AdSense & Western Union. Выплаты

A
На сайте с 25.02.2006
173

Major, никто не говорит, что на акциях нельзя заработать в принципе, речь идет о том, что там не бывает гарантированного заработка и за длительный период можно оказаться как в плюсе, так и в минусе, причем в плюсе как правило оказываются 5%, а 95% в минусе. Больше всех зарабатывают не те кто играет на акциях, а те кто является посредниками и получает свои проценты с этого, например брокерские конторы.

Стоплоссы дело хорошее, но проблема в том, что в некоторых ситуациях возможен гэп (то есть резкий разрыв в цене) и вы просто не сможете продать их по той цене которой хотите. Например у вас ации завода, вы ограничиваете убыток на 5%, на заводе ночью происходит пожар и акции пдают к открытию биржи в несколько раз. Никто у вас их выкупать по вчерашней цене не будет. Если почитать книжки про самых богатых биржевых спекулянтов, то они обычно теряли все свое состояние подобным образом или в результате неожиданных правительственных решений.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

Народ, вы бы на тему топика внимание обратили? :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89

если учитывать тот факт, что Google возвращает средства банковским переводом по РФ по программе AdWords, то логично предположить, что таким же образом можно перечислять и "другой лиге" = т.е. пользователям AdSense

... так или иначе дело просто обязано "сдвинуться с полумертвой точки" как-то .. при помощи сабжа или при помощи банковского перевода. Конечно выплата налогов - это другой вопрос, но все-таки ...

ссылка по теме *

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox

Чисто для справки. Для сомневающихся :)

Это не боян. Я уже три месяца так деньги получаю. Надо сказать чистое здоровье. Исходя из последнего письма Гугла тестирование продлено еще на 2 месяца. И самое интересное что по крайней мере во время тестирование проценты за пересылку вобще не списывались. Сколько начислили столько и присылали :)

R
На сайте с 13.05.2006
31

mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?

Интересно по какому принципу отбирали площадки.

А вот про проценты, так это ж, даже лучше, чем сказка... Я так по 100$ в сумме отдаю за каждый чек, а здесь и процентов не берут... жуть :)

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
mox:
Это не боян.

Это приятный Боян... :)

Registr:
а здесь и процентов не берут... жуть

Я так понял, процентов с тестеров не берут только во время тестирования, но потом они будут...

solarcoast
На сайте с 16.08.2006
89
Registr:
mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?

это страшная военная тайна :)

R
На сайте с 13.05.2006
31

artbars,

Я так понял, процентов с тестеров не берут только во время тестирования, но потом они будут...

Это понятно. Я просто не ожидал, что для тестеров условия сделали насколько удобными и выгодными.

artbars
На сайте с 14.08.2004
104
Registr:
что для тестеров условия сделали насколько удобными и выгодными.

это да... я и сам не прочь потестить :)

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
Registr:
Сообщение от Registr
mox, если не секрет (ради интереса): сколько в AdSense зарабатываете за месяц? Каково примерное количество кликов? И давно ли с системой работаете?:)
solarcoast:
это страшная военная тайна :)

Да не такая уж и страшная :)

Работаю года 2. Может чуть дольше. Зарабатываю 2000 и больше. А вот про клики не расскажу. Правилами запрещено (а я ужасно законопослушный :) )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий