- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Major, никто не говорит, что на акциях нельзя заработать в принципе, речь идет о том, что там не бывает гарантированного заработка и за длительный период можно оказаться как в плюсе, так и в минусе, причем в плюсе как правило оказываются 5%, а 95% в минусе. Больше всех зарабатывают не те кто играет на акциях, а те кто является посредниками и получает свои проценты с этого, например брокерские конторы.
Стоплоссы дело хорошее, но проблема в том, что в некоторых ситуациях возможен гэп (то есть резкий разрыв в цене) и вы просто не сможете продать их по той цене которой хотите. Например у вас ации завода, вы ограничиваете убыток на 5%, на заводе ночью происходит пожар и акции пдают к открытию биржи в несколько раз. Никто у вас их выкупать по вчерашней цене не будет. Если почитать книжки про самых богатых биржевых спекулянтов, то они обычно теряли все свое состояние подобным образом или в результате неожиданных правительственных решений.
Народ, вы бы на тему топика внимание обратили? :)
если учитывать тот факт, что Google возвращает средства банковским переводом по РФ по программе AdWords, то логично предположить, что таким же образом можно перечислять и "другой лиге" = т.е. пользователям AdSense
... так или иначе дело просто обязано "сдвинуться с полумертвой точки" как-то .. при помощи сабжа или при помощи банковского перевода. Конечно выплата налогов - это другой вопрос, но все-таки ...
ссылка по теме *
Чисто для справки. Для сомневающихся :)
Это не боян. Я уже три месяца так деньги получаю. Надо сказать чистое здоровье. Исходя из последнего письма Гугла тестирование продлено еще на 2 месяца. И самое интересное что по крайней мере во время тестирование проценты за пересылку вобще не списывались. Сколько начислили столько и присылали :)
mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?
Интересно по какому принципу отбирали площадки.
А вот про проценты, так это ж, даже лучше, чем сказка... Я так по 100$ в сумме отдаю за каждый чек, а здесь и процентов не берут... жуть :)
Это не боян.
Это приятный Боян... :)
а здесь и процентов не берут... жуть
Я так понял, процентов с тестеров не берут только во время тестирования, но потом они будут...
mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?
это страшная военная тайна :)
artbars,
Это понятно. Я просто не ожидал, что для тестеров условия сделали насколько удобными и выгодными.
что для тестеров условия сделали насколько удобными и выгодными.
это да... я и сам не прочь потестить :)
Сообщение от Registr
mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?:)
это страшная военная тайна :)
Да не такая уж и страшная :)
Работаю года 2. Может чуть дольше. Зарабатываю 2000 и больше. А вот про клики не расскажу. Правилами запрещено (а я ужасно законопослушный :) )