- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я не совсем понимаю было нарушение удалили видео! я оспорил видео вернули. Если исходить из этой логики можно засыпать канал жалобами и видео по ошибке забанят же-а при помощи апелляции разбанят и монетезацию включат :)
И что? Нарушение было? Было. Сейчас исправился? Молодец, жди три месяца, если не будет повторов, включат монету, если будут (а они будут судя по всему) - забанят.
Я может совсем дурак и прочел как-то криво, через строчку?
челу приделали нарушение, видео удалили, монетку сняли.
Выяснили, что нарушения нет.
Пинок сняли, видео вернули, монетку нет, пишут - вернем, кода научишься работать без нарушений.
Каких, блин, нарушений??
1. Если можно подробнее и в личку
Ты представитель?
2. Да такого и в Яше и особенно в Майле валом
Да пофиг где и как. Мы говорим про конкретный сервис (см. раздел топика). Хотя я сам виноват, телдери сюда притянул.
3. Забейте... негатив испытывать вредно для организма - Синтоизм наше все, ну мое по крайней мере!
Мое пока нет. Хотелось бы, но, сука, приходится работать с уродами конченными.
я не совсем понимаю было нарушение удалили видео! я оспорил видео вернули. Если исходить из этой логики можно засыпать канал жалобами и видео по ошибке забанят же-а при помощи апелляции разбанят и монетезацию включат :)
У вас "серый" канал, о какой правовой базе и/или логике может идти речь?
При жалобе на видео по правам авторов, монета снимается с конкретного ролика а не с аккаунта. Вам не по авторству лепят жалобу, а по принципу сообщества на канал целиком!!!
Либо жалуются прям на канал, либо через конкретное видео но жалоба затрагивает канал в целом.
Дальнейшие прения на эту тему без вводных данный бессмысленны, собственно и возврат монеты невозможен без знания о "пациенте"
Гимнасток можно монетезировать? И да и нет. Растяжки, шпагаты, обтягивающее бельё... Один ролик с гимнастками перевели как-то раз в категорию +18. Маразм в том, что самим гимнасткам 18 не было. Это как понимать? Подростки имеют право "показывать" то, что смотреть имеют право только взрослые?
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
1. Я может совсем дурак и прочел как-то криво, через строчку?
2. Ты представитель?
1. Не дурак, просто не правильно трактуете американские правила грубо переведенные на русский.
При нарушении буквы закона (конкретных статей) касательно авторского права или еще чего-то можно апеллировать законом, ну например написать - согласно статье такой-то и пункта "а" я не виноват.
Все, претензия снята и монета вернулась сразу.
А если проблема например в жалобе на левую заставку, в заставке сисьГе, а в ролике их нет! Ну или еще чего, без конкретного ролика не сказать в чем проблема. То это нарушение правил сообщества, тут законом ничего не отменить, нарушение есть, косяк зафиксирован, если ты его исправил, жди и тебе вернут монету.
2. Нет, но на телдери есть дела в лане продаж, и вот как это с трубой связано не пойму, продажа канала?
Один ролик с гимнастками перевели как-то раз в категорию +18. Маразм в том, что самим гимнасткам 18 не было. Это как понимать? Подростки имеют право "показывать" то, что смотреть имеют право только взрослые?
Могло быть не лучше:
Обвинить в распространении информации для педофилов. Смотреть на подростков в обтягивающем белье могут только подростки. :kozak:
А помните была фича что монетизировать войны, авиакатастрофы и автоаварии нельзя? Везде монета висит:)
2. Нет, но на телдери есть дела в лане продаж, и вот как это с трубой связано не пойму, продажа канала?
Мой пример с трубой никак не связан. Ну разве что в уровне тупизны.
накалякал в поддержку не уверен что ответят но все же...
Могло быть не лучше:
Обвинить в распространении информации для педофилов. Смотреть на подростков в обтягивающем белье могут только подростки. :kozak:
Не удивлюсь, если подобные жалобы тоже кто-нибудь получал. Всё держится на личности модератора. У меня знакомый есть, который видит педофилию даже в ералаше. Вот такой будет рассматривать зафлагованный такими же ролик, ещё и бан вкатит.