- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
money-room, ну как бы выразиться верно, пример:
я пишу на java, давно пишу в одном направлении, это j2ee, оно по душе и я в нем действительно разбираюсь, получаю в кой то степени даже удовольствие от процессов.
пишу резюме, указываю, например, знание java core, j2ee технологий - сюда входит реально большой стек технологий.
меня приглашают на собеседования с зп, ниже что я хочу, и довеском к моим знаниям, хотят еще 10, а то и больше пунктов различных технологий, фреймворков, чаще всего не относящихся к моей теме, от слова совсем.
одну то технологию, что бы на ней что то делать профессионально, приходится сначала изучать годами, потом практиковать годами. а тут из требований хотят такой стек знаний, который среднестатистическому человеку тупо изучать нужно лет эдак 10.
ну и с ходу, мягко говоря негатив.
если так подходят к приему сотрудников, страшно представить как проходят процессы разработки чего либо там, а так же какой опыт там можно получить.
ps. подобные вакансии нужно "продавать" грамотному hr спецу это номер раз. ну а два, что бы не бежали, создавать безкостыльную стурктуру разработки, а это вообще отдельная тема.
В итоге приходится искать альтернативу в виде большего заработка, но когда это явление приобретает массовый характер, работодатель то до бесконечности не может повышать ЗП, должна же быть маржинальность хоть какая-то. В итоге мой сценарий, народ помыкается помыкается и все равно вернется к покупательской способности 0,5-0,7 придется ужиматься в расходах..
Возможно, что все еще сложнее тут по части психологии:
Начерта им у вас работать, если этой зарплаты уже не хватает ни на что накопить? Ни на машину, ни на путешествия по миру, ни на шубу бабе - вот этого всего больше нет. А значит - свобода! Оплатить квартиру и пожрать - ну они как-то и так заработают.. в оставшееся время(а его сразу станет очень много) или халтурки, или даже рыбалка с велопоходами... на то, что у вас исчезла марженальность им скорее всего наплевать - работа вся эта по создании сайтов и их модификациям как правило скучная, однотипная, ничему они там не научатся эти самые программисты.