Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
ExpressAutoComUa:
Arsh, если пациент прикидывается нормальным, что делать?
LargoYou:
В данном случае, просто смотри

Ага. В стационар под круглосуточное наблюдение.

24 часа в сутки в течение недель притворяться - анреал.

[Удален]
LargoYou:
Я вроде обещал Милторг давно закинуть денег но ты ни разу не дал реквизиты, на сайт не пойду! Дай реквизиты, я оплату 2$ и придумаю на что ты часик потратишь :)

Реквизиты есть в подписи. Почему отправляю по ссылке - потому что у меня есть ряд условий которые вы должны прочитать перед оплатой, извините.

И не переводите деньги просо так. Зачем? Я скажу когда нужно сделать перевод. - Выяснение ТЗ по почте - бесплатно.

LY
На сайте с 29.07.2012
131
miltorg:
Реально спасибо. Получается что 16 летние теперь сидят без подарков? Правильно?

Я не то что бы, педофилию поддерживал, я педофилов и педиков терпеть не могу, это так предисловие.

Получается, то что вы "трахали" (зачем вообще так выражаться), "малолетку" и платили ей за это (называя это подарками), это нормально. Ладно, окей. Идем дальше!

Вам когда дали в руки подержать, вам буду такой же "малолеткой", вы обиделись сильно, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, обиделись потому что вам не дали в "подарок" ничего?

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Arsh:
Ага. В стационар под круглосуточное наблюдение.
24 часа в сутки в течение недель притворяться - анреал.

Неделю этот сериал уже продолжается,

Пока, я так понял, что ТС программированием и своими ГС, а это точно не сайты для нормального заработка, на жизнь никак не в состоянии заработать. Таких как он идиотичных "программистов" тысячи, типичная проблема, инфантилизм такой. Возраст не столь важен. Маразм, такой? Типа - работать не буду, потому что лень делать нудную работу, которую делать не умею. Как лечить?

P.S. Ответ: дайте ему денег на лечение - не предлагать. :)

У каждого сайта своя статистика.
[Удален]
LargoYou:
Я не то что бы, педофилию поддерживал, я педофилов и педиков терпеть не могу, это так предисловие.

Получается, то что вы "трахали" (зачем вообще так выражаться), "малолетку" и платили ей за это (называя это подарками), это нормально. Ладно, окей. Идем дальше!
Вам когда дали в руки подержать, вам буду такой же "малолеткой", вы обиделись сильно, ВНИМАНИЕ ВОПРОС, обиделись потому что вам не дали в "подарок" ничего?

То есть вы бы предложил мне 17 летнему, ростом 186, весом 84кг, который выход силой делал 15 раз, что то подержать?

Я правильно вас понял?

Я помню в школе дрался если кто-то плевал ближе 6 метров от меня.

Вы не понимаете что такое ребёнок 9 лет? Это 2 класс. Октябрёнок ещё.

Странные вы люди.

Иногда мне кажется, что вы представляете себе меня, 50 летнего, сидящего на детском сеансе в первом ряду с достатой дрочилой... и тут ко мне подходит чувачёк с конфеткой и хомячком?

Нет не так было. Сейчас я скину вам фотку себя.

[Удален]

Мне 10 лет.

jpg BoNPBvWj6nY.jpg
[Удален]

А вот тут мне 16 - я малолетка. Бу-га-гагага.

jpg fkl9SuCw05A.jpg
[Удален]

А тут малолеточке уже 17 годиков. Институт до армии.

Справа парень совсем не маленький. Он повыше был среднего

я сейчас меньший отпор смогу дать чем этот 17 летний малолетка

Поверьте мне, девчушка 17-летняя была со всеми причендалами которых то и у взрослых то нет.

jpg mLICHsEa4W8.jpg
LY
На сайте с 29.07.2012
131

Боже упаси, не дам вам ничего подержать, даже за подарки.

Речь не о том кто как выглядит, речь о возрасте.

[Удален]
LargoYou:
Боже упаси, не дам вам ничего подержать, даже за подарки.

Речь не о том кто как выглядит, речь о возрасте.

Вы может что то не допоняли? Вы понимаете что такое возраст сексуального согласия?

Если нет - тогда о чём вы рассуждаете? О марали? А закон это не есть мораль?

И повторю. Бог разрешает с 14 лет - возраст сексуального согласия в Ветикане.

И с девушкой никто не производил насильственные действия сексуального характера.

А с мальчиком - производили. Мальчик убегал, пересаживался, а его догоняли и принуждали.

Вы правда это не понимаете?

Я правда вас вообще не понимаю

У вас образование какое?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий