Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Итог: Милторг не способен вообще ни на что. Кроме поездок на холявные деньги по магазинам и пожиранием дешевых продуктов с дальнейшим наполнением биотуалета. Увы.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]

То что на сайте нет посетителей - меня бесит. Всё замышлялось ради этого. Я считал что Гугол отслеживает посещаемость и поднимает рейтинг у сайта.

Это не так?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

А я уже сомневаюсь, что есть какие-то поездки. Скорее всего постит заранее заготовленные фотки. Да и имея 3КК рублей в месяц с форумов можно спокойно нанять гонца с фотоаппаратом, который "пробежит" по маршруту.

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
6666:
Итог: Милторг не способен вообще ни на что. Кроме поездок на холявные деньги по магазинам и пожиранием дешевых продуктов с дальнейшим наполнением биотуалета. Увы.

А вы способны только предъявлять претензии требуя возврата денег за проделанную работу

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, Вы всерьез считаете что кому-то интересны говнофоты Вашего автобуса и призывы дать Вам деньги на бензин? Откуда там будут посетители? Что они там должны искать?

[Удален]
6666:
miltorg, Вы всерьез считаете что кому-то интересны говнофоты Вашего автобуса и призывы дать Вам деньги на бензин? Откуда там будут посетители? Что они там должны искать?

Извините, но разговор с вами неинтересен - Игнор

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
но разговор с вами неинтересе

Еще менее интересен чем Ваш сайт? Лол. Я же Вам предлагаю офигенную наживку для посетителей. Путешествие на берлин с огромным медведем.

Вы же искренне считаете что кто-то хочет оплатить Вам бензин до ближайшего магазина, получив за это мутные говнофоты парковки с белым автобусом и претензиями на тему "я журналистику не обещал".

Ясно. В Гусеве, кстати, есть психиатрическая клиника?

[Удален]

Всё. собираю шмотки чтоб везти в Гусев.

Стартану наверное с Гусева. Надо хорошо себя вести, а то фотик отберут

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
Стартану наверное с Гусева.

Там все-таки есть психиатрическая клиника? Ура!

romancher
На сайте с 30.04.2008
236
6666:
Там все-таки есть психиатрическая клиника? Ура!

Есть, но походу с очень тепличными условиями, если даже фотик не отбирают:

miltorg:
Надо хорошо себя вести, а то фотик отберут
Ыыыыы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий