- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
SlonoTOP, урОк или Урок? :)
Пока только урОк :)
В каком контексте - "Разведу кроликов, по вашим понятиям!" или "любую беду руками разведу"?
Деня, ты реально мульку не сечёшь. :)
Какой контекст? Какие понятия? :) Надо реально решить с с перстнем, Львович даже разволновалсо.
SlonoTOP, урОк или Урок? :)
Тогда уже писАть или пИсать? 🤪
А я с Кобзоном здоровался, мне теперь руки мыть? 😂
тебе нет а Кобзону да 😂
тебе нет а Кобзону да
Это типа сослил, смешно да 😂
Это типа сослил, смешно да 😂
Он, видимо думает, что Кобзон просто певец ;)
Он, видимо, просто думает, что Кобзон просто певец
Боюсь, что у него вообще мыслей нет 😂 один копипаст в извилинах.
Ух какая веселая жесть тут происходит, вот ТСу урок не фиг не попонятиям писать на серче...
Да нет, как я и предполагал здесь неадекватное поведение у некоторых личностей и тому есть доказательства, мнение людей. Читаем раз и Читаем два. Стоит набрать в поиске "Львович на серче" и вы будете приятно удивлены. Впрочем я и не удивлюсь, если он меня или кто то другой из его знакомых модераторов отправит в бан за высказывание открытого мнения, вполне безобидное или просто по своей прихоти.
Да нет, как я и предполагал здесь неадекватное поведение у некоторых личностей и тому есть доказательства, мнение людей. Читаем раз и Читаем два. Стоит набрать в поиске "Львович на серче" и вы будете приятно удивлены. Впрочем я и не удивлюсь, если он меня или кто то другой из его знакомых модераторов отправит мою учётную запись в бан за высказывание открытого мнения, вполне безобидное или просто по своей прихоти.
Зря вы так, Игорь Львович нормальный и адекватный, просто вы сами создали почву для разговоров и флуда, это была ваша самая большая ошибка...
Если не хотите продолжения флуда не огрызайтесь и тема спокойно сползет вниз :)
Вы ведь с 8 года на форуме, должны лучше меня знать что и как тут, а ведете себя как ребенок честное слово, взрослый ведь вроде человек...
Да и все ссылки на другие форумы, ну пишут там обиженные серчем люди, такие были, есть и будут...
Зря вы так, Игорь Львович нормальный и адекватный, просто вы сами создали почву для разговоров и флуда, это была ваша самая большая ошибка...
Ещё раз повторяю, этот человек меня оскорбил и унизил словесно здесь на форуме, т.ч я его нормальным и адекватным не считаю, какая бы у него здесь репутация среди его знакомых старожилов не сложилось.
Если не хотите продолжения флуда не огрызайтесь и тема спокойно сползет вниз :)
А вот и нет, я такой же человек, как и все присутствующие здесь, имеющий право на высказывание собственного мнения и рот затыкать мне не стоит.
Partizansk Telecom добавил 02-05-2011 в 06:16
Вы ведь с 8 года на форуме, должны лучше меня знать что и как тут, а ведете себя как ребенок честное слово, взрослый ведь вроде человек...
Заметьте, я вёл себя сдержанно пока Львович не начал всю эту комедию с флудом, поэтому упрёки в мою сторону бессмысленные и никчемны.
Да и все ссылки на другие форумы, ну пишут там обиженные серчем люди, такие были, есть и будут...
Что-то уж больно обиженных много в сети о нём пишут, вы не заметили?