- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
что касается меня , мой сайт в бухгалтерской тематике занимал топ 3 Яндекса причем по большинству запросов первое место. На самые конкурентные запросы стояли ссылки с самых сильных морд ПР5-6 с тИЦ за 1000. Все ссылки были двух словыные без всякого разбавления и без перемешки с другими ключевиками, но морды нетематические.
После введения новго алгоритма, сайт по данным запросам скатился на 8-10 места. У сайтов занявшие лидирующие позиции просвечивается большой тематический обмен. НА всех сайтах установлены партнерские каталоги ссылок.
Другая тематика: юр. услуги.. по запросу "готовые фирмы" постоянный лидер скатился на 12 место, при этом когда раньше я смотрел его бэки мне становилось страшно, огромное кол-во сильньеших морд. Сайт который встал на первое место более релевантен но при этом одни каталожные и обменные ссылки , нет вобще ни одной морды...
А ВОТ У КОГО попадали продвигаемые ссылками внутренние (не морды)
Нравятся мне результаты голосования.
Равномерностью своей. :)
Нравятся мне результаты голосования.
Равномерностью своей. :)
Только вот все делали как все делают, а результат разный :) Где то совсем упало, а где-то в топ попало
Сейчас просматривал тематику по регистрации фирм ооо предприятий и т.д.... Так там вобще не пойми что... я просто в шоке от увиденного в лидерах сайты с мнимальным кол-вом морд, причем еще и слабых... а в двацатки и тридцатки просто звери сидят... один сайт вобще скпуил все что только можно все российксик газеты, РОЛ, морды средний ПР которых 6, а тИЦ порядка 4000... находится на 10-20 позициях...
а на первом месте сайт с 4 мордами ПР которых 3......
Не, ребята, это просто какой-то беспредел....ни могут же так морды упасть, что порядка 25 морд со срденим ПР6 не могут перебить чисто линкаторский сайт... кто не верит могу в личку скинуть урлы...