Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
LargoYou:
он бесплатно обещал нам фото подкинуть

А никогда не поймешь. Я 200 рэ послал, просил внешние фотки домика, он мне обратно, говорит ты типо плохой, взападло для тебя фоткать даже биотуалет.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
LY
На сайте с 29.07.2012
131
6666:
А никогда не поймешь. Я 200 рэ послал, просил внешние фотки домика, он мне обратно, говорит ты типо плохой, взападло для тебя фоткать даже биотуалет.

Я уже смирился с тем, что "я понимаю, что ничего не понимаю".

Наверное надо хотя бы десятку лет прожить, что бы хоть как то понять ТС, а хотя я ведь не один, дело может не во мне :) ну да ладно, ждем фото.

[Удален]
6666:
miltorg, уймите волнения страсти, ладно?
Arsh, вполне вежливо говорит что в каждом из нас есть черты характера, от которых нужно избавляться. А Вы в ответ сыпете оскорблениями. Нехорошо. Путь к отключению от форума. Останетесь без поклонников а Ваш сайт посещать будут только роботы.

Вы же этого не хотите?

То есть если я отвечаю его словами - значит я сыплю оскорблениями?

Или вы не знаете кто сидит под шконкой?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
То есть если я отвечаю его словами - значит я сыплю оскорблениями?

А из букв, которые он использует можно вообще кучу чего составить.

Перечитайте что он говорил еще раз. Он говорил что в каждом есть черты характера, от которых надо избавляться.

Это разрешено правилами форума.

А Вы просто осыпаете его угрозами и оскорблениями и по правилам форума так нельзя, ай-яй-яй. Так понятно?

Пример:

Дядя Вася своим ходом мысли наткнул меня на мысль, что часть человечеств, особенно в провинции - дебилы.

Так хорошо, ололо, одобряеэ.

Дядя Вася дебил потому что из провинции, как и окружающее его человечество.

Так ай-яй-яй, не надо.

Слова те же, но смысл разный, какгбэ меняется от перестановки слагаемых.

[Удален]

Он говорит: Милторга загнать под шконку

Получает: Под шконку загонем тебя.

Что не так?

6666
На сайте с 10.01.2005
505

miltorg, Вы не поняли, я с Вами не спорю. Я предупреждаю. Вежливо и деликатно, но последствия от этого для Вас не меняются.

[Удален]
6666:
miltorg, Вы не поняли, я с Вами не спорю. Я предупреждаю. Вежливо и деликатно, но последствия от этого для Вас не меняются.

Господи, ещё один. Что сегодня за день такой.

Ну этот хоть пока не материться. Предупреждает.

ой. Боюс, боюс

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
ой. Боюс, боюс

Если не боитесь, повторю, остаться без общения на Серче, продолжайте оскорблять участников топика, дело хозяйское. Каждый сам решает, едем дас зайне или как там по-немецки.

[Удален]
6666:
Если не боитесь, повторю, остаться без общения на Серче, продолжайте оскорблять участников топика, дело хозяйское. Каждый сам решает, едем дас зайне или как там по-немецки.

О. Уже выражается?

6666
На сайте с 10.01.2005
505
miltorg:
О уже выражается?

"Каждому свое" в переводе. Реальные пацаны придумали выражение, так что не обидное, типо не ругательное.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий