Онлайн кинотеатр только для себя

1 23
A
На сайте с 21.09.2014
46
cblcg:
есть такая штука https://www.homemediaserver.ru/index.htm позволяет как передавать видео в исходном качестве, так и с автоматическим изменением качества.
Не забывайте, что в онлайн кинотеатрах всегда качество видео хуже чем файл с тем же разрешением как у торрент файла, т.к. обычно видео пересжимается с уже пересжатого видео, а это 100% уже потеря качества + выкидываются кадры, увеличивается степень сжатия и т.д. чтобы снизить нагрузку на канал сервера, т.е. то видео что скачаете на 1,5Г в онлайн кинотеатре весить будет не более 800м (а часто еще гораздо меньше).
Нужно просто успокоится и помониторить онлайн кинотеатры, на многих реклама только в начале ролика есть, но что мешает просто промотать? Также часто предлагается оплатить прем подписку, которая стоит часто копейки просто (стакан кофе дороже стоит).
Не знаю, почему у вас виснет VLC, я в свое время им смотрел на gprs даже. Возможно стоит подумать над улучшением приема 3g-4g

Плекс сделал то что мне нужно. Он так же умеет автоматически изменять качество, что мне тоже требуется. Я доволен на все 145% . Ремот торент + плекс, теперь даже заходить не нужно на сервер что бы скачать и посмотреть кин. Теперь думаю над покупкой приставки к тв, что бы с плексом работал и заодно спутников тв показывал.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий