- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
цитирую
Ограниченное количество российских паблишеров были приглашены Google в тестирование получения платежей через Western Union.
Напомним, что также, одно время ходили слухи о планах Google выплачивать заработанные суммы российским паблишерам через WebMoney.
С тех пор о выплатах через WebMoney не было слышно, однако из источников, заслуживающих доверия, стало известно что проводится тестирование выплат через Western Union.
О планах Google вводить это в широкие массы более ничего неизвестно.
Огромное преимущество для российских пользователей AdSense имеет Western Union в плане скорости получения заработанных денег.
Однако, при больших суммах, комиссии Western Union становятся неприемлемо большими в абсолютном выражении, например при сумме в 1000 USD комиссия составит 60-120 USD. /*
//// интересно сколько продлиться это тестирование .. но имхо самый лучший/быстрый для нас выход из ситуации с выплатами.
Для вас "неприемлимо" отдать 10% за быстрый вывод?
Для меня - неприемлимо. Мне лучше ждать 3 месяца, но отдать 3%.
зависит от применения полученных денег
если за эти три месяца эти деньги ничего не принесут кроме самих себя и своих расходов - тогда конечно.
А когда это оборотный капитал - то они могут за 3 месяца и много более чем 10% отбить!
Как вариант конечно это хорошо. Но проценты у Вестерн Юнион совсем не маленькие.
solarcoast, а первоисточник? Утка очередная, гугл забил на росскийских сайтовладельцев, имхо. Перевод налом, это бред какой-то, гугл не пойдет на это. В этот вариант верю только теоретически.
solarcoast, а первоисточник? Утка очередная, гугл забил на росскийских сайтовладельцев, имхо. Перевод налом, это бред какой-то, гугл не пойдет на это. В этот вариант верю только теоретически.
гиперлинк я дал. утка это или не утка - покажет время /если б я обладал официальной информацией = то уже все бы об этом знали ... причем без меня/
удивило другое .. то что пост от 17-го числа, а сегодня 22-е. и за это время здесь ничего не обсуждали
считал что быстрый вывод при трате даже 10% - это хорошо/благо, т.к. оставшиеся 90% за те же три месяца могут сделать совершенно другие деньги .. имхо
ЗЫ
по поводу "забил на росскийских сайтовладельцев" = это ведь не может происходить бесконечно долго .. есть команда Гугла в Москве, есть в Туманном Альбионе русскоязычная команда = люди работают, а соотв. что-то должно меняться. Корпорация огромная - ничего быстро не делается ..
http://www.google.com/search?q=AdSense+%22Western+Union%22
"Malaysian AdSense Publishers are being offered payment options thru Western Union as reported in Ades blog here."
Очень даже правдиво выглядит...
гугл еще в конце этого лета начал тестирование выплат через вестр юнион для россии и соответвенно просил не распространяться об этом. об этом никто не знает кроме гугла и тех кому были разосланы предложения об участии в тестировании.
сейчас вроде бы время прошло много и можно трепаться :)
Ё :) оказывается раскрыл страшную тайну
удивительно что такое количество времени фактически никто! не трепался = молодцы
ну и РАД (не то слово) что информация подтверждается
Мое мнение такое. Вывод налом за 10% в принципе нормально, но вот если бы это было бы 6-8% то было бы вообще шикарно. Я вообще одного не понимаю, в чем проблема делать все легально и законно для российских вебмастеров. В том смысле что подписывать нормальные договора и акты сдачи-приемки, пусть даже на английском языке и за подписью кого угодно. Тогда бы можно было переводить деньги на банковский счет. И у нас были бы деньги белые и потери на выводе денег были бы меньше.
политика скорее всего /большая/
по той же причине в paypal пустили уже почти всех ..