайт на тему "Как сварить борщ из того что есть в карманах"
Иными словами, все работы отданные на аутсорс стоят денег, и окупите ли вы вложенные, пусть и безболезненно, средства - надо определять еще на берегу.
Статья на тему "Как сварить борщ из того, что есть в карманах" может принести трафик, но не деньги. А вот статьи в стиле "Как сделать удачные покупки на Алиэкспресс" или "5 самых выгодных онлайн-магазинов одежды", или "3 биржи, где можно купить дешевый и качественный контент", или "В каких онлайн-аптеках дешевле заказывать лекарства" может привести рефералов и повлечь за собой ручеек дохода.
Просто одно дело - писать оптимизированные статьи, а другое - написать статью, купить на нее правильных ссылок и выйти в Топ. Первое я может быть и сделаю по всем правилам, а второе требует практических знаний. Впрочем, скорее всего рецепт счастья а-ля "2000 символов + 4 ключа в прямом вхождении + 3 вечные ссылки + 3 статьи из каталогов статей = Топ 3" мне никто не скажет. Это уже что-то типа сюжета из мультика "Такую корову не дам никому, такая корова нужна самому".