10.10.2016 биткоин резко взлетит

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
RiDDi:
..
Пока все "верующие" и "неверующие", но не знающие как работает Биткойн не разорятся..

Это точно про меня :)

Почти полгода собирался купить Биткоины, думал разбогатею, т.к. курс постоянно растет.

В итоге в начале недели купил 13 биткойнов по 1250 вроде, а курс резко упал. Пришлось продать вчера, в итоге потерял почти 250к руб.

Нафиг мне такое счастье. Лоханулся как 15 летний пацан, слов приличных даже нету.

Не мое это, не жили богато и видимо не придется :)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Devvver:
Не за биткойном, а за блокчейном будущее.

Да, конечно, в целом именно за блокчейном.

Devvver:
Только будущее будут определять те у кого есть бабки.
Сам биткоин не решает никаких проблем.

Бабки есть у всех.

И есть проблемы именно во взаимодействии между бабками и их владельцами.

У кого много бабок - большие проблемы. У кого мало - маленькие.

Devvver:
Сам биткоин не решает никаких проблем.

Вы покупаете мороженку и громко-громко кричите "я купил мороженку за 100 рублей в магазине Сладкоежка".

Так громко, что слышит все люди в мире.

И все знают, что у продавца теперь больше на 100 рублей, а у вас есть мороженка.

Продавец пойдет покупать что-то за 1000 рублей ещё и так же будет кричать и все знают, что он продал 10 мороженок и у него есть 1000 рублей и он может купить что-то ещё за эту сумму.

Какие проблемы может решить подобная схема?

Да, собственно, все проблемы современной экономики включая необходимость этой самой экономики, государства и государственности вообще :)

Высокая безопасность - украсть мороженку с целью перепродажи невероятно сложно т.к. будет отсутствовать цепочка появления мороженки у вора-продавца и её никто не купит. Вообще, мороженку невозможно будет украсть совсем даже с целью съедания её! Подробности я не смогу объяснить неподготовленному слушателю, но если вкратце, то теоретически по блокчейну можно будет отследить с высокой точностью что угодно даже потребление пищи конкретного индивидуума )))

Прозрачность налогов и прочих сборов. Куда пошла каждая копейка будут знать все.

Высокая эффективность так называемого потреблятства. Кто сколько чего купил, какой на что спрос и т.д.

Что-либо приобрести - например, автомобиль, - одним нажатием кнопки.

Простенькая программа почти мгновенно проверит историю каждого болтика машины, каждой секунды её жизни с абсолютной достоверностью.

Никаких банков и страховок в привычном понимании. Банк и страховка (в т.ч. медицинская) - это место в сети где лежит алгоритм, куда пользователи записывают сколько хотят взять, а он им рассчитывает сколько надо отдать исходя из статистики болезни, смерти и т.п. среди заёмщиков. Нужны деньги? Можешь взять сколько хочешь бесплатно, но если не отдашь, то никто с тобой не будет работать в сети и ты тупо ничего не сможешь купить - в т.ч. еду - если не начнёшь с части дохода отдавать долг.

И многое-многое другое, - если Вы включите фантазию, то сможете сами понять, что блокчейн это не просто "решение проблем" - это принципиальное изменение в любой сфере экономики, это совершенно другой новый мир.

Предваряя вопрос "это как же, все будут про всех знать??" - да, все будут про всех знать. Но все знают про всех уже сейчас и всегда знали. Однако, каждая информация имеет свою цену. Провести 12 часов подсматривая в окно за тем, сколько чего ест твой сосед = провести 12 часов выискивая по блокчейну аналогичную информацию в гипотетическом будущем. Да, будут программы облегчающие поиск. Но будут программы и усложняющие его.

---------- Добавлено 19.03.2017 в 12:51 ----------

lasma:
Почти полгода собирался купить Биткоины, думал разбогатею, т.к. курс постоянно растет.
В итоге в начале недели купил 13 биткойнов по 1250 вроде, а курс резко упал. Пришлось продать вчера, в итоге потерял почти 250к руб.
Нафиг мне такое счастье. Лоханулся как 15 летний пацан, слов приличных даже нету.

Прошлым летом было уполовиневание при курсе 500.

Путем умножения несложно догадаться, что опорный курс сейчас - 1000. Эта цифра комфортна майнерами, от неё формируется их прибыль.

Люди покупали дорогущее оборудование, брали кредиты и т.д. из расчёта примерно такого курса.

Производители асиков всяких и инвесторы так же рассчитывали на него.

Поэтому ситуация в Китае, всякие там США и мнение правительства РФ - всё это интересно, важно и нужно, но переплюнуть по важности эту конкретную опорную цифру майнеров - не может.

В реальном мире, возможно, смогло бы - путем обмана, всякого шантажа и воровства, ввода или вывода войск, пропаганды и т.д.

В мире Биткойна - нет.

Курс выше 1000 - упадёт.

Курс ниже - вырастит в любом случаи т.к. ниже 1000 не сможет долго работать Биткойн.

Собственно, чего сложного?

Я купил вчера и сегодня. Заработать миллион цели нет. Но пару копеек на пустом месте из за расколбаса и веры одних в рост 100500 и других в падение 0,100500 - почему нет. Если упадёт сильно ниже 1000 куплю на всё, что есть потому, что при долгом курсе ниже 1000 многие майнеры разорятся нахрен и единственный для них выход - сидеть зажав свои кучи битков и никому их не отдавать пока не вырастит курс. А так как битки нужны, то и курс вырастит.

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
A
На сайте с 04.10.2014
221

RiDDi, верят люди ещё в коммунизм, просто в другом фантике. Главное, чтобы списки не ели.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
684
RiDDi:
Высокая безопасность - украсть мороженку с целью перепродажи невероятно сложно т.к. будет отсутствовать цепочка появления мороженки у вора-продавца и её никто не купит.

О чем речь? Давайте на практике - если у меня свиснули деньги изза проблем с безопасностью самой системы кто мне их вернет? Вот когда украли из биржи 120К битков как решили данный вопрос?

RiDDi:
Прозрачность налогов и прочих сборов. Куда пошла каждая копейка будут знать все.

Ну и кому это нужно? Не тем богачам которые доят этот мир? Я от этого выиграю? Нет.

RiDDi:
Что-либо приобрести - например, автомобиль, - одним нажатием кнопки.

Тот кто насобирал на автомобиль сможет купить его и с одного звонка. Это не нужные функции совершенно.

Еще раз говорю - блокчейн полезен для банков по одной причине: сейчас при переводах средств очень часто используется задержки в пару дней. И у банков между собой есть лимиты доверия. Но что поменяется с внедрения для меня? Да ничего принципиально.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Битики, Мавродики, Идиотики :)

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
irisat
На сайте с 20.03.2012
197
lasma:
купил 13 биткойнов по 1250 вроде, а курс резко упал. Пришлось продать вчера, в итоге потерял почти 250к руб.

Пришлось??!) Вас заставили?

Извините конечно, но с таким подходом вы и на обычном рынке торгуя носками тоже уйдете в минус)

RiDDi:
Пока все "верующие" и "неверующие", но не знающие как работает Биткойн не разорятся.

Красиво написано) Почти лозунг для инфокурса))

Пока все "верующие" и "неверующие" будут думать что биток это что то особенное, то постоянно будут появляться такие как lasma.

Если чел хочет заработать то нужно понимать что биток не более чем товар, который можно купить дешевле и продать дороже. Да, это не обычный товар, он имеет свойства валюты - реагирует на происходящее (на новости) как любая валюта, но при этом его изменение стоимости происходит настолько часто и на столько значительно, что становится идеальным товаром для спекуляций.

LocalBitcoins (https://goo.gl/1Yxi8M) | Бот обменник (https://goo.gl/bPTaiF) - Покупка и продажа bitcoins! Биржа криптовалют №1 (https://goo.gl/6r6icz) - более 350 пар!
S
На сайте с 17.08.2008
114
купил 13 биткойнов по 1250 вроде, а курс резко упал. Пришлось продать вчера, в итоге потерял почти 250к руб.

А зачем вы покупаете сразу на всё? Можно было изначально сделать линейку ордеров со снижением до 800$.

А зачем вы продали на дне? Биток через неделю, две может выйти на 1300, а может и выше...

lasma
На сайте с 07.03.2015
88
smbbws:
А зачем вы покупаете сразу на всё? Можно было изначально сделать линейку ордеров со снижением до 800$.
А зачем вы продали на дне? Биток через неделю, две может выйти на 1300, а может и выше...

Да почему на всё.

Просто была возможность влошиться, и я ее не упустил :)

irisat
На сайте с 20.03.2012
197
lasma:
Просто была возможность влошиться, и я ее не упустил

😂

Просто нужно все считать, планировать и не кипишевать...

jpg humor_forex2.jpg
4
На сайте с 31.03.2016
66
lasma:

"когда в актив начинают вкладываться даже домохозяйки, вы уже должны выйти из актива" - по моему Сорес сказал:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий