- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Для этого экспортируете приватные ключи и импортируете в другого клиента, которые поддерживают такую функцию, ключи должны экспортироваться и при недоступности серверов
А у всех клиентов они одинаковые? То есть я могу эти ключи их того же електрума вставить в официальный кошелек биткоина, который типа толстый?
А у всех клиентов они одинаковые? То есть я могу эти ключи их того же електрума вставить в официальный кошелек биткоина, который типа толстый?
конечно можно, это приватные ключи от самого биткоин адреса, поэтому их можно экспортировать/импортировать в любого клиента где есть такая возможность.
Здесь можно почитать подробнее
https://bits.media/bitcoin-address-practice/
Там же можно скачать программу Vanityge и сгенерировать себе уникальный биткоин адрес вида:
1DenisCzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx
1VadimCzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx
1ArtemCzALEjhEjCBRiDWnm8icb5sjt5Rx
И тому подобное.
Какие кстати кошельки юзаете?
В основном все на биржах + WMX + blockchain.
Electrum использовал для поиграться, мне он не удобен, так как предпочитаю иметь возможность в любой момент обменять одну крипту на другую или продать/купить.
Но и покупаю (последнее время) не только биток, а и другую крипту, хотя ранее сидел только на паре BTC/USD...
Каких? Да и есть риск взлома, такое уже ж бывало. Кроме того, на том же полониксе например не за доллары счет ведется, а за какие-то их виртуальные uds.
Что такое, два дня прошло, в теме тишина!
Так понимаю, что ЕГЭ у большинства трейдеров и маркетологов на носу. 🤪
ОДНА ИЗ БИРЖ РФ ПЛАНИРУЕТ ДОПУСТИТЬ К ТОРГАМ КРИПТОВАЛЮТУ - ПЕРВЫЙ ЗАМПРЕД ЦБ РФ ШВЕЦОВ
Комментарии тр-ища Каширина?
Комментарии тр-ища Каширина?
Законодательная база нужна. Иначе будет как с американским долларом, которым в начале 90-х торговали на бирже как товаром, вроде овса, потому что иностранная валюта была запрещена к обороту.
Каких? Да и есть риск взлома, такое уже ж бывало.
Сейчас практически все торги веду на btc-e, у меня там 2 аккаунта и проблем никогда не было.
В свое время торговал на гоксе, но, как говорите, бывают нюансы, биржа сдулась, но еще есть шанс на возврат части средств)
Другие биржи нужны только из-за рипла который в свое время раздавали бесплатно, а сейчас его стоимость резко поднялась) Перекинул бы рипл на btc-e, но его там нет(
на том же полониксе например не за доллары счет ведется, а за какие-то их виртуальные uds.
Мне фиолетово, т.к. битки можно перекинуть на любую биржу где есть реальные баксы и обналичить...
А почему на полониксе не торгуете?
На btc-e можно?
dino_spomoni, везде, где есть шорты, пополнение только в биткойнах. Т.е. эта хитрая криптосистема предусмотрена к торговле только от лонга.;)
Объясню по-народному.
Один спекулянт заметил, что говно сильно дорожает в цене в долларах. Он приходит на биржу и говорит - у меня доллары, дайте мне взаймы телегу говна под разумный процент, я вам её верну потом, а разницу в цене в долларах возьму себе. А ему говорят: ("Экий ты умный, а мы типа олени") "Нет, так не пойдёт. Ты сейчас купи телегу говна по рынку, потом можешь зашортить это говно, и если ты угадаешь направление, у тебя будет уже две телеги говна. Это в сто раз лучше твоих долларов" А спекулянт говорит: "Сейчас ваше говно стоит 2400. И у меня его телега. Если я сумею заработать на движении 100%, у меня будет две телеги говна. Но ведь цена на говно будет 1150, и в долларах я потеряю".
Тут ему скажут, что ты ваще не при делах, хренов ортодокс, тебе из одного биткойна(или рипла, эфира и другого сорта) мало два, да говно не наше говно, а твои доллары, а у нас новое поколении и т.д. как всегда:)