- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
;14732920']10 лет! блять 10 сранных лет, он не может ничего сделать!
Ну почему же не может. В тот раз он не собрал денег и собирался ехать в Крым. Сейчас он деньги собирает уже на вторую поездку и в ЕС. Прогресс налицо! Теория эволюции в действии :) Дедушка Дарвин радостно хлопает в ладоши.
А еще он поправился со 110 до 140 кг! Тоже смог!
Прогресс налицо!
В тот раз он хотел что бы с ним ехала телка, давала, кормила и платила за бензин. Теперь требования к поездке снизились.
По-моему, таких пособий по безработице не бывает. Минимально 5-6 тыр.
Бывает, если стажа нет, вроде. Я в 2010 должен был получать что-то около 1000 рублей.
В тот раз он хотел что бы с ним ехала телка, давала, кормила и платила за бензин. Теперь требования к поездке снизились.
Еще каких-то 10-20 лет и ТС ̶в̶с̶т̶а̶н̶е̶т̶ ̶н̶а̶ ̶з̶а̶д̶н̶и̶е̶ ̶л̶а̶п̶ы̶ ̶и̶ ̶п̶о̶й̶д̶е̶т̶ перестанет нуждаться в телке вовсе!
;14732920]Да ну как так то!?? Ну не может же такого быть?? Здоровый мужик более 10 лет занимается попрошайничеством! 10 лет! блять 10 сранных лет, он не может ничего сделать!
Бро, ты отстал. Я был таким же как ты, но однажды сделал свой выбор. Переходи на следующий уровень
Еще каких-то 10-20 лет и ТС
Еще каких-то 10 лет и ТС станет пенсионером и будет получать пенсию. Явно больше 800 рублей. Вот тогда и заживёт!
В колхозе буду демонтировать печь и везти её назад. Также нужно долить газ в печной балонн
Та гранты у него не той системы! 😡
Слухайте, вы это, прекращайте. Троллить много ума не надо. А кто-то из вас постиг истинную свободу?
У всех вас на руках семьи, дети, престарелые родители. Ну и что вы можете жалкие ничтожества!? Вы им всем обязаны!!! Кто может вот так подорваться и уехать вникуда за пару евро? А никто! Вы - пленники своих скорлупок.
Уверен, что все вы работаете на нормальных, высокооплачиваемых должностях. Ну ладно не все, но большинство. Остальные фрилансеры с хорошим заработком. Но!!! Где ваша свобода? Вы все зависите от тех, кто заплатил вам зарплату/предоплату. Вы просто продали себя в рабство!
Вы все ничтожества! Вы себе уже не принадлежите! И мне жалко вас!
Где ваша свобода? Вы все зависите от тех, кто заплатил вам зарплату/предоплату. Вы просто продали себя в рабство!
Сказано отлично.
В ответ напрашивается: "Закрой поддувало. И не забудь опорожнить биосотир. Опять прольется."
Бросить что ли все и поехать в Миколайки 🍿 Денег дайте 🤪