Путешествия Милторга. Вокруг света за 2 Евро. Часть третья.

[Удален]
Фома:
Мудрая женщина! Уверен, она выдала что то типа "Если ты такой умный.. " продолжение в Яндекс-подсказках найдёшь. 🍿

Я вааще удивляюсь, как она решилась от тебя рожать?

Вот Фома, чё ты за человек. Ну ведь просил - не трожь детей, не трожь.

Чё бы ты мне не сказал я никогда, никогда не трону твоих. Это табу. Понимаешь? Табу.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Вот Фома, чё ты за человек. Ну ведь просил - не трож детей, не трож.

Дык я детей то и не трогаю. Дети - святое.

Поражаюсь женщине, которая как ты пишешь - владелец заводов, газет, пароходов, решила связать свою жизнь с таким ничтожеством как ты. Я выше вроде совет давал, чё бы в Гусеве не наладить ремонт тех же теликов? Или Иванушкой дурачком на печи легче?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
Фома:
Дык я детей то и не трогаю. Дети - святое.

Поражаюсь женщине, которая как ты пишешь - владелец заводов, газет, пароходов, решила связать свою жизнь с таким ничтожеством как ты. Я выше вроде совет давал, чё бы в Гусеве не наладить ремонт тех же теликов? Или Иванушкой дурачком на печи легче?

Во. Ну ведь можешь, если захочешь. Молодец.

Она связала свою жизнь потому ---- Это по тому - что я умный красавЕц. Когда мы начинали женихаться у меня было 60 тысяч баксов и я весил 107кг. Если я вешу 80 кг то даже бомжихи просыпались, выползали в Самаре с канав и говорили мне комплименты, но это было давно. Очень давно

Наладить ремонт --- Любой бизнес в России предполагает криминал. Я не хочу с этим иметь ничего общего.

Реклама про настройку спутникового ТВ висит уже лет 10. Где-то в дебрях http://gorod-gusev.ru Толку - нУль

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
miltorg:
Наладить ремонт --- Любой бизнес в России предполагает криминал. Я не хочу с этим иметь ничего общего.

О_о. И какой же? Разве что неуплата налогов. Дык плати, кто тебе мешает то.

Я в жизни уже пару раз становился банкротом и как только случается такая фигня в жизни, пишу от руки объявления, беру в руки чемоданчик и вперёд. Уже пару раз выручало. Случится чего на финансовом фронте и сейчас поступлю так же. 🍿

А ты просто лодырь, большой ЖИРНЫЙ трутень, найдёшь кучу откарячек лишь бы ничего не делать. 🙅

А про детей ты брось, на словах ты молодец. А чем ты помогаешь своему ребёнку? Какое она получит образование? Насколько матери одной под силу растить её?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
miltorg:
Любой бизнес в России предполагает криминал. Я не хочу с этим иметь ничего общего.

Ты идеален!

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
D
На сайте с 07.11.2000
229
Arsh:
ТС очень русский человек: ленивый, готовый довольствоваться такой малостью, что для жителя Европы - хуже тюрьмы. При этом - с совершенно неадекватно завышенной самооценкой (непонятного происхождения: высшее образование? Но оно ж не применяется, да и безграмотен.
В него хорошо смотреть, как в зеркало. В каждом русском такой Милторг живет, и надо стараться как можно успешнее выдавить из себя Милторга, пытаясь приблизиться к цивилизации. Имхо. (изменил немного)

Красиво сказано. Именно эту цитату стоит сделать девизом данного топика.

[Удален]
den78ru:
Ты идеален!

Спасибо. Я знаю

+ я имею денежную возможность ничего не делать и жить в своё удовольствие.

---------- Добавлено 17.10.2016 в 22:59 ----------

Dimka:
Красиво сказано. Именно эту цитату стоит сделать девизом данного топика.

A
На сайте с 12.12.2008
234
miltorg:
Спасибо. Я знаю
+ я имею денежную возможность ничего не делать и жить в своё удовольствие.]

Извините за мой французский. Это пиздец, а не жизнь. Бомжонищебродское прозябание вокруг сарая и автобуса. Жрать какие-то помои по 100р, жить хер знает в чем и как.

Тс просто жирный урод. Деградировал до уровня бомжа. Ничего не хочу и не буду. Живу на 100р в день. Дай ему бог, чтобы сарай этот развалился. Может что-то начнет делать.

[Удален]
ardova:
Извините за мой французский. Это пиздец, а не жизнь. Бомжонищебродское прозябание вокруг сарая и автобуса. Жрать какие-то помои по 100р, жить хер знает в чем и как.

Тс просто жирный урод. Деградировал до уровня бомжа. Ничего не хочу и не буду. Живу на 100р в день. Дай ему бог, чтобы сарай этот развалился. Может что-то начнет делать.

Сарай не развалится - он из немецкого кирпича. Крышу я всю подпёр и залотал.

И повторюсь. - Делать что-то большее, в доме который обворовывают каждый месяц - я не намерен. Как вы не понимаете. Приниси сюда хоть что. Хоть ламинат. хоть гипсоплиту - всё упрут. всё.

В прочим я про это уже писал 20 раз.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
ardova:
Тс просто жирный урод. Деградировал до уровня бомжа.

Матушка, по моему мы с тобой ведёмся на троллинг. 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий