- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Timen, рубрикатор на какое количество рубрик, подрубрик? Какая тематика?
Рубрикатор, как таковой, это технология.
Можно ведь и подавать жалобы на то что цветовая гамма сайтов совпадает или блоки в одинаковых местах. Это общепринятые моменты и они использоваться могут так.
P.S. Но в любом вопросе надо конструктивно все разбирать, а подробностей мы не знаем ☝
Timen, рубрикатор на какое количество рубрик, подрубрик? Какая тематика?
Рубрикатор, как таковой, это технология.
Можно ведь и подавать жалобы на то что цветовая гамма сайтов совпадает или блоки в одинаковых местах. Это общепринятые моменты и они использоваться могут так.
P.S. Но в любом вопросе надо конструктивно все разбирать, а подробностей мы не знаем ☝
а где написано что нельзя пользоваться такими же рубриками, подрубриками, урлами, цветами сайта, блоками такого же дизайна ?
не люблю воров контента конечно, но запретить копировать названия рубрик и урлы к примеру каталога какого то - это уже клиника :D
но хотелось бы конструктива
вступайте в РАО - там вам всё внятно объяснят
запретить копировать названия рубрик и урлы к примеру каталога какого то - это уже клиника
Когда попробуете сделать свой рубрикатор, например для узкотематического сайта - думаю, что Вы измените свое мнение.
НА один продуманный рубрикатор запросто может уйти неделя работы... а может и больше, совершенствование рубрикатора по ходу развития сайта также стоит учитывать... и когда появляется клон с копией рубрикатора - это, как минимум, напрягает.
Когда попробуете сделать свой рубрикатор, например для узкотематического сайта - думаю, что Вы измените свое мнение.
когда я сделаю такой рубрикатор - по крайней мере не стану создавать изначально глупых тем когда понятно, что никаких прав у вас на структуру нет или доказать очень трудно, а значит и наказать никак и никого вы не сможете
(а насчет того чтоб создать структурированный каталог, а зачем? - когда можно взять и скопировать ? 🍿)
......
foran - 2 лицензии - на одном изначально не было ничего - попросили сами чтобы установили все и настроили при покупке
а где написано что нельзя пользоваться такими же рубриками, подрубриками, урлами, цветами сайта, блоками такого же дизайна ?
Так я и говорю, что можно ведь жалобы написать на то что у другого сайта такой же цвет. Но это даже никто рассматривать не будет, т.к. это структурный элемент из которого создается сайт.
ТС, так вас в топе потеснил этот сайт или нет? Из-за чего весь сыр-бор то?
Возьмите женские сайты 90% имеют абсолютно стандартные рубрики - диеты, фитнес, психолгоия, астрология, рецепты, дети, и т.д и т.п. и ничего - все живут как-то, развиваются, продвигаются. Если на ваш сайт зашел человек по запросу и не вернулся после этого в поиск с тем же вопросом, думается, вне зависимости от рубрик пс в следующий раз возьмут это на заметку и предложат снова в выдаче ваш сайт на нормальных позициях. А если там людям читать или делать нечего и они сразу уходят поискать ответ на свой вопрос в другом месте, то и рубрикатор в тысячу изысканных рубрик не поможет. ИМХО конечно.
.... насчет того чтоб создать структурированный каталог, а зачем? - когда можно взять и скопировать?
Это мнение, спасибо...
---------- Добавлено 11.04.2012 в 23:09 ----------
ТС, так вас в топе потеснил этот сайт или нет? Из-за чего весь сыр-бор то?
не, не потеснил... да просто так, нечем было вечер занять и интересно было послушать, кто и как с подобным борется...
теперь вижу, что никто и никак...
Это мнение, спасибо...
---------- Добавлено 11.04.2012 в 23:09 ----------
не, не потеснил...
Ну так и забейте на него. У людей вон сайты копируют полностью, контент тырят со страшной силой - вот я понимаю обидно, когда ночами не спишь и пишешь трактаты на актуальные темы, а их у тебя потом просто забирают, даже не поблагодарив ссылочкой. А вам-то чего переживать. Развивайте проект потихоньку дальше и не думайте ни о чем плохом.
Ну так и забейте на него. У людей вон сайты копируют полностью, контент тырят со страшной силой
у меня есть и такие сайты... особенно туристические - разворованы, ой, скопированы около 100% всех текстов... ВСЕ тексты изначально писались моей женой, после того, как мы побывали на отдыхе в стране.
так что тема для меня не нова.... а сайты, с изначально уником, в Яндексе сейчас под фильтрами.
также были и 100% копии сайтов, но с ними все решалось быстро.