Прошу помочь с интернет магазином

B0
На сайте с 18.07.2010
47
5066

Доброго вечера всем.

Давно занимаюсь интернет магазином http://elmax.pro , товара много около 16 тысяч наименований, адаптивный, стараемся наполнять уникальным текстом, фото, пишем тексты. Запустили ЯД, люди заходят, смотрят, средняя глубина 4-5 страниц, по времени минуты 2-3, но ни звонков, ни заказов, в корзину никто не добавляет. Может подскажите что может быть не так? Да и просто ваше мнение о магазине.

Gans Gauss
На сайте с 26.08.2015
158

А ценник в Вашем магазине конкурентоспособный? Посмотрел эту машинку. Тех.характеристики выведены частично в названии, а в поле пусто вообще

)
B0
На сайте с 18.07.2010
47

Цены ниже чем в розничных и чем у большинства других интернет магазинов. А тех.характеристики еще не всем товарам присвоили.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Bens0n:
Запустили ЯД, люди заходят, смотрят, средняя глубина 4-5 страниц, по времени минуты 2-3, но ни звонков, ни заказов, в корзину никто не добавляет. Может подскажите что может быть не так?

Посмотрите отчеты по времени до конверсии. У вас какой процент импульсных покупок?

С ЯД-ом могут быть такие вещи: вы не попали в ЦА совершающих импульсные покупки, неверно настроили сами компании и где-то просчитались с регионами (у вас там позволяет таргетинг четко попадать в нужные города?), налили нерепрезентативное количество трафика.

Какая средняя конверсия (коэффициент транзакций) у вас получается из органики? И сколько трафика вы слили из Директа?

Серч уже не торт => https://se.guru
I
На сайте с 01.05.2015
72

Bens0n, проскролил в низ, кликнул в корзину, и не нашел корзину от слова совсем) пока не начал хаотично скролить вверх в низ...

B0
На сайте с 18.07.2010
47

Приветствую, в том то и дело, заказов вообще нет) Таргетинг настроил на города нашей области и близлежащие. По средний конверсии соответственно тоже нечего сказать.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Bens0n:
Давно занимаюсь интернет магазином
Bens0n:
заказов вообще нет

Что же вы там делаете?

Сколько трафика идет с поисковиков?

Сколько трафика было получено из Директа?

D1
На сайте с 30.07.2015
166

А вы вообще пробовали тестовые заказы делать? Может движок глючит.

По сайту:

не указаны сроки или не могу найти, "-".

в "контактах" лучше "выберите город", а не "выберите магазин".

я открываю товар "DY 2500L Электрогенератор бензиновый", где тех характеристики?

где нормальные фильтры, а не только по цене?

B0
На сайте с 18.07.2010
47
Mish-ka:
Что же вы там делаете?

Сколько трафика идет с поисковиков?
Сколько трафика было получено из Директа?

Самим магазином) привожу в нормальный вид, тексты пишу, дизайн, код, с поисковиков человек 20-30 в день заходит, а директ вот уже около недели крутится около 400 кликов.

---------- Добавлено 13.10.2016 в 09:30 ----------

demon155:
А вы вообще пробовали тестовые заказы делать? Может движок глючит.
По сайту:
не указаны сроки или не могу найти, "-".
в "контактах" лучше "выберите город", а не "выберите магазин".
я открываю товар "DY 2500L Электрогенератор бензиновый", где тех характеристики?
где нормальные фильтры, а не только по цене?

Как я понял вы не можете найти сроки доставки? В контактах поменяю на город. Характеристики есть не у всех товаров пока, но то что крутим в директе имеет описание и тех.характеристики.

D1
На сайте с 30.07.2015
166

уберите ссылку на Bugoff.

есть подозрение что ваш сайт медленно работает, протестируйте скорость загрузки страниц.

B0
На сайте с 18.07.2010
47
demon155:
уберите ссылку на Bugoff.
есть подозрение что ваш сайт медленно работает, протестируйте скорость загрузки страниц.

А почему ссылку убрать? Он чем-то пугает? По поводу загрузки, проверю, но вроде по последним замерам скорость загрузки главной около 1-1.2 секунды.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий