- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Продается большой и полезный мануал по сообществам в vk.com от А до Я.
Мануал составлялся по собственному опыту, по работе с клиентами и содержит пожалуй самую большую и актуальную информацию по этому бизнесу.
Кому предназначен:
В первую очередь это вебмастера, имеющие возможность и желание заниматься пабликами и группами
Во вторую - менеджеры и владельцы фирм, оказывающих услуги по продвижению сайтов и товаров в интернете (судя по количеству обращений за консультацией, много опытных людей в SEO и маркетинге совершенно не понимают как подступить к нише SMM)
Третья категория - владельцы сайтов и веб проектов, который создают или планируют группы в поддержку своих сайтов.
Четвертая - люди, оказывающие услуги, которые всегда в поисках новых клиентов.
Это основная целевая аудитория, но необходимость в качественной, социально сплоченной и лояльной аудитории в соц сети возникает практически у любого бизнеса, хоть как то вхожего в интернет.
Что там есть:
Кроме простых, но важных основ по оформлению и правильному выбору тематики (которые к сожалению мало кто понимает, не просто как, а ПОЧЕМУ именно так), описано что, откуда, как и как часто нужно постить, как завлекать аудиторию и повышать активность, как интриговать, продвигать, продавать.
Подробно рассказаны актуальные методы продвижения групп, разных групп разной тематики, только работающие сейчас, а не те, которые работали когда то ранее.
Описаны так же и нерабочие методы, испробованные нами, хотя некоторые до сих пор их рекомендуют.
Особый пункт, который пока нигде толком не описывался (попросту пожалуй по тому, что те, кто его советует сами не пробовали, а те, кто знают - не делятся, ибо нефиг): Покупка и продажа сообществ - нужно ли, какие риски, как их снизить, как купить с 99% гарантией. Только этот пункт стоил нам не одну сотню, а вам может стоить гораздо больше.
Конечно же расписана монетизация, развеяны устаревшие данные по тому, каким образом и когда можно монетизировать сообщества, так же реальные примеры.
Советы, примеры и способы эфективной рекламы, которые вы можете применять не только для продвижения своих сообществ, но и для прямых продаж, арбитража на CPA оферах и проведения рекламных акций.
Отдельный и наглядный раздел по бесплатному продвижению сообществ (да, такое еще возможно), что, куда и как, так же все по опыту, проверено на своих же группах.
Большие разделы описания софта и сервисов, больше чем уверен, что даже опытные владельцы пабликов найдут там для себя пару интересных плюшек, которые упростят им работу и заработок (это конечно недостаток сферы, даже по достаточно популярным сервисам очень мало информации, не то что по "специфическим"). По работе с клиентами и по прочитанным ранее мануалам коллег, это так же самая полная информация на данный момент, и она может стать вашей.
Ну и еще многое другое, описывать все нет смысла, думаю спойлеров достаточно.
Что вы получите:
Бесплатные обновления мануала и его актуализация в течении 6 месяцев.
Возможность влиять на обновления и проведения тестов, по тому, что именно необходимо будет покупателям, и будет составляться список новой информации.
Скидки на сервисы и программы, уже имеются несколько договоренностей, далее вопрос в количестве пользователей, которые захотят ими пользоваться - чем их больше, тем больше сервисов мы подключим в эту программу.
Несколько самописных утилиток, которые помогут вам в работе.
Текущая цена: 200 wmz (или рубли по курсу), первые 5 продаж. Персональный аттестат, 180 бл. 6 лет
Контакты:
ICQ 34-11-66-483
Так как это не первая версия мануала, он уже был в продаже и дорабатывался с клиентами, то отзывы в этой теме я попросил оставить их, насколько они оценивают его полезность.
Хочу сказать спасибо ТС. Брал первую версию курса вместе с консультациями, так как разбираться с нюансами было некогда, а клиенту необходим был результат срочно.
Информации просто уйма, все структурировано, автор на вопросы отвечает, консультировал дополнительно без всяких денег. И спасибо за выдержку)
Взял, оставлю отзыв.
Плюсы:
Достаточно подробно описаны интересующие вопросы. Все аспекты изложены, вопросы, конечно есть, буду задавать лично. Примеры есть, описание правдивое. По продвижению понравилось, ну и в целом видно, что человек разбирается и имеет опыт не одной недели работы в среде вк
Пожелания:
Хотелось бы разбития каждого направления развития сообщества с подробным планом и примерами, например в случае официальной группы для существующего проекта – где, куда, зачем и как.
Покупая достаточно большое количество приглашений и офферов в паблики я время от времени разочаровывался от того, как быстро банились аккаунты, а новые живые пользователи не вступали в группы.
Пообщавшись с ТС, решил потратить деньги один раз и на перспективу. Спасибо за сотрудничество. Надеюсь деньги себя окупят, а не будут выброшены как на приобретение офферов и "живых" вступивших.
Взял, оставлю отзыв.
Пожелания:
Хотелось бы разбития каждого направления развития сообщества с подробным планом и примерами, например в случае официальной группы для существующего проекта – где, куда, зачем и как.
Конечно, как и писал, будет дорабатываться по желанию покупателей в нужную им сторону.
Пришло пару вопросов, на которые лучше ответить всем:
Q: Сколько можно зарабатывать на этой теме
A: Это ни какая то одна схема для заработка. Полностью разобраны ньюансы ведения и продвижения груп, а под что вы будете их делать, зависит от ваших потребностей и желаний.
Один из примеров раздела монетизация, один тест одной вещевой тематики cpa:
Но естественно самым прибыльным будут долгосрочные проекты под интернет магазины, или общие сообщества по интересам, которые можно монетизировать различными способами (все это так же есть в мануале).
Q: Кому предназначен - почему вы так решили?
A: Это не я придумал, практически весь список - это клиенты или собственные направления, по которым мы УЖЕ работали. Поэтому список в шапке, кому предназначен мануал, достаточно характеризует Целевую Аудиторию, которую он может заинтересовать.
С прошлого года скриншотов не было?
С прошлого года скриншотов не было?
о, теперь у нас есть собственный троль, тему можно считать состоявшейся!
Скрин с мануала, подробности там же.
о, теперь у нас есть собственный троль, тему можно считать состоявшейся!
Скрин с мануала, подробности там же.
Теперь у Вас есть на попе шерсть, маленькая, но своя.
Прекрасный диалог.
groupwm, если у вас есть конструктивные вопросы по данной теме, задавайте их. Все остальные пожелания, пишите пожалуйста в лс
Прекрасный диалог.
groupwm, если у вас есть конструктивные вопросы по данной теме, задавайте их. Все остальные пожелания, пишите пожалуйста в лс
Это Вам следовало писать в ЛС, а не болоболить не по теме.
Нафига вчера было выставлять старый скрин? Вчерашний и выставляли бы.
вам ответил, читайте, пожалуйста, внимательней. Точно так же, как и описание к скрину, который илюстрирует раздел мануала.
Просто скрин "сколько можно зарабатывать вконтакте" вы можете найти в разделе партнерских програм, практически в каждом обсуждении вещевых партнерек.
Стоит так же прочитать первое сообщение топика, что бы понять, что я не продаю одну тему для заработка, как большинство инфопродуктов. Я продаю большой и обширный опыт, рабочие методы и схемы, что и как сейчас работает в вк. Хотите, тратьтте тысячи и месяцы на тесты, ну или берите и стартуйте сегодня, используя мой опыт и мои потраченные средства.
Вам выбирать.