- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую.
Такая ситуация - смотреть онлайн кино могу, а качать.. не могу ) Канал слабенький, 3г, и качает медленно. Быстрее просто начать смотреть сразу онлайн.
В наличии есть много серверов на Вин7 удаленно ( админю .. ) )
Подскажите решение - качаем кино на удаленку ( там канал огромный ) , и через веб смотрим кин.
Пока делаю так : Торент на сервере. Далее VLC плеер, и смотрим сразу с сервера. НО. Каждые 10 минут где то плеер встает. Как побороть - не нашел. Играл с настройками, ничего не помогло. Пробовал стимить им же с сервера - как-то криво все работает.
Есть какое то элегантное решение подобной задачи?
Вебсервер + скрипт какой-то?
Или может чем то стимить нормально можно видео файлы?
смотреть онлайн кино могу, а качать.. не могу ) Канал слабенький, 3г, и качает медленно. Быстрее просто начать смотреть сразу онлайн.
Нонсенс! Чтобы что-то показать - это вначале нужно получить, т.е. скачать. И не просто сказать и обработать для вывода.
Возьми нормальную файлокачалку и качай себе спокойно.
Если с оналайна (ютуб и тп) - ДМ или плагин к браузеру решит твои проблемы.
Такая ситуация - смотреть онлайн кино могу, а качать.. не могу ) Канал слабенький, 3г, и качает медленно. Быстрее просто начать смотреть сразу онлайн.
ну так и смотри... этих сайтов с онлайн просмотром тысячи... все что на торрентах появляется сразу онлайн выкладывают, в чем смысл под себя городить что-то?
Пока делаю так : Торент на сервере. Далее VLC плеер, и смотрим сразу с сервера.
и в чем профит? если файл не пережимать под меньший битрейт, то по трафику выходит тоже что и просто скачать...
Нонсенс! Чтобы что-то показать - это вначале нужно получить, т.е. скачать. И не просто сказать и обработать для вывода.
Возьми нормальную файлокачалку и качай себе спокойно.
Если с оналайна (ютуб и тп) - ДМ или плагин к браузеру решит твои проблемы.
Нонсенс, это когда человек открывает рот не включая мозг.
Перечитайте что я написал, может дойдет : Быстрее просто начать смотреть сразу онлайн. Ключевые слова : смотреть + онлайн + быстрее.
Смотреть онлайн , не равно по времени - скачать и смотреть, хоть и равно по трафику.
---------- Добавлено 15.10.2016 в 22:59 ----------
ну так и смотри... этих сайтов с онлайн просмотром тысячи... все что на торрентах появляется сразу онлайн выкладывают, в чем смысл под себя городить что-то?
и в чем профит? если файл не пережимать под меньший битрейт, то по трафику выходит тоже что и просто скачать...
Не сразу. Хорошие сайты просят денег, смс, ключи от квартиры, жену. Не всегда в с нужным переводом. Без оригинальных звуковых дорожек.
С рекламой Вулкан Вулкан Вулкан - Сисики! . И с тоннами рекламы на страницах, которую даже адблок не берет.
.
Во времени. :) Одно дело сначала сидеть-ждать пока на медленной скорости скачается и только после этого начать смотреть, другое - смотреть сразу пока остатки параллельно докачиваются.
Есть фильм на торренте, 1.5 гига.
При моем интернете его нужно сначала скачать. Часа 2.
1,5 гб - 70-90 мин?
А 2 часа качать?
ну-ну..
Удивляйся дальше почему
Каждые 10 минут где то плеер встает.
---------- Добавлено 15.10.2016 в 22:05 ----------
Во времени. Одно дело сначала сидеть-ждать пока на медленной скорости скачается и только после этого начать смотреть, другое - смотреть сразу пока остатки параллельно докачиваются.
Перечитай внимательней - ТС только того и делает что с одного сервера (чужого) перекачивает на другой (своих клиентов).
А потом с этого другого уже по 3Ж дома смотрит.
Профита - 0,001%. Хотя нет, в минусах.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Popcorn_Time
Popcorn_Time
Угу, ТСу ещё и раздавать на 3Ж :)
смотреть + онлайн + быстрее.
недержание?))) вчера скачал - сегодня посмотрел, сегодня скачал - завтра посмотрел... все ж просто...
Вебсервер + скрипт какой-то?
вебсервер + html страничка + uppod
Ога, недержание.
uppod требует перекодировки видео ( как и все остальные флеш плееры что мне попались ) , так что интересно но мимо.
А 2 часа качать?
ну-ну..
Удивляйся дальше почему
2х часовое кино качать чуть меньше 2х часов. Так думаю понятней будет.
Ждать 2 часа не хочу. Хочу сразу. Нажал и пошло. ( предварительно скачав торрент на удаленку )
---------- Добавлено 16.10.2016 в 04:45 ----------
https://ru.wikipedia.org/wiki/Popcorn_Time
Интересно ( не знал о таком ) - но все же хочется что бы работал с моей библиотекой видео.
---------- Добавлено 16.10.2016 в 04:49 ----------
Перечитай внимательней - ТС только того и делает что с одного сервера (чужого) перекачивает на другой (своих клиентов).
А потом с этого другого уже по 3Ж дома смотрит.
Профита - 0,001%. Хотя нет, в минусах.
Перекачиваю на свой сервер у хетзелера, на котором винда. Скачиваю там торрент за пару минут.
Теперь хочу посмотреть скаченное по 3ж , канала для онлайн просмотра в среднем разрешении хватает. Но качать себе не хочу! Во первых, плеером можно перемотать. Во вторых поставить на паузу если канал понадобился. В третьих... Я уже 20 раз писал что ждать пока по 3ж чот скачается - я шибко нервный для этого...
Блин. ведь простой вопрос наверно . Вероятно же существует какой нить скрипт который с папки просканит все файлы и выдаст их в плей листе для сайта в плеере...
Но вот что-то нагуглить не могу ничего подобного.
Скачиваю там торрент за пару минут.
зашел, нашел, загрузил урл(ы) .. оглянулся - полчаса как ни бывало.
Ну дело хозяйское.
Во первых, плеером можно перемотать. Во вторых поставить на паузу если канал понадобился.
Это нельзя сделать с заранее скаченным? это во первых. (да-да про "не хочу" и "нетерплячку" помню - не повторяй)
А во вторых - много ты на перематываешь в онлайне, да ещё на медленной скорости.
Вероятно же существует какой нить скрипт который с папки просканит все файлы и выдаст их в плей листе для сайта в плеере...
составление плейлиста файлов каталога? на винде?.... нда, сверхсложная задача...
гуглить не пробовал?
Или не вкурсе, что все плееры, а тем более VLC умею работать с удалённым плейлистом?
А VLC, установленный на серваке ещё и может выступать как видеораздатчик потокового видео (собсно для того он изначально и делался).