- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
так что, стоит покупать или уже опоздал?
Смотря для какой цели)
Сейчас, можно сказать, максимальная стоимость за всю историю)
так что, стоит покупать или уже опоздал?
покупать нужно на падении.
так что, стоит покупать или уже опоздал?:)
Пока не покупать, когда пойдет вниз, тогда и будите принимать решение.
Про покупать=поздно понятно. А вот продавать ли сейчас биток? 🍿
У вас есть асики или вы его на бирже покупали?
По всем прогнозам в этом году увидим больше 2000 дол за 1 BTC.. я продал 30% по 1300, сейчас жаба душит..
А вот продавать ли сейчас биток?
Странные вопросы...
В некоторые дни я по несколько раз покупаю и продаю, разумеется для того что бы получить прибыль.
А вы для чего покупаете и/или продаете?) Если при продаже получите прибыль которая вас удовлетворяет, то можно продать.Можно и рискнуть ожидая подъема цены. А можно часть продать а остальной частью рискнуть. В общем все зависит только от ваших целей) А что именно будет с битком, никто вам не скажет, ибо никто толком не знает - есть только предположения основанные на личной заинтересованности.
ps: биток, для меня - это "картошка". Купил дешевле, продал дороже. Можно ждать когда "картошка" станет еще дороже чем сейчас, но при этом думаю что "картошка" может испортится))
А так, по теме "10.10.2016 биткоин резко взлетит" - то взлетел очень солидно. Кто купил, можно половину смело продавать. Кто не успел, ждите новых вангаваний...
Иностранные граждане позитивно настроены на счет курса - пророчат от 2000 до 5000 баксов за биток до конца года (общался в чате на полониксе вчера). Обосновывают это тем, что много народу еще не знают про биток, только начинают знакомится с криптовалютами.
Так что только за счет популяризации еще возможно есть потенциал роста. Плюс потенциал в части распространения битка как платежное средство.
в РФ вроде как биткоины теперь будут официальны, курс летит сейчас вверх, возможно это и не конец далеко
isick1, не пробовал майнить битки, просто есть на балансе немного. Подъем на 100-300% уже который раз наблюдаем, затем следует спад. Но случится так в очередной раз или нет 🙄
irisat, я скорей опасаюсь недополучить прибыль. Т.е. я считаю(верю), что биток будет дальше расти, но мнение мое субъективное.
На бирже пробовал немного торговать, в целом получалось, но дистанция слишком мала, чтобы сделать однозначный вывод.