- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
;14735755']Где висят? На столбе в Миколайках? Ручкой на тетрадном листе написанные? У вас есть резюме на hh, job, moikrug, покажите ссылки, вы откликаетесь на вакансии?
---------- Добавлено 21.10.2016 в 12:25 ----------
Милторг, я нашел работу! Прямо идеальная же - http://gusev.gorodrabot.ru/vacancy/64641980/ohrannik_gusev
Комфортные условия проживания, еда, жизнь в Европе, и можешь морду всем бить, кто будет докапываться, совершенно законно!
На hh есть. Но эффективность была нулевая - я закинул это дело
---------- Добавлено 21.10.2016 в 11:36 ----------
Дело не в том, кто держит или что-то там запрещает. У вас системная ошибка: вы смотрите на других, но не отвечаете себе на один простой вопрос: а что сделал я?
Сейчас такое время, что даже мамаши, сидящие в декрете, зарабатывают на порядок больше вас, просто занимаясь написанием простых статей на заказ. Про программистов вообще молчу: люди с головой, опытом и руками из нужного места не ищут клиентов вообще - у них заказы расписаны на месяц вперед.
Хотя оправдать свою лень, кривые руки и боязнь ответственности всегда проще, чем начать что-то делать и добиваться успеха. Суть в том, чтобы реально оценивать свой уровень, свою цену и место в этой жизни. А у вас, я смотрю, с этим большие проблемы.
Я прошу 1 евро в час. Получайте на мне бабки. Это ведь так просто, в вашем понимании.
Берёте работу за 50 евро в час. Я её делаю за 1 евро в час. 49 евро в час у вас в кармане.
Но никто не берётся. Почему?
---------- Добавлено 21.10.2016 в 11:40 ----------
-------------------------------------------------------------
Чёт даже менты в свой каждый приезд говорят что типа тут страшно жить и пр. Увеличилась преступность? Не было тут раньше такого.
Я прошу 1 евро в час. Получайте на мне бабки. Это ведь так просто, в вашем понимании.
Берёте работу за 50 евро в час. Я её делаю за 1 евро в час. 49 евро в час у вас в кармане.
Может потому что вы, как специалист, нулевой? А не потому что все не ценят вашу тонкую душевную натуру :).
Потому что вы ничего не умеете.
Сейчас такое время, что даже мамаши, сидящие в декрете, зарабатывают на порядок больше вас, просто занимаясь написанием простых статей на заказ. Про программистов вообще молчу: люди с головой, опытом и руками из нужного места не ищут клиентов вообще - у них заказы расписаны на месяц вперед.
Может потому что вы, как специалист, нулевой? А не потому что все не ценят вашу тонкую душевную натуру :).
Странно. 1 сообщение вверх вы писали что любая домохозяйка сейчас может рубить огромные бабки в интернете, а теперь вы пишите что нужно быть специалистом...
Потом окажется что не просто специалистом, а очень хорошим специалистом, + со знанием английского на уровне разговорной речи.
Это было ещё в самаре. Понаехавший Москвич посмотрел мои документы и сказал:
- Хоть сейчас бери заместителем директора
Я обрадовался. Мы протрепались целый час. Секретарша отксерила мои документы. Утром:
- Я не вижу в вас программиста. Мне нужен затюканный исполнитель. Вы таковым не являетесь.
Это вы рассказваете про как устраивались в школу учителем физики или про в банк системным администратором?
Или это новая история?
Если новая - то вы кем устраивались то, заместителем директора или программистом? :)
Это вы рассказваете про как устраивались в школу учителем физики или про в банк системным администратором?
Или это новая история?
Если новая - то вы кем устраивались то, заместителем директора или программистом? :)
Программистом - это разве не ясно из контекста?
Портфолио можно глянуть? Ну, кроме календарей.
P.S. Я без шуток, работы кодерам хватает.
Портфолио можно глянуть? Ну, кроме календарей.
P.S. Я без шуток, работы кодерам хватает.
В подписи...
Программистом - это разве не ясно из контекста?
Не совсем, ведь москвич то собрался вас брать заместителем директора, посмотрев документы. А заместитель директора - это все-таки от программиста далековато, даже если это заместитель по программированию. :)
Опять вакансии перепутали? :)
Как-то всё унылей и унылей.
Похоже, что администрации форума пора брать плату в 2 евро час за содержание этой темы в открытом состоянии.