Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Arsh:
В ответ напрашивается: "Закрой поддувало. И не забудь опорожнить биосотир. Опять прольется."

Мне жалко тебя. Ты в плену своих комплексов и несбывшихся грёз. Где-то много лет назад ты свернул не там, просто пролетел свой перекрёсток.

Обрети свободу! Просто брось всё и уйди в неизвестность.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
L
На сайте с 07.11.2013
67

Вообще проповеди Фомы мне чем то Бойцовский Клуб напоминают )

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Фома:
А кто-то из вас постиг истинную свободу?

Да, более того, поддерживаю, а заодно и присоединяюсь к вопросу о том, что для вас значит "истинная свобода". Нет, я понимаю, что мог бы и прочитать подробнее повествование про Тенерифе, но там очень много страниц, осилить в данный момент сложно по времени. Вкратце, если не сложно, конечно. Заранее благодарен.

У каждого сайта своя статистика.
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Фома:
Обрети свободу! Просто брось всё и уйди в неизвестность.

Не в неизвестность, в Миколайки же!

Милторг может организовать свою церковь, Фома поможет, у него хорошо получается. Будет первым апостолом.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

ExpressAutoComUa, с тобой отдельный разговор. Ты собираешь столы богатые с дорогими винами и в том увеселение полагаешь — ты чреву раб, ты не свободен!

Мы не рабы, рабы не мы.

Познайте же истинную свободу! Свободу от благ цивилизации, от семейных уз, от явств заморских. Скиньте же оковы и идите к истинным благам через страннолюбие, бессребреничество и непосредственность. И да пребудет с вами СВОБОДА!

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87
Фома:
Ты собираешь столы богатые с дорогими винами и в том увеселение полагаешь — ты чреву раб, ты не свободен!

Бывает всяко иногда, не факт. И все же, ты не ответил на "простой" вопрос.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ExpressAutoComUa:
И все же, ты не ответил на "простой" вопрос.

Всё скрыто от нас завесой, как бы сквозь мутное стекло, гадательно. Узнаем только когда обретём.

Больше прошу не обращать внимание на мою скромную особу, ибо не я тут в топике, а милторг. И да пребудет с ним свобода.

P.S. Чёт я накидался опять... но уже не остановить.

Z
На сайте с 24.11.2008
183

у милторга есь бабло! :D

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=165924&page=8

Денег - 10 тысяч евро. В 2006 я продал квартиру за 40 тысяч евро. Я не писал что у меня нет денег. Я писал что их не хватит до пенсии. Я писал о том, как сейчас живёт инженер космической техники в Великой России. Писал о том, как я сейчас живу и о чём думаю

положи, пусть не все, ну половину, если ссышь, тыщ 300 рублей - в банк под процентов 8, будет 24000 рублей в год прибавки, это 2000 в месяц пенсиона на пельмешки/покатушки ;)

Prior
На сайте с 03.03.2008
194
Фома:
P.S. Чёт я накидался опять... но уже не остановить.

Самое время познать свободу от разума и адекватности, даже свободу от чувства собственного достоинства...cвобода набить любому прохожему морду и позвонить бывшей в 3 часа ночи :)

Образование есть? А если найду? 🍿

Ответы на вопрос - https://answers.net.pl
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Prior, ты сможешь вот сейчас за 2 евро уехать в Миколайки? Нет! Значит слобак!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий